ANTARES: Vannucci, Giannini, Crabu, Faldi, Lami, Bertini, Nanni, Talini, Bresci, Porcu, Bruni. A disp.: Cecchi, Innocenti, Rossi, Venturi, Grassini, Torracchi, Covarelli. All.: Massimiliano Brio.
TOBBIANA: Pucci, Berni (Righi), Gullà, Gori, Ermellini, Stagnozzi (Hoxhaj), D'Alò B., Grieco, Piombetti (Mantelli), D'Alò F. (Maresia), Maresia S. (Miranda). A disp.: Cioni, Niccolai. All.: Stefano Santini.

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Miranda, Porcu.

Dopo il ko nel turno precedente nel derby con il Club Mezzana, il Tobbiana riesce a conquistare un punto nel posticipo domenicale di Montale. L'Antares soffre la verve offensiva degli ospiti che attaccano sin dalle primissime battute. Il vantaggio della formazione di mister Brio arriva a metà primo tempo con un calcio di punizione di Porcu. Nella ripresa i padroni di casa restano in dieci per un rosso mostrato in avvio. La superiorità numerica a proprio favore lancia ancora di più la pressione della squadra di mister Santini che porta i suoi frutti a pochi dalla fine. Il neoentrato Miranda guadagna e poi trasforma un calcio di rigore che porta all'1-1 finale che lascia inalterate le speranze di vittoria sia della squadra di Santini che di quella di Brio.

ANTARES: Vannucci, Giannini, Crabu, Faldi, Lami, Bertini, Nanni, Talini, Bresci, Porcu, Bruni. A disp.: Cecchi, Innocenti, Rossi, Venturi, Grassini, Torracchi, Covarelli. All.: Massimiliano Brio.<br >TOBBIANA: Pucci, Berni (Righi), Gull&agrave;, Gori, Ermellini, Stagnozzi (Hoxhaj), D'Al&ograve; B., Grieco, Piombetti (Mantelli), D'Al&ograve; F. (Maresia), Maresia S. (Miranda). A disp.: Cioni, Niccolai. All.: Stefano Santini.<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Miranda, Porcu. Dopo il ko nel turno precedente nel derby con il Club Mezzana, il Tobbiana riesce a conquistare un punto nel posticipo domenicale di Montale. L'Antares soffre la verve offensiva degli ospiti che attaccano sin dalle primissime battute. Il vantaggio della formazione di mister Brio arriva a met&agrave; primo tempo con un calcio di punizione di Porcu. Nella ripresa i padroni di casa restano in dieci per un rosso mostrato in avvio. La superiorit&agrave; numerica a proprio favore lancia ancora di pi&ugrave; la pressione della squadra di mister Santini che porta i suoi frutti a pochi dalla fine. Il neoentrato Miranda guadagna e poi trasforma un calcio di rigore che porta all'1-1 finale che lascia inalterate le speranze di vittoria sia della squadra di Santini che di quella di Brio.