RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Salomone, Guiducci, Cappellini, Marocchi, Hallabou, Oriti, Pasquali, Miglietta, Fanti, Ghilli. All.: Hezami, Rugi, Lorenzi, Rosselli, Mostosi, Feroce, Paolieri. All.: Roberto Cavaliere.
ATLETICO LUCCA: Vernace, Tognetti, Panciatici D., Marchini, Pulizia, Berruti, Medori, Marzi, De Girolamo, Giuliani, Rocchiccioli. A disp.: Tocchini N., Salvatori, Burgalassi, Taverni, Bertolozzi, Rosi, Mei, Panciatici S.. All.: Fabio Betti.

ARBITRO: Davide Giunta di Firenze.

RETI: 40' e 62' Giuliani, 47' Rocchiccioli.

Riparte col botto il campionato dell'Atletico Lucca, che dopo la pausa natalizia ritorna alla vittoria, imponendosi per 3-0 in casa del Doccia. Per i padroni di casa hanno pesato alcuni episodi sfortunati e la poca lucidità mostrata sotto porta, soprattutto nel corso della prima frazione. L'inizio gara, infatti, vede il Doccia subito in proiezione offensiva e pericoloso dopo nemmeno 1' con Ghilli, che arriva scoordinato sull'assist a centro area di Oriti e, di prima intenzione, calcia fuori misura. Lo stesso Ghilli ha la possibilità di rifarsi poco prima del 10', quando sempre su cross di Oriti, il numero 11 del Doccia impatta il pallone di testa, spedendolo però fra le braccia di Vernace. Al 20' il Doccia reclama un presunto calcio di rigore per fallo in area su Miglietta, che viene agganciato da un difensore avversario, andando poi comunque alla conclusione sul prosieguo dell'azione. Dopo un inizio gara con qualche difficoltà, comincia a farsi vedere in avanti anche l'Atletico Lucca, che dopo un paio di conclusioni pericolose di Giuliani, trova a sorpresa il gol del vantaggio proprio in chiusura di primo tempo: al 40', infatti, Rocchiccioli scambia a centrocampo con Medori, il quale suggerisce in profondità per lo stesso Giuliani, che davanti a Giuntini non sbaglia, firmando il gol dell'1-0 ospite. Nel secondo tempo il Doccia prova a correre ai ripari, inserendo Mostosi e Fani a dare maggior qualità a centrocampo. La mossa di mister Cavaliere non paga, anche perché l'Atletico Lucca riesce a prendere il comando delle operazioni e al 47' piazza il gol del raddoppio con Rocchiccioli, che dopo una triangolazione con Medori trafigge Giuntini con una conclusione potente e precisa. Il gol del raddoppio lucchese rappresenta una mazzata per le velleità di rimonta del Doccia, che praticamente sparisce dal campo. L'Atletico Lucca, dal canto suo, continua ad attaccare con l'intento di chiudere definitivamente i conti. I ragazzi di mister Betti riescono nel loro intento al 62', quando Giuliani supera Giuntini con un gran tiro sul palo lontano che vale il 3-0 Atletico Lucca nonché doppietta personale per il numero 10 lucchese. Nel finale continuano le occasioni da ambo le parti: nel Doccia ci provano Miglietta e Paolieri, vicini al gol della bandiera, mentre l'Atletico Lucca risponde con una traversa di Panciatici Simone, che nel finale sfiora il quarto gol ospite.
: nel Doccia l'unico a salvarsi è Oriti. Nell'Atletico Lucca bene Rocchiccioli, Medori e Giuliani.

RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Salomone, Guiducci, Cappellini, Marocchi, Hallabou, Oriti, Pasquali, Miglietta, Fanti, Ghilli. All.: Hezami, Rugi, Lorenzi, Rosselli, Mostosi, Feroce, Paolieri. All.: Roberto Cavaliere. <br >ATLETICO LUCCA: Vernace, Tognetti, Panciatici D., Marchini, Pulizia, Berruti, Medori, Marzi, De Girolamo, Giuliani, Rocchiccioli. A disp.: Tocchini N., Salvatori, Burgalassi, Taverni, Bertolozzi, Rosi, Mei, Panciatici S.. All.: Fabio Betti.<br > ARBITRO: Davide Giunta di Firenze. <br > RETI: 40' e 62' Giuliani, 47' Rocchiccioli. Riparte col botto il campionato dell'Atletico Lucca, che dopo la pausa natalizia ritorna alla vittoria, imponendosi per 3-0 in casa del Doccia. Per i padroni di casa hanno pesato alcuni episodi sfortunati e la poca lucidit&agrave; mostrata sotto porta, soprattutto nel corso della prima frazione. L'inizio gara, infatti, vede il Doccia subito in proiezione offensiva e pericoloso dopo nemmeno 1' con Ghilli, che arriva scoordinato sull'assist a centro area di Oriti e, di prima intenzione, calcia fuori misura. Lo stesso Ghilli ha la possibilit&agrave; di rifarsi poco prima del 10', quando sempre su cross di Oriti, il numero 11 del Doccia impatta il pallone di testa, spedendolo per&ograve; fra le braccia di Vernace. Al 20' il Doccia reclama un presunto calcio di rigore per fallo in area su Miglietta, che viene agganciato da un difensore avversario, andando poi comunque alla conclusione sul prosieguo dell'azione. Dopo un inizio gara con qualche difficolt&agrave;, comincia a farsi vedere in avanti anche l'Atletico Lucca, che dopo un paio di conclusioni pericolose di Giuliani, trova a sorpresa il gol del vantaggio proprio in chiusura di primo tempo: al 40', infatti, Rocchiccioli scambia a centrocampo con Medori, il quale suggerisce in profondit&agrave; per lo stesso Giuliani, che davanti a Giuntini non sbaglia, firmando il gol dell'1-0 ospite. Nel secondo tempo il Doccia prova a correre ai ripari, inserendo Mostosi e Fani a dare maggior qualit&agrave; a centrocampo. La mossa di mister Cavaliere non paga, anche perch&eacute; l'Atletico Lucca riesce a prendere il comando delle operazioni e al 47' piazza il gol del raddoppio con Rocchiccioli, che dopo una triangolazione con Medori trafigge Giuntini con una conclusione potente e precisa. Il gol del raddoppio lucchese rappresenta una mazzata per le velleit&agrave; di rimonta del Doccia, che praticamente sparisce dal campo. L'Atletico Lucca, dal canto suo, continua ad attaccare con l'intento di chiudere definitivamente i conti. I ragazzi di mister Betti riescono nel loro intento al 62', quando Giuliani supera Giuntini con un gran tiro sul palo lontano che vale il 3-0 Atletico Lucca nonch&eacute; doppietta personale per il numero 10 lucchese. Nel finale continuano le occasioni da ambo le parti: nel Doccia ci provano Miglietta e Paolieri, vicini al gol della bandiera, mentre l'Atletico Lucca risponde con una traversa di Panciatici Simone, che nel finale sfiora il quarto gol ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia l'unico a salvarsi &egrave; <b>Oriti</b>. Nell'Atletico Lucca bene <b>Rocchiccioli, Medori e Giuliani</b>.