MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Ciacci, Castelli, Masini, Bertoncini, Fontani, Agostino, Bazzotti, Ventrone, Alberti, Neri D. A disp.: Bianciardi, Neri F., Niccolucci, Morina, Muzzi, Profeti. All.: Tozzi.
ZENITH AUDAX: Drovandi, Biondi, Mottola, Franchini, Maiolino, Redditi, Innocenti, Cresci, Vollero, Castellani, Ruscillo. A disp.: Mazzacuva, Miranda, Burani, Bellini, Pacini, Salatino, Cappellini. All.: Luporini.

ARBITRO: Tommaso Renieri di Firenze.

RETI: 10' Drovandi, 29' Alberti, 45' Salatino.
NOTE: espulso Ventrone per doppia ammonizione.

Primi tre punti casalinghi per la compagine di mister Tozzi, che con una partita di tutto rispetto riesce a far suo il bottino lasciando a secco la più blasonata squadra pratese. La partita inizia subito all'insegna del Mazzola Valdarbia, e al 2' Ventrone non riesce a colpire solo davanti alla porta avversaria. Sempre Ventrone all'8' allunga per Neri ma la difesa dell'Audax chiude in fallo laterale. Un minuto dopo è ancora lo stesso attaccante a provarci dalla distanza ma la palla colpisce involontariamente Alberti e finisce fuori. Al 10' Alberti subisce fallo sulla tre quarti di campo, si incarica personalmente della battuta e con un tiro forte inganna Dovrandi che non trattiene; Ventrone è il più rapido ad arrivare sulla palla e con un tocco di misura mette la palla il rete per l'uno a zero. l'Audax reagisce subito e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Franchini colpisce la palla di testa mandando di poco a lato. I capovolgimenti di fronte si susseguono senza tregua, prima è Masini per il Mazzola a mandare in profondità Neri, il quale non arriva sulla palla e viene chiuso dalla difesa, poi punge l'Audax: dopo una chiusura sul fondo di Bertoncini, sul conseguente angolo Caro respinge corto, Redditi colpisce di testa ma la traversa dice di no e la palla finisce fuori. Dalla parte opposta è Alberti al 17' che in velocità in area controlla di testa ma al momento di concludere viene trattenuto da dietro cadendo. Il signor Renieri della sezione di Firenze lascia correre il gioco. Al 18' e 19' da segnalare due punizioni per l'Audax, in occasione della prima la barriera mazzolina devia il tiro e la palla che spizza la traversa, la seconda calciata dal fallo di fondo vede Caro respingere il tiro rasoterra e la difesa locale allontanare. Dopo un tiro di Alberti fuori misura, al 22' è lo stesso numero 10 che prende palla e si invola verso la porta ospite e, al momento di calciare, vien fermato fallosamente da Maiolino. Questa volta il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il penalty, è lo stesso capitano che si incarica della battuta ma a Dovrandi spiazzato risponde il palo che dice di no lasciando il risultato invariato. L'Audax continua il suo gioco pressando la squadra senese che altrettanto risponde chiudendo tutti gli spazi al momento delle conclusioni. Al 29' Alberti si rifà del rigore sbagliato e, dopo aver conquistato una punizione sulla fascia sinistra, si sposta in area ad attendere la palla che, ben calciata da Ventrone, viene deviata di testa quanto basta per mettere fuori causa Dovrandi portando il risultato sul 2-0. Dopo uno scambio Alberti-Neri che non si chiude, il primo tempo finisce con l'Audax in avanti alla ricerca del gol per poter riaprire la partita. Nel secondo tempo la squadra pratese esce allo scoperto e tenta di riagguantare il risultato, la pressione dei pratesi si fa sempre più consistente e mister Luporini tenta la carta Salatino, mossa che risulterà azzeccata in quanto al 45' quest'ultimo viene imbeccato in velocità sulla fascia e, accentratosi, batte Caro in uscita. La Zenith prende coraggio spostando il baricentro sulla trequarti avversaria e provandoci ancora con il nuovo entrato Salatino che conquista un angolo, il cui successivo colpo di testa davanti alla porta trova Caro ben piazzato. Mister Tozzi mette in campo forze fresche inserendo prima Morina al posto di Masini e poi Centri al posto di Bazzotti, facendo scorrere il tempo e senza concedere spazi liberi agli attaccanti rosso-blu. La partita scorre su questo binario per tutto il secondo tempo con alcune uscite in velocità del Mazzola che poi è lesto a chiudere e coprire le ficcanti e pungenti ripartenze della squadra di Luporini. Negli ultimi 5 minuti di tempo regolamentare da segnalare alcuni falli da entrambi le parti che portano la partita ad accendere i toni sia in campo che sugli spalti; a farne le spese è Ventrone che, già ammonito in precedenza, calcia una palla uscita in fallo laterale. Il signor Renieri estrae il cartellino giallo e poi il rosso mandando anzitempo il giocatore bianco-blu a fare la doccia. Dopo ben 7 minuti di recupero la partita si conclude con la prima vittoria casalinga per il Mazzola Valdarbia che cerca di riaprire la lotta per non rimanere intruppato nelle ultime posizioni di classifica. Allo Zenith Audax dopo lo stop odierno non resta che continuare con il buon ruolino di marcia di questo campionato.
: per la Zenith Audax Salatino: entrato nella ripresa è riuscito a spostare gli equilibri realizzando una rete ed occasioni pericolose. Per il Mazzola Valdarbia, l'intera compagine che ha seguito egregiamente le direttive di mister Tozzi, tra cui in risalto Alberti che ha messo in seria difficoltà la difesa pratese e Caro che è riuscito a mantenere la calma nel pressing degli ospiti salvando il risultato con i suoi interventi.

MAZZOLA VALDARBIA: Caro, Ciacci, Castelli, Masini, Bertoncini, Fontani, Agostino, Bazzotti, Ventrone, Alberti, Neri D. A disp.: Bianciardi, Neri F., Niccolucci, Morina, Muzzi, Profeti. All.: Tozzi. <br >ZENITH AUDAX: Drovandi, Biondi, Mottola, Franchini, Maiolino, Redditi, Innocenti, Cresci, Vollero, Castellani, Ruscillo. A disp.: Mazzacuva, Miranda, Burani, Bellini, Pacini, Salatino, Cappellini. All.: Luporini.<br > ARBITRO: Tommaso Renieri di Firenze.<br > RETI: 10' Drovandi, 29' Alberti, 45' Salatino.<br >NOTE: espulso Ventrone per doppia ammonizione. Primi tre punti casalinghi per la compagine di mister Tozzi, che con una partita di tutto rispetto riesce a far suo il bottino lasciando a secco la pi&ugrave; blasonata squadra pratese. La partita inizia subito all'insegna del Mazzola Valdarbia, e al 2' Ventrone non riesce a colpire solo davanti alla porta avversaria. Sempre Ventrone all'8' allunga per Neri ma la difesa dell'Audax chiude in fallo laterale. Un minuto dopo &egrave; ancora lo stesso attaccante a provarci dalla distanza ma la palla colpisce involontariamente Alberti e finisce fuori. Al 10' Alberti subisce fallo sulla tre quarti di campo, si incarica personalmente della battuta e con un tiro forte inganna Dovrandi che non trattiene; Ventrone &egrave; il pi&ugrave; rapido ad arrivare sulla palla e con un tocco di misura mette la palla il rete per l'uno a zero. l'Audax reagisce subito e, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Franchini colpisce la palla di testa mandando di poco a lato. I capovolgimenti di fronte si susseguono senza tregua, prima &egrave; Masini per il Mazzola a mandare in profondit&agrave; Neri, il quale non arriva sulla palla e viene chiuso dalla difesa, poi punge l'Audax: dopo una chiusura sul fondo di Bertoncini, sul conseguente angolo Caro respinge corto, Redditi colpisce di testa ma la traversa dice di no e la palla finisce fuori. Dalla parte opposta &egrave; Alberti al 17' che in velocit&agrave; in area controlla di testa ma al momento di concludere viene trattenuto da dietro cadendo. Il signor Renieri della sezione di Firenze lascia correre il gioco. Al 18' e 19' da segnalare due punizioni per l'Audax, in occasione della prima la barriera mazzolina devia il tiro e la palla che spizza la traversa, la seconda calciata dal fallo di fondo vede Caro respingere il tiro rasoterra e la difesa locale allontanare. Dopo un tiro di Alberti fuori misura, al 22' &egrave; lo stesso numero 10 che prende palla e si invola verso la porta ospite e, al momento di calciare, vien fermato fallosamente da Maiolino. Questa volta il direttore di gara non ha dubbi ed assegna il penalty, &egrave; lo stesso capitano che si incarica della battuta ma a Dovrandi spiazzato risponde il palo che dice di no lasciando il risultato invariato. L'Audax continua il suo gioco pressando la squadra senese che altrettanto risponde chiudendo tutti gli spazi al momento delle conclusioni. Al 29' Alberti si rif&agrave; del rigore sbagliato e, dopo aver conquistato una punizione sulla fascia sinistra, si sposta in area ad attendere la palla che, ben calciata da Ventrone, viene deviata di testa quanto basta per mettere fuori causa Dovrandi portando il risultato sul 2-0. Dopo uno scambio Alberti-Neri che non si chiude, il primo tempo finisce con l'Audax in avanti alla ricerca del gol per poter riaprire la partita. Nel secondo tempo la squadra pratese esce allo scoperto e tenta di riagguantare il risultato, la pressione dei pratesi si fa sempre pi&ugrave; consistente e mister Luporini tenta la carta Salatino, mossa che risulter&agrave; azzeccata in quanto al 45' quest'ultimo viene imbeccato in velocit&agrave; sulla fascia e, accentratosi, batte Caro in uscita. La Zenith prende coraggio spostando il baricentro sulla trequarti avversaria e provandoci ancora con il nuovo entrato Salatino che conquista un angolo, il cui successivo colpo di testa davanti alla porta trova Caro ben piazzato. Mister Tozzi mette in campo forze fresche inserendo prima Morina al posto di Masini e poi Centri al posto di Bazzotti, facendo scorrere il tempo e senza concedere spazi liberi agli attaccanti rosso-blu. La partita scorre su questo binario per tutto il secondo tempo con alcune uscite in velocit&agrave; del Mazzola che poi &egrave; lesto a chiudere e coprire le ficcanti e pungenti ripartenze della squadra di Luporini. Negli ultimi 5 minuti di tempo regolamentare da segnalare alcuni falli da entrambi le parti che portano la partita ad accendere i toni sia in campo che sugli spalti; a farne le spese &egrave; Ventrone che, gi&agrave; ammonito in precedenza, calcia una palla uscita in fallo laterale. Il signor Renieri estrae il cartellino giallo e poi il rosso mandando anzitempo il giocatore bianco-blu a fare la doccia. Dopo ben 7 minuti di recupero la partita si conclude con la prima vittoria casalinga per il Mazzola Valdarbia che cerca di riaprire la lotta per non rimanere intruppato nelle ultime posizioni di classifica. Allo Zenith Audax dopo lo stop odierno non resta che continuare con il buon ruolino di marcia di questo campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Zenith Audax <b>Salatino</b>: entrato nella ripresa &egrave; riuscito a spostare gli equilibri realizzando una rete ed occasioni pericolose. Per il Mazzola Valdarbia,<b> l'intera compagine</b> che ha seguito egregiamente le direttive di mister Tozzi, tra cui in risalto <b>Alberti </b>che ha messo in seria difficolt&agrave; la difesa pratese e <b>Caro </b>che &egrave; riuscito a mantenere la calma nel pressing degli ospiti salvando il risultato con i suoi interventi.