SCANDICCI: Bertocci, Biagioli, Borgini, Burchielli, Colzi, Conticelli, Di Cosimo, Di Costanzo, Innocenti, Lazzerini, Lombardi, Marazita, Nikaj, Raveggi, Taruffi, Vignozzi. All.: Roberto Schiumarini.
CASELLINA: Pietrini, Poggi, Sbolci, Scibilia J., Bartolini, Bernocchi, Brondolin, Buonanno, Chellini, De Ieso, Galli, Gattai, Marchiani, Martelli, Menchetti, Scibilia M. All.: Gianni Marucelli.

RETI: Menchetti, De Ieso, 2 Burchielli.
NOTE: 0-1; 1-0; 1-1. Punteggio FIGC 2-2.

Lo Scandicci saluta il proprio pubblico nell'ultima partita dell'anno del girone pareggiando con il Casellina, mantenendo così l'imbattibilità casalinga; il risultato finale è tutto sommato giusto, con lo Scandicci che ha fatto la partita per lunghi tratti, senza però concretizzare la mole di gioco prodotta, ed il Casellina che ha giocato di rimessa sfruttando le occasioni avute.
Il primo tempo è stato quello più equilibrato dei tre, con iniziative sia da una parte che dall'altra; inizia subito lo Scandicci a cercare di sbloccare la partita, ma la conclusione di Lombardi finisce a lato della porta difesa da Brondolin; gli ospiti rispondono prima con una punizione di Bernocchi, ben controllata da Di Costanzo, poi riescono a passare in vantaggio su di un errato disimpegno difensivo dei locali, che consente a Menchetti di scavalcare Di Costanzo con un pallonetto dal limite dell'area. Lo Scandicci soffre e Buonanno cerca di sfruttare la situazione, ma la sue due conclusioni non hanno esito; i locali chiudono la frazione comunque in avanti, ma i tiri di Raveggi e Nikaj non impensieriscono Brondolin. Nel secondo tempo, dopo due conclusioni in apertura degli ospiti con De Ieso e Pietrini, lo Scandicci assume il comando delle operazioni e chiude gli avversari nella propria metà campo; prima è Di Cosimo a concludere a rete, ma Chellini è attento, poi ci prova Lombardi ma il suo tiro finisce a lato della porta avversaria. La pressione dei locali aumenta e le occasioni per pareggiare ci sono, ma gli ospiti resistono; Lazzerini, dopo un paio di conclusioni senza esito, sugli sviluppi di un calcio d'angolo calcia al volo in semi rovesciata ma Chellini devia in corner salvando la propria porta. Lo Scandicci vuole il pareggio, ma le iniziative di Burchielli e Di Cosimo non portano i frutti sperati; allo scadere della frazione i locali confezionano l'azione giusta e Burchielli finalizza al meglio la veloce verticalizzazione di Taruffi, battendo Chellini sul secondo palo con un preciso diagonale dal vertice destro dell'area avversaria. Nel terzo tempo lo Scandicci parte subito forte, con Burchielli e Lazzerini che cercano più volte di sorprendere Brondolin, senza però riuscirci; gli ospiti alleggeriscono la pressione con Scibilia M. e Buonanno, ma Di Costanzo non trema; lo Scandicci risponde con Taruffi e Burchielli, ma su di una veloce verticalizzazione il Casellina conquista una punizione dal limite. S'incarica del calcio piazzato De Ieso, che con un destro forte e preciso sorprende Di Costanzo e porta in vantaggio i suoi; lo Scandicci reagisce alla rete subita e si riversa nella metà campo avversaria, cercando il pareggio nei pochi minuti rimasti. Lazzerini ci prova su calcio piazzato, ma la sua conclusione non trova l'incrocio per una questione di centimetri; allo scadere lo Scandicci ottiene il meritato pareggio, grazie a Burchielli che trasforma una punizione dal limite, battendo Brondolin sulla sua destra. I ragazzi di Marucelli si sono difesi con ordine ed hanno saputo ripartire in contropiede in maniera efficace, sfruttando le occasioni avute al meglio. Il gruppo di Schiumarini è sembrato meno brillante d'altre occasioni, poco incisivo negli ultimi metri nonostante il possesso palla prolungato.

: nel Casellina: Menchetti e De Ieso sia per l'impegno che per le reti segnate; nello Scandicci: Taruffi per impegno e Burchielli sia per la continuità che per le due reti realizzate.

S.L. SCANDICCI: Bertocci, Biagioli, Borgini, Burchielli, Colzi, Conticelli, Di Cosimo, Di Costanzo, Innocenti, Lazzerini, Lombardi, Marazita, Nikaj, Raveggi, Taruffi, Vignozzi. All.: Roberto Schiumarini.<br >CASELLINA: Pietrini, Poggi, Sbolci, Scibilia J., Bartolini, Bernocchi, Brondolin, Buonanno, Chellini, De Ieso, Galli, Gattai, Marchiani, Martelli, Menchetti, Scibilia M. All.: Gianni Marucelli.<br > RETI: Menchetti, De Ieso, 2 Burchielli.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-1. Punteggio FIGC 2-2. Lo Scandicci saluta il proprio pubblico nell'ultima partita dell'anno del girone pareggiando con il Casellina, mantenendo cos&igrave; l'imbattibilit&agrave; casalinga; il risultato finale &egrave; tutto sommato giusto, con lo Scandicci che ha fatto la partita per lunghi tratti, senza per&ograve; concretizzare la mole di gioco prodotta, ed il Casellina che ha giocato di rimessa sfruttando le occasioni avute.<br >Il primo tempo &egrave; stato quello pi&ugrave; equilibrato dei tre, con iniziative sia da una parte che dall'altra; inizia subito lo Scandicci a cercare di sbloccare la partita, ma la conclusione di Lombardi finisce a lato della porta difesa da Brondolin; gli ospiti rispondono prima con una punizione di Bernocchi, ben controllata da Di Costanzo, poi riescono a passare in vantaggio su di un errato disimpegno difensivo dei locali, che consente a Menchetti di scavalcare Di Costanzo con un pallonetto dal limite dell'area. Lo Scandicci soffre e Buonanno cerca di sfruttare la situazione, ma la sue due conclusioni non hanno esito; i locali chiudono la frazione comunque in avanti, ma i tiri di Raveggi e Nikaj non impensieriscono Brondolin. Nel secondo tempo, dopo due conclusioni in apertura degli ospiti con De Ieso e Pietrini, lo Scandicci assume il comando delle operazioni e chiude gli avversari nella propria met&agrave; campo; prima &egrave; Di Cosimo a concludere a rete, ma Chellini &egrave; attento, poi ci prova Lombardi ma il suo tiro finisce a lato della porta avversaria. La pressione dei locali aumenta e le occasioni per pareggiare ci sono, ma gli ospiti resistono; Lazzerini, dopo un paio di conclusioni senza esito, sugli sviluppi di un calcio d'angolo calcia al volo in semi rovesciata ma Chellini devia in corner salvando la propria porta. Lo Scandicci vuole il pareggio, ma le iniziative di Burchielli e Di Cosimo non portano i frutti sperati; allo scadere della frazione i locali confezionano l'azione giusta e Burchielli finalizza al meglio la veloce verticalizzazione di Taruffi, battendo Chellini sul secondo palo con un preciso diagonale dal vertice destro dell'area avversaria. Nel terzo tempo lo Scandicci parte subito forte, con Burchielli e Lazzerini che cercano pi&ugrave; volte di sorprendere Brondolin, senza per&ograve; riuscirci; gli ospiti alleggeriscono la pressione con Scibilia M. e Buonanno, ma Di Costanzo non trema; lo Scandicci risponde con Taruffi e Burchielli, ma su di una veloce verticalizzazione il Casellina conquista una punizione dal limite. S'incarica del calcio piazzato De Ieso, che con un destro forte e preciso sorprende Di Costanzo e porta in vantaggio i suoi; lo Scandicci reagisce alla rete subita e si riversa nella met&agrave; campo avversaria, cercando il pareggio nei pochi minuti rimasti. Lazzerini ci prova su calcio piazzato, ma la sua conclusione non trova l'incrocio per una questione di centimetri; allo scadere lo Scandicci ottiene il meritato pareggio, grazie a Burchielli che trasforma una punizione dal limite, battendo Brondolin sulla sua destra. I ragazzi di Marucelli si sono difesi con ordine ed hanno saputo ripartire in contropiede in maniera efficace, sfruttando le occasioni avute al meglio. Il gruppo di Schiumarini &egrave; sembrato meno brillante d'altre occasioni, poco incisivo negli ultimi metri nonostante il possesso palla prolungato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina: <b>Menchetti e De Ieso</b> sia per l'impegno che per le reti segnate; nello Scandicci: <b>Taruffi </b>per impegno e <b>Burchielli </b>sia per la continuit&agrave; che per le due reti realizzate. S.L.