ZENITH AUDAX: Petrucci Guido, Frassanito (44' Cannoletta), Gainuta, Hutinaj (37' Cambi), Sima, Orlandi, Piani L. (60' Nannucci), Drovandi, Andoardi (49' Cardinale), Pizzicori, Petrucci Giorgio (38' Ed Daoudy). A disp.: Cannoletta, Bucchi. All.: Sandro Longo.
SAN GIUSTO: Dautaj, Picerno, Donatini, Bardelli, Bartolini, Rosati (66' Begliomini), Micco (57' Fortini), Rizzo (63' Grassi), Palmiero, Rigamonti, Pezone. A disp.: Candia, Guizzaro. All.: Stefano Mosca.

ARBITRO: Batti di Prato.

RETI: 19' Orlandi, 29' e 53' Pizzicori,

Inizio subito all'attacco per la Zenith Audax che al 2' sfiora subito la rete con una gran sberla da fuori di Drovandi che finisce di poco sul fondo. Tecnicamente non è una gran partita, anzi regna sovrana la confusione in campo. Il San Giusto comunque non sta a guardare e al 9' costringe Petrucci alla doppia parata prima su Palmiero e quindi su Pezone. La partita si porta avanti con poche annotazioni da registrare sui due fronti, quindi al 19' ecco il gol degli amaranto: Drovandi batte una bella punizione dalla fascia laterale, Andoardi è sulla palla ma la sua conclusione viene ribattuta dal portiere che respinge corto. Sulla corta respinta si avventa Orlandi che mette dentro anticipando tutti. La risposta del San Giusto non tarda a venire e al 24' ci prova su calcio di punizione Pezone, senza esito. Si arriva invece al 29' quando Pizzicori, sfruttando un lancio lungo dalle retrovie, si libera del suo marcatore e conclude in rete. La squadra amaranto di casa continua a pressare ed ha un'altra grossa occasione al 32': gran tiro di Orlandi, il portiere respinge corto, Pizzicori a porta vuota tira di testa ma un difensore in disperato recupero salva sulla linea bianca. Continua la Zenith Audax all'attacco, al 35' grande azione personale di Andoardi che salta in velocità tre avversari, ma il suo tiro è fuori. Si chiude il primo tempo con un altro tiro alto sopra la traversa di Pizzicori che solo davanti al portiere sbaglia completamente la mira. Anche nella ripresa non ci sono grosse sorprese, la Zenith Audax cerca costantemente la rete e ci va vicino ancora al 41' quando su punizione di Drovandi Andoardi arriva tardi per la ribattuta in rete. Gli ospiti si vedono solo al 48' con una fiacca conclusione di Rosati che finisce fuori di poco. Più concreta la squadra amaranto che va in rete per la terza volta al 53' ancora con Pizzicori, abile a sfruttare a suo favore un pallonetto. Sul 3-0 per la Zenith Audax la squadra di casa ha anche un'incredibile occasione sbagliata a porta vuota da Petrucci Giorgio, dopo di chè il risultato non cambia più fino alla fine e i ragazzi di Sandro Longo incamerano così tre punti cercati e voluti.

ZENITH AUDAX: Petrucci Guido, Frassanito (44' Cannoletta), Gainuta, Hutinaj (37' Cambi), Sima, Orlandi, Piani L. (60' Nannucci), Drovandi, Andoardi (49' Cardinale), Pizzicori, Petrucci Giorgio (38' Ed Daoudy). A disp.: Cannoletta, Bucchi. All.: Sandro Longo.<br >SAN GIUSTO: Dautaj, Picerno, Donatini, Bardelli, Bartolini, Rosati (66' Begliomini), Micco (57' Fortini), Rizzo (63' Grassi), Palmiero, Rigamonti, Pezone. A disp.: Candia, Guizzaro. All.: Stefano Mosca.<br > ARBITRO: Batti di Prato.<br > RETI: 19' Orlandi, 29' e 53' Pizzicori, Inizio subito all'attacco per la Zenith Audax che al 2' sfiora subito la rete con una gran sberla da fuori di Drovandi che finisce di poco sul fondo. Tecnicamente non &egrave; una gran partita, anzi regna sovrana la confusione in campo. Il San Giusto comunque non sta a guardare e al 9' costringe Petrucci alla doppia parata prima su Palmiero e quindi su Pezone. La partita si porta avanti con poche annotazioni da registrare sui due fronti, quindi al 19' ecco il gol degli amaranto: Drovandi batte una bella punizione dalla fascia laterale, Andoardi &egrave; sulla palla ma la sua conclusione viene ribattuta dal portiere che respinge corto. Sulla corta respinta si avventa Orlandi che mette dentro anticipando tutti. La risposta del San Giusto non tarda a venire e al 24' ci prova su calcio di punizione Pezone, senza esito. Si arriva invece al 29' quando Pizzicori, sfruttando un lancio lungo dalle retrovie, si libera del suo marcatore e conclude in rete. La squadra amaranto di casa continua a pressare ed ha un'altra grossa occasione al 32': gran tiro di Orlandi, il portiere respinge corto, Pizzicori a porta vuota tira di testa ma un difensore in disperato recupero salva sulla linea bianca. Continua la Zenith Audax all'attacco, al 35' grande azione personale di Andoardi che salta in velocit&agrave; tre avversari, ma il suo tiro &egrave; fuori. Si chiude il primo tempo con un altro tiro alto sopra la traversa di Pizzicori che solo davanti al portiere sbaglia completamente la mira. Anche nella ripresa non ci sono grosse sorprese, la Zenith Audax cerca costantemente la rete e ci va vicino ancora al 41' quando su punizione di Drovandi Andoardi arriva tardi per la ribattuta in rete. Gli ospiti si vedono solo al 48' con una fiacca conclusione di Rosati che finisce fuori di poco. Pi&ugrave; concreta la squadra amaranto che va in rete per la terza volta al 53' ancora con Pizzicori, abile a sfruttare a suo favore un pallonetto. Sul 3-0 per la Zenith Audax la squadra di casa ha anche un'incredibile occasione sbagliata a porta vuota da Petrucci Giorgio, dopo di ch&egrave; il risultato non cambia pi&ugrave; fino alla fine e i ragazzi di Sandro Longo incamerano cos&igrave; tre punti cercati e voluti.