FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Marinari, Posarelli, Bacci, Bonicoli, Ragoni, Ciummei, Notaro, De Simone, Daka. A disp.: Mattonai, Ciandri, Curto. All.: Matteo Citi.
SAN MINIATO: Botarelli, Brandini, Veroni, Berardi, Pescia, Nasoni, Seghedoni, Cappelli, Hysenaj, Baroni, Bonucci. A disp.: Talluri, Vannini, Pallassini, Alessi, Pesce, Guidarelli, Ciribello. All.: Federico Mensini.

ARBITRO: Giannessi di Pisa.

RETI: 10' De Simone, 22' e 52' Ragoni, 45' Ciummei, 67' Guidarelli.

Larga vittoria per il Forcoli che sconfigge in casa per quattro reti a uno il San Miniato. Partono subito forti i padroni di casa che vanno immediatamente alla ricerca del goal: cross dalla sinistra di Ragoni che trova Notaro, che spedisce alto da due metri. Il risultato cambia già dopo dieci minuti a favore dei padroni di casa: da una rimessa laterale battuta da Ruffi, la palla arriva a Ragoni che di prima serve De Simone il quale non sbaglia a tu per tu con Botarellli: 1-0. Il Forcoli dopo il goal trova più sicurezza, regge il pallino del gioco e in due occasioni va vicino al raddoppio, mentre ospiti subiscono il pressing amaranto e faticano a entrare in partita. Al 22' i padroni di casa raddoppiano, ancora su rimessa laterale; Ciummei va verso il fondo, gioca la palla in mezzo all'area di rigore e trova Ragoni che insacca il 2-0. Il match si fa non molto bello, poco spumeggiante, il San Miniato tenta di reagire ma non è capace di impensierire Composto, quindi il Forcoli amministra bene il duplice vantaggio. Sul finire del primo tempo prima grossa occasione per gli ospiti: lancio dalla difesa a cercare Hysenaj, che si invola tutto solo davanti alla porta ma il suo tiro viene ben respinto da Composto. Con questa ultima chance si conclude il primo tempo con il risultato di 2-0. La seconda frazione sembra iniziare con un piglio diverso per gli ospiti, che riescono a rendersi più pericolosi e trovano discrete soluzioni offensive ma non sufficienti per accorciare le distanze. Al 45' dalla retroguardia Marinari lancia lungo per Ciummei, corre verso la porta, Botarelli colpisce malamente la palla nel tentativo di spazzare, lo svirgola sicchè l'attaccante si trova tutto solo davanti alla porta e non sbaglia. È il 3-0. Al 52' partita ormai a senso unico e i padroni di casa riescono a trovare addirittura il quarto goal, ancora con Ragoni, dopo un cross dalla destra di Ruffi pesca il 7 amaranto che spinge la palla in porta. Partita in cassaforte ormai per gli uomini di mister Citi che con una leggerezza di troppo concedono il goal della bandiera al San Miniato. Minuto 67, Berardi, dopo un tiro sbilenco di Alessi, rimette la palla al centro dell'area di rigore e trova Guidarelli che da due passi non sbaglia: 4-1. Dopo tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, finisce il match con il meritato successo dei locali.

FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Marinari, Posarelli, Bacci, Bonicoli, Ragoni, Ciummei, Notaro, De Simone, Daka. A disp.: Mattonai, Ciandri, Curto. All.: Matteo Citi.<br >SAN MINIATO: Botarelli, Brandini, Veroni, Berardi, Pescia, Nasoni, Seghedoni, Cappelli, Hysenaj, Baroni, Bonucci. A disp.: Talluri, Vannini, Pallassini, Alessi, Pesce, Guidarelli, Ciribello. All.: Federico Mensini.<br > ARBITRO: Giannessi di Pisa.<br > RETI: 10' De Simone, 22' e 52' Ragoni, 45' Ciummei, 67' Guidarelli. Larga vittoria per il Forcoli che sconfigge in casa per quattro reti a uno il San Miniato. Partono subito forti i padroni di casa che vanno immediatamente alla ricerca del goal: cross dalla sinistra di Ragoni che trova Notaro, che spedisce alto da due metri. Il risultato cambia gi&agrave; dopo dieci minuti a favore dei padroni di casa: da una rimessa laterale battuta da Ruffi, la palla arriva a Ragoni che di prima serve De Simone il quale non sbaglia a tu per tu con Botarellli: 1-0. Il Forcoli dopo il goal trova pi&ugrave; sicurezza, regge il pallino del gioco e in due occasioni va vicino al raddoppio, mentre ospiti subiscono il pressing amaranto e faticano a entrare in partita. Al 22' i padroni di casa raddoppiano, ancora su rimessa laterale; Ciummei va verso il fondo, gioca la palla in mezzo all'area di rigore e trova Ragoni che insacca il 2-0. Il match si fa non molto bello, poco spumeggiante, il San Miniato tenta di reagire ma non &egrave; capace di impensierire Composto, quindi il Forcoli amministra bene il duplice vantaggio. Sul finire del primo tempo prima grossa occasione per gli ospiti: lancio dalla difesa a cercare Hysenaj, che si invola tutto solo davanti alla porta ma il suo tiro viene ben respinto da Composto. Con questa ultima chance si conclude il primo tempo con il risultato di 2-0. La seconda frazione sembra iniziare con un piglio diverso per gli ospiti, che riescono a rendersi pi&ugrave; pericolosi e trovano discrete soluzioni offensive ma non sufficienti per accorciare le distanze. Al 45' dalla retroguardia Marinari lancia lungo per Ciummei, corre verso la porta, Botarelli colpisce malamente la palla nel tentativo di spazzare, lo svirgola sicch&egrave; l'attaccante si trova tutto solo davanti alla porta e non sbaglia. &Egrave; il 3-0. Al 52' partita ormai a senso unico e i padroni di casa riescono a trovare addirittura il quarto goal, ancora con Ragoni, dopo un cross dalla destra di Ruffi pesca il 7 amaranto che spinge la palla in porta. Partita in cassaforte ormai per gli uomini di mister Citi che con una leggerezza di troppo concedono il goal della bandiera al San Miniato. Minuto 67, Berardi, dopo un tiro sbilenco di Alessi, rimette la palla al centro dell'area di rigore e trova Guidarelli che da due passi non sbaglia: 4-1. Dopo tre minuti di recupero concessi dall'arbitro, finisce il match con il meritato successo dei locali.