• Giovani Impavida Vernio
  • 0 - 0
  • Grignanese

G.I. VERNIO: Salimbeni, Peroni, Fiesoli G., Fiesoli L. (Culatore), Santini, Scalici (Piacenti), Segoni, Mazzaglia, Grottini (Curcio), Rauseo (Venturi), Salvatore. A disp.: Cecconi, Coschignano, Grottini Lorenzo. All.: Massimiliano Bartoli.
GRIGNANESE:, Vincitorio, Vella, Lascialfari (Bottaru), Biancalani, Masciello, Lucchesi, Fabris, Tavilla (Moretti), Pecchioli (Tirico), Dyrma (Bellomio), Fantoni (Petrucci). A disp.: Stingo. All.: Gianfranco Magni

ARBITRO: Blasi di Prato
NOTE. Rec.: 1+4'. Angoli 4 a 3

Su un campo allentato dalle piogge dei giorni scorsi al Serilli di Vernio, match di bassa classifica fra i padroni di casa dell'impavida e gli ospiti della Grignanese. Entrambe le formazioni vengono da una vittoria nel turno precedente, e sono desiderose di continuare su quella strada. In realtà la partita risulta essere tutt'altro che vivace, con poche occasioni che giustificano il risultato a reti bianche. Fra i padroni di casa una menzione per Luca Fiesoli, l'anima di questa squadra, onnipresente ed efficace, Scalici, centrale ordinato a dare ordine alla difesa ed infine Gabriele Fiesoli, cursore di fascia a dare una mano a tutti. Negli ospiti bene Tavilla, mediano preciso nel tenere le distanze fra difesa e centrocampo, Pecchioli, a lottare su tutti i palloni ed infine Vincitorio, autore di una parata prodigiosa proprio sul finire della partita. Una menzione particolare per l'arbitro, signorina Blasi, brava, autoritaria quanto basta e preparata nonostante la giovane età. La prima opportunità al nono, quando su un'incertezza della difesa Grignanese la palla giunge a Segoni che dal vertice dell'area calcia a giro con palla doi poco fuori. Al quarto d'ora è Vella che dopo una discesa imbecca Pecchioli pronto a calciare con palla a lato. Dall'altra parte subito dopo su calcio d'angolo, palla in area, velo di Fiesoli e calcio al volo di Salvatore, ma nulla di fatto. Tre minuti dopo la migliore occasione per gli ospiti. Bella azione manovrata Fabris, Dyrma, Pecchioli, Dyrma ed ancora Pecchioli che dal limite si gira e calcia con il pallone che colpisce il palo e rimbalza sui piedi di Fabris che la mette in mezzo dove Tavilla di testa mette in rete ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco. Nella ripresa al secondo minuto da fallo laterale palla a Fabris che dal vertice destro dell'area calcia a giro con palla fuori. Sul rovesciamento di fronte incertezza di Lucchesi, Luca Fiesoli si viene a trovare solissimo davanti a Vincitorio, ha tutto il tempo di prendere la mira ma calcia fuori. Poi fra sostituzioni e stanchezza più nulla fino al minuto 44 quando Curcio va via sulla sinistra, mette in mezzo dove Culatore deve solo appoggiare in porta ma la mette inspiegabilmente fuori. L'ultima occasione un minuto dopo quando a seguito di un calcio di punizione dalla trequarti il pallone giunge a Venturi che colpisce la palla male ma costringe Vincitorio a parare con un colpo di reni che ha del miracoloso. Triplice fischio e tutti sotto la doccia.
Calciatoripiù: Tavilla, Pecchioli, Vincitorio
per la Grignanese, Luca Fiesoli, Scalici, Gabriele Fiesoli per il Vernio.

G.I. VERNIO: Salimbeni, Peroni, Fiesoli G., Fiesoli L. (Culatore), Santini, Scalici (Piacenti), Segoni, Mazzaglia, Grottini (Curcio), Rauseo (Venturi), Salvatore. A disp.: Cecconi, Coschignano, Grottini Lorenzo. All.: Massimiliano Bartoli.<br >GRIGNANESE:, Vincitorio, Vella, Lascialfari (Bottaru), Biancalani, Masciello, Lucchesi, Fabris, Tavilla (Moretti), Pecchioli (Tirico), Dyrma (Bellomio), Fantoni (Petrucci). A disp.: Stingo. All.: Gianfranco Magni<br > ARBITRO: Blasi di Prato<br >NOTE. Rec.: 1+4'. Angoli 4 a 3 Su un campo allentato dalle piogge dei giorni scorsi al Serilli di Vernio, match di bassa classifica fra i padroni di casa dell'impavida e gli ospiti della Grignanese. Entrambe le formazioni vengono da una vittoria nel turno precedente, e sono desiderose di continuare su quella strada. In realt&agrave; la partita risulta essere tutt'altro che vivace, con poche occasioni che giustificano il risultato a reti bianche. Fra i padroni di casa una menzione per Luca Fiesoli, l'anima di questa squadra, onnipresente ed efficace, Scalici, centrale ordinato a dare ordine alla difesa ed infine Gabriele Fiesoli, cursore di fascia a dare una mano a tutti. Negli ospiti bene Tavilla, mediano preciso nel tenere le distanze fra difesa e centrocampo, Pecchioli, a lottare su tutti i palloni ed infine Vincitorio, autore di una parata prodigiosa proprio sul finire della partita. Una menzione particolare per l'arbitro, signorina Blasi, brava, autoritaria quanto basta e preparata nonostante la giovane et&agrave;. La prima opportunit&agrave; al nono, quando su un'incertezza della difesa Grignanese la palla giunge a Segoni che dal vertice dell'area calcia a giro con palla doi poco fuori. Al quarto d'ora &egrave; Vella che dopo una discesa imbecca Pecchioli pronto a calciare con palla a lato. Dall'altra parte subito dopo su calcio d'angolo, palla in area, velo di Fiesoli e calcio al volo di Salvatore, ma nulla di fatto. Tre minuti dopo la migliore occasione per gli ospiti. Bella azione manovrata Fabris, Dyrma, Pecchioli, Dyrma ed ancora Pecchioli che dal limite si gira e calcia con il pallone che colpisce il palo e rimbalza sui piedi di Fabris che la mette in mezzo dove Tavilla di testa mette in rete ma l'arbitro ravvisa un fuorigioco. Nella ripresa al secondo minuto da fallo laterale palla a Fabris che dal vertice destro dell'area calcia a giro con palla fuori. Sul rovesciamento di fronte incertezza di Lucchesi, Luca Fiesoli si viene a trovare solissimo davanti a Vincitorio, ha tutto il tempo di prendere la mira ma calcia fuori. Poi fra sostituzioni e stanchezza pi&ugrave; nulla fino al minuto 44 quando Curcio va via sulla sinistra, mette in mezzo dove Culatore deve solo appoggiare in porta ma la mette inspiegabilmente fuori. L'ultima occasione un minuto dopo quando a seguito di un calcio di punizione dalla trequarti il pallone giunge a Venturi che colpisce la palla male ma costringe Vincitorio a parare con un colpo di reni che ha del miracoloso. Triplice fischio e tutti sotto la doccia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tavilla, Pecchioli, Vincitorio</b> per la Grignanese, <b>Luca Fiesoli, Scalici, Gabriele Fiesoli</b> per il Vernio.