OLMOPONTE: Tavanti, Razzolini, Peruzzi, Panichi, Scricciolo, Imperatori, Romanelli, Fiore, Salvadori, Borghesi, Rosadi. A disp.: Berbeglia, Milani, Contaldi, Gennaioli, Sbranti, Lazzerini. All.: Giacomo Gallorini.
CORTONA CAMUCIA: Micelli, Di Matteo Edoardo, Selimaj, Zecchini, Giorgi, Cavanna, Gremoli, Vignali, Farini, Vella, Diagne. A disp.: Mariotti, Di Matteo Emanuele, Dogariu. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Salvadori, Diagne.

E' una partita equilibrata l'ultima stagionale tra l'Olmoponte, che si prepara allo spareggio per il titolo di campione provinciale, e il Cortona Camucia, che chiude in maniera molto positiva. A passare in vantaggio nel primo tempo è il Cortona: sugli sviluppi di una ripartenza, recupera palla a centrocampo la squadra arancione, che effettua subito una verticalizzazione per Diagne, che mette in gol. Gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo, creano poi altre occasioni per incrementare il bottino di reti, ma le falliscono. C'è quindi la reazione dell'Olmoponte, che, dopo una partenza sottotono, trova il pari dopo venti minuti con Salvadori e poi, nel secondo tempo, ha altre tre/quattro occasioni di nuovo con Salvadori, con Milani e con Borghesi. Nel secondo tempo la partita cala d'intensità e vede tanti cambi da una parte e dall'altra, ma poche occasioni per le due formazioni. Termina così 1-1 una partita corretta: il pareggio alla fine ci sta, con l'Olmoponte che recrimina con se stesso per le diverse occasioni fallite, mentre festeggia il Cortona Camucia, che chiude bene l'anno con un pareggio di prestigio contro la capolista. Un applauso comunque va alla stagione dell'Olmoponte, protagonista indiscusso del girone, atteso ora dalla partita più importante dell'anno contro il Montevarchi.

B.G. OLMOPONTE: Tavanti, Razzolini, Peruzzi, Panichi, Scricciolo, Imperatori, Romanelli, Fiore, Salvadori, Borghesi, Rosadi. A disp.: Berbeglia, Milani, Contaldi, Gennaioli, Sbranti, Lazzerini. All.: Giacomo Gallorini.<br >CORTONA CAMUCIA: Micelli, Di Matteo Edoardo, Selimaj, Zecchini, Giorgi, Cavanna, Gremoli, Vignali, Farini, Vella, Diagne. A disp.: Mariotti, Di Matteo Emanuele, Dogariu. All.: Lionel Manso.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Salvadori, Diagne. E' una partita equilibrata l'ultima stagionale tra l'Olmoponte, che si prepara allo spareggio per il titolo di campione provinciale, e il Cortona Camucia, che chiude in maniera molto positiva. A passare in vantaggio nel primo tempo &egrave; il Cortona: sugli sviluppi di una ripartenza, recupera palla a centrocampo la squadra arancione, che effettua subito una verticalizzazione per Diagne, che mette in gol. Gli ospiti, sulle ali dell'entusiasmo, creano poi altre occasioni per incrementare il bottino di reti, ma le falliscono. C'&egrave; quindi la reazione dell'Olmoponte, che, dopo una partenza sottotono, trova il pari dopo venti minuti con Salvadori e poi, nel secondo tempo, ha altre tre/quattro occasioni di nuovo con Salvadori, con Milani e con Borghesi. Nel secondo tempo la partita cala d'intensit&agrave; e vede tanti cambi da una parte e dall'altra, ma poche occasioni per le due formazioni. Termina cos&igrave; 1-1 una partita corretta: il pareggio alla fine ci sta, con l'Olmoponte che recrimina con se stesso per le diverse occasioni fallite, mentre festeggia il Cortona Camucia, che chiude bene l'anno con un pareggio di prestigio contro la capolista. Un applauso comunque va alla stagione dell'Olmoponte, protagonista indiscusso del girone, atteso ora dalla partita pi&ugrave; importante dell'anno contro il Montevarchi. B.G.