OLIMPIA FIRENZE: Bacci, Trabocchi, Bargigli, Porcella, Palmisano, Pezzi, Bettoni, Hoxha, Fall, Vitichi, Zenuni. A disp.: Di Santo, Bany, Bertelli, Pasquinucci, Ferri, Cerza. All.: Romano Fiaschi.
RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Guiducci, Lorenzi, Cappellini, Pasquali, Rugi, Oriti, Rosselli, Fanti, Feroce, Miglietta. A disp.: Hezami, Hallabou, Salomone, Ghilli, Marocchi, Mostosi, Paolieri. All.: Roberto Cavaliere.

ARBITRO: Ardit Perndojaj di Firenze.

RETI: 17' Fall, 20' rig. e 36' Fanti, 60' Miglietta.

Il Doccia torna alla vittoria, imponendosi sul campo di un'ottima Olimpia con punteggio di 3-1. Inizio che sembra incoraggiante per i ragazzi di mister Cavaliere, che nei primi 10' si affacciano in area avversaria con Rosselli e Miglietta, sulle cui conclusioni si fa trovare pronto l'ottimo Bacci. Tuttavia, alla prima imbucata utile, è l'Olimpia a passare in vantaggio: al 17', dopo un lancio dalle retrovie, Zenoni scappa sull'out destro prima di mettere in mezzo in tiro cross velenoso su cui Giuntini riesce soltanto a smanacciare, favorendo l'intervento di Fall, che in tap-in non perdona per il gol dell'1-0 Olimpia. Colpito a freddo, il Doccia ha comunque il merito di reagire prontamente, tanto che dopo appena 3' arriva il gol del pareggio grazie ad un calcio di rigore conquistato da Miglietta e realizzato da Fanti, al sesto centro del suo campionato. Il gol del pareggio ridà fiducia alla formazione di mister Cavaliere, che nel finale di primo tempo prende in mano il pallino del gioco e, al 36', trova il gol del 2-1 grazie ancora a Fanti, che stavolta trafigge Bacci con un pallonetto a seguito di una respinta dello stesso estremo difensore giallonero, bravo ad opporsi al precedente colpo di testa di Rosselli. Per Fanti fanno 7 gol in campionato e per il Doccia è 2-1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con la cattiveria che era mancata nel corso del primo tempo, complice anche un'Olimpia che dopo una grande prima frazione di gioco comincia ad accusare un po' di stanchezza. Nei primi minuti non si vedono grosse occasioni, anche se il Doccia amministra il gioco con lunghe fasi di possesso palla. Al 60', però, il Doccia si riaffaccia dalle parti di Bacci e stavolta il rossoblù chiudono i conti grazie all'eurogol di Miglietta, che viene servito da Salomone e, con un gran destro dai 20 metri, spedisce il pallone al sette per il gol del definitivo 3-1 ospite. Nel finale non succede più nulla e il Doccia può dunque tornare a festeggiare i tre punti, mentre per l'Olimpia va comunque elogiata l'ottima prestazione del primo tempo.
: nell'Olimpia ottima la prova di tutto il gruppo. Nel Doccia in evidenza Miglietta, Fanti e Rosselli.

OLIMPIA FIRENZE: Bacci, Trabocchi, Bargigli, Porcella, Palmisano, Pezzi, Bettoni, Hoxha, Fall, Vitichi, Zenuni. A disp.: Di Santo, Bany, Bertelli, Pasquinucci, Ferri, Cerza. All.: Romano Fiaschi.<br >RINASCITA DOCCIA: Giuntini, Guiducci, Lorenzi, Cappellini, Pasquali, Rugi, Oriti, Rosselli, Fanti, Feroce, Miglietta. A disp.: Hezami, Hallabou, Salomone, Ghilli, Marocchi, Mostosi, Paolieri. All.: Roberto Cavaliere.<br > ARBITRO: Ardit Perndojaj di Firenze. <br > RETI: 17' Fall, 20' rig. e 36' Fanti, 60' Miglietta. Il Doccia torna alla vittoria, imponendosi sul campo di un'ottima Olimpia con punteggio di 3-1. Inizio che sembra incoraggiante per i ragazzi di mister Cavaliere, che nei primi 10' si affacciano in area avversaria con Rosselli e Miglietta, sulle cui conclusioni si fa trovare pronto l'ottimo Bacci. Tuttavia, alla prima imbucata utile, &egrave; l'Olimpia a passare in vantaggio: al 17', dopo un lancio dalle retrovie, Zenoni scappa sull'out destro prima di mettere in mezzo in tiro cross velenoso su cui Giuntini riesce soltanto a smanacciare, favorendo l'intervento di Fall, che in tap-in non perdona per il gol dell'1-0 Olimpia. Colpito a freddo, il Doccia ha comunque il merito di reagire prontamente, tanto che dopo appena 3' arriva il gol del pareggio grazie ad un calcio di rigore conquistato da Miglietta e realizzato da Fanti, al sesto centro del suo campionato. Il gol del pareggio rid&agrave; fiducia alla formazione di mister Cavaliere, che nel finale di primo tempo prende in mano il pallino del gioco e, al 36', trova il gol del 2-1 grazie ancora a Fanti, che stavolta trafigge Bacci con un pallonetto a seguito di una respinta dello stesso estremo difensore giallonero, bravo ad opporsi al precedente colpo di testa di Rosselli. Per Fanti fanno 7 gol in campionato e per il Doccia &egrave; 2-1 alla fine del primo tempo. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo con la cattiveria che era mancata nel corso del primo tempo, complice anche un'Olimpia che dopo una grande prima frazione di gioco comincia ad accusare un po' di stanchezza. Nei primi minuti non si vedono grosse occasioni, anche se il Doccia amministra il gioco con lunghe fasi di possesso palla. Al 60', per&ograve;, il Doccia si riaffaccia dalle parti di Bacci e stavolta il rossobl&ugrave; chiudono i conti grazie all'eurogol di Miglietta, che viene servito da Salomone e, con un gran destro dai 20 metri, spedisce il pallone al sette per il gol del definitivo 3-1 ospite. Nel finale non succede pi&ugrave; nulla e il Doccia pu&ograve; dunque tornare a festeggiare i tre punti, mentre per l'Olimpia va comunque elogiata l'ottima prestazione del primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Olimpia ottima la prova di tutto il gruppo. Nel Doccia in evidenza <b>Miglietta, Fanti e Rosselli</b>.