ATLETICO LUCCA: Vernace, Tognetti, Salvatori, Marchini, Pulizia, Berruti, Medori, Marzi, Rocchiccioli, Giuliani, Panciatici S.. A disp.: Tocchini, Panciatici D., Burgalassi, Taverni, Rosi. All.: Fabio Betti.
ZENITH AUDAX: Ferrante, Michienzi, Becattini, Maremmi, Tempestini S., Mari, Polidori, Tempestini T., Perlongo, Falteri, Fratoni. A disp.: Muca, Lumini, Ferroni, Bonfanti, Mati, Villanti. All.: Francesco Galeotti.

ARBITRO: Carmelo Alaimo di Pisa.

RETI: 31' Polidori, 35' Marzi, 75' rig. Falteri.

Colpo esterno della Zenith Audax, che va a vincere per 2-1 sul campo dell'Atletico Lucca, riscattando la larga sconfitta della scorsa settimana contro la Cattolica Virtus. Parte subito forte la formazione di mister Francesco Galeotti, che dopo 8' crea la prima occasione del match con Perlongo, che tira troppo debolmente da dentro l'area avversaria. Al quarto d'ora altra azione in verticale della Zenith Audax, sempre con Perlongo che stavolta conclude bene, spedendo il pallone ad un soffio dal palo della porta difesa da Vernace. Quest'ultimo è bravissimo, poco dopo, a sventare un tiro cross pericoloso di Fratoni, che per poco non pesca solissimo Perlongo, pronto a ribadire in rete. Dopo un inizio complicato, al 20' si vede in avanti anche l'Atletico Lucca con un diagonale insidioso di Marzi, sulla cui traiettoria è bravissimo Ferrante a distendersi. Un minuto più tardi si ripete il duello fra Ferrante e Marzi, ma anche stavolta a spuntarla è l'estremo difensore della Zenith Audax, che para la conclusione del numero 8 lucchese. Al 31', però, la partita si sblocca: sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Polidori scatta sul filo del fuorigioco, fiondandosi sul pallone che stava uscendo dalla linea laterale; fra le proteste della difesa lucchese che chiedeva la rimessa laterale, Polidori riesce a tenere in campo il pallone per poi presentarsi a tu per tu con Vernace e batterlo con una conclusione angolata. La risposta dell'Atletico Lucca è affidata al solito Marzi, che al 32' conclude poco alto sopra la traversa, andando vicino al pareggio. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva al 35', quando ancora Marzi ci prova dai 35 metri e con una splendida conclusione in controbalzo pesca il sette firmando il gol dell'1-1. Prima dell'intervallo c'è tempo per un'ultima chance per l'Atletico Lucca, pericoloso con Simone Panciatici, che tira debole da buona posizione. Ad inizio ripresa subito Atletico Lucca pericoloso con un destro dalla distanza di Salvatori, che trova però i guantoni di un attento Ferrante. È un buon momento per i padroni di casa, che al 46' conquistano anche un calcio di rigore per un fallo di Michienzi su Simone Panciatici: la chance è ghiottissima per Marzi, che tuttavia si fa ipnotizzare da Ferrante, che mantiene il punteggio sul 2-2. L'Atletico Lucca non sembra accusare il colpo, tanto che poco dopo Giuliani va vicino al vantaggio, allargandosi però troppo prima di concludere verso la porta di Ferrante, sicuro anche in questa occasione. Al 60' torna a farsi vedere in avanti la Zenith Audax che va vicinissima al nuovo vantaggio con Falteri, che centra una traversa clamorosa su calcio di punizione. Gli ospiti insistono e al 75', dopo un'occasione sprecata dai locali con Davide Panciatici, conquistano un calcio di rigore con Falteri, atterrato fallosamente da Pulizia: dal dischetto ci pensa poi lo stesso Falteri a spiazzare Vernace per il 2-1 Zenith. Negli ultimi minuti succede poco nulla e la Zenith può dunque festeggiare una vittoria importantissima in casa di una delle squadre più in forma del campionato.
: nell'Atletico Lucca positivi Marchini, Panciatici S. e Giuliani. Nella Zenith Audax su tutti spiccano Tempestini S., Falteri e Perlongo.

ATLETICO LUCCA: Vernace, Tognetti, Salvatori, Marchini, Pulizia, Berruti, Medori, Marzi, Rocchiccioli, Giuliani, Panciatici S.. A disp.: Tocchini, Panciatici D., Burgalassi, Taverni, Rosi. All.: Fabio Betti.<br >ZENITH AUDAX: Ferrante, Michienzi, Becattini, Maremmi, Tempestini S., Mari, Polidori, Tempestini T., Perlongo, Falteri, Fratoni. A disp.: Muca, Lumini, Ferroni, Bonfanti, Mati, Villanti. All.: Francesco Galeotti. <br > ARBITRO: Carmelo Alaimo di Pisa. <br > RETI: 31' Polidori, 35' Marzi, 75' rig. Falteri. Colpo esterno della Zenith Audax, che va a vincere per 2-1 sul campo dell'Atletico Lucca, riscattando la larga sconfitta della scorsa settimana contro la Cattolica Virtus. Parte subito forte la formazione di mister Francesco Galeotti, che dopo 8' crea la prima occasione del match con Perlongo, che tira troppo debolmente da dentro l'area avversaria. Al quarto d'ora altra azione in verticale della Zenith Audax, sempre con Perlongo che stavolta conclude bene, spedendo il pallone ad un soffio dal palo della porta difesa da Vernace. Quest'ultimo &egrave; bravissimo, poco dopo, a sventare un tiro cross pericoloso di Fratoni, che per poco non pesca solissimo Perlongo, pronto a ribadire in rete. Dopo un inizio complicato, al 20' si vede in avanti anche l'Atletico Lucca con un diagonale insidioso di Marzi, sulla cui traiettoria &egrave; bravissimo Ferrante a distendersi. Un minuto pi&ugrave; tardi si ripete il duello fra Ferrante e Marzi, ma anche stavolta a spuntarla &egrave; l'estremo difensore della Zenith Audax, che para la conclusione del numero 8 lucchese. Al 31', per&ograve;, la partita si sblocca: sugli sviluppi di un lancio dalle retrovie, Polidori scatta sul filo del fuorigioco, fiondandosi sul pallone che stava uscendo dalla linea laterale; fra le proteste della difesa lucchese che chiedeva la rimessa laterale, Polidori riesce a tenere in campo il pallone per poi presentarsi a tu per tu con Vernace e batterlo con una conclusione angolata. La risposta dell'Atletico Lucca &egrave; affidata al solito Marzi, che al 32' conclude poco alto sopra la traversa, andando vicino al pareggio. Sono comunque le prove generali del gol, che arriva al 35', quando ancora Marzi ci prova dai 35 metri e con una splendida conclusione in controbalzo pesca il sette firmando il gol dell'1-1. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo per un'ultima chance per l'Atletico Lucca, pericoloso con Simone Panciatici, che tira debole da buona posizione. Ad inizio ripresa subito Atletico Lucca pericoloso con un destro dalla distanza di Salvatori, che trova per&ograve; i guantoni di un attento Ferrante. &Egrave; un buon momento per i padroni di casa, che al 46' conquistano anche un calcio di rigore per un fallo di Michienzi su Simone Panciatici: la chance &egrave; ghiottissima per Marzi, che tuttavia si fa ipnotizzare da Ferrante, che mantiene il punteggio sul 2-2. L'Atletico Lucca non sembra accusare il colpo, tanto che poco dopo Giuliani va vicino al vantaggio, allargandosi per&ograve; troppo prima di concludere verso la porta di Ferrante, sicuro anche in questa occasione. Al 60' torna a farsi vedere in avanti la Zenith Audax che va vicinissima al nuovo vantaggio con Falteri, che centra una traversa clamorosa su calcio di punizione. Gli ospiti insistono e al 75', dopo un'occasione sprecata dai locali con Davide Panciatici, conquistano un calcio di rigore con Falteri, atterrato fallosamente da Pulizia: dal dischetto ci pensa poi lo stesso Falteri a spiazzare Vernace per il 2-1 Zenith. Negli ultimi minuti succede poco nulla e la Zenith pu&ograve; dunque festeggiare una vittoria importantissima in casa di una delle squadre pi&ugrave; in forma del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletico Lucca positivi <b>Marchini, Panciatici S. e Giuliani</b>. Nella Zenith Audax su tutti spiccano <b>Tempestini S., Falteri e Perlongo.</b>