TOBBIANA: Pucci, Zarrini (80' Berni), Cioni (53' Mantelli), Ermellini, Niccolai, Stagnozzi, Maresia S. (73' Maresia D.), D'Alò B., Gullà, D'Alò F., Miranda. A disp.: Pruneti, Gori, Grieco, Esposito. All.: Santini.
CLUB MEZZANA: Piccioni, Cardinale, Palli, Manna, Faggi, Ugolini, Fontani (76' Sarti), Scardamaglia, La Rosa (63' Beacci), Kola, Francioni (83' Negri). A disp.: Di Bari, Gori, Bartoli. All.: Bianchi.

Le Pagelle
Tobbiana
Pucci: 5.5
Un'uscita così così sul gol del vantaggio ospite, per il resto poco impegnato.
Zarrini: 6 Prova sufficiente del terzino destro, tanta corsa ed agonismo, cercato poco dai compagni. 80' Berni: ng
Cioni: 5 Più ombre che luci, spinge poco sulla sinistra, sostituito in avvio di ripresa. 53' Mantelli: 5 Il suo ingresso in campo non incide.
Niccolai: 6 Una partita senza troppi affanni.
Ermellini: 6 Stesso giudizio del compagno di reparto.
Stagnozzi: 6 Buona la sua prova di sostanza davanti alla difesa.
Maresia S.: 5 Non molto ispirato sulla fascia di competenza, si vede poco. 73' Maresia D.: ng
D'Alo' B.: 6.5 Ordinata la sua partita a centrocampo, prova a dettare i tempi di gioco ai compagni, provvidenziale il suo intervento sulla linea di porta che consente ai suoi di rimanere in partita.
Gulla': 6.5 Senz'altro il più vivace del reparto offensivo del Tobbiana, crea qualche grattacapo alla difesa avversaria sulla fascia sinistra.
D'Alo' F.: 5 Totalmente fuori dalla partita, non pervenuto.
Miranda: 5 Nullo il suo contributo offensivo alla squadra.
Club Mezzana
Piccioni: 6
Non deve fare gli straordinari, mai chiamato seriamente in causa.
Cardinale: 6.5 Buona la prestazione del terzino destro, sia in fase difensiva, che in quella propositiva.
Palli: 6 Sufficiente anche la prova del terzino sinistro.
Faggi: 6 Partita senz'affanni per la retroguardia del Club Mezzana.
Ugolini: 6 Come il compagno di reparto.
Fontani: 6.5 Uno dei migliori, lotta molto sulla fascia destra causando molti problemi alla difesa avversaria, serve un assist eccellente per il gol da tre punti di Kola, si vede respingere sulla linea di porta la possibile rete dello 0-2. 76' Sarti: ng
Scardamaglia: 6.5 Prova di sostanza e fisicità a centrocampo del capitano rossoblù.
La Rosa: 6 Con i suoi movimenti tenta di creare problemi dalle parti della porta avversaria. 63' Beacci: ng
Kola: 6 Segna un pesantissimo gol da tre punti per i suoi, e si esibisce in ottime giocate, sarebbe stato il migliore in campo, se non avesse macchiato la propria prestazione con l'espulsione per doppia ammonizione per due falli inutili a centrocampo.
Francioni: 6.5 Ottima la gara del numero 11 che lotta con caparbietà e grinta contro la difesa avversaria, solo il palo gli nega la gioia del gol. 83' Negri: ng
Arbitro
Tridico di Prato: 6
Non è chiamato a decidere su episodi difficile che avrebbero potuto condizionare l'andamento della partita.
Il commento
Il Club Mezzana si aggiudica con una vittoria di misura, per 0-1, il derby dell'Aiazzi con il Tobbiana, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Rossoblù in vantaggio al 18' sugli sviluppi di un calcio di punizione, battuto da centrocampo da Cardinale direttamente in area di rigore, traversone raccolto di testa da Fontani, che fa da torre per Kola, che raccoglie il suggerimento del compagno correggendo in rete con un poderoso colpo di testa, insaccando un gol da tre punti per i suoi. Ancora il Club Mezzana pericoloso in chiusura di primo tempo: calcio di punizione battuto dalla trequarti destra da Scardamaglia, sul secondo palo bello stop di Kola che va poi al tiro con il sinistro, sventa in angolo l'estremo difensore del Tobbiana, Pucci. Corner battuto dalla bandierina di sinistra da La Rosa, colpo di testa di Fontani, salva provvidenzialmente sulla linea di porta di D'Alò B. La prima frazione di gara si chiude così sullo 0-1. Nella ripresa il Club Mezzana si chiude in difesa del gol di vantaggio, lasciando così al Tobbiana libertà di manovra, ed i padroni di casa andranno vicini al pareggio in più occasioni. Al 56' calcio di punizione di Cioni, in area di rigore aggancia Maresia S. che protegge bene il pallone e val al tiro, parato in presa bassa sul primo palo dal portiere avversario. Al 63' il Club Mezzana rimane in dieci uomini, a causa di una doppia ammonizione rimediata da Kola. Con un uomo in meno i ragazzi di mister Bianchi si chiuderanno ancora di più in difesa del gol di vantaggio, lasciando il pallino del gioco in mano al Tobbiana. Al 67' bell'azione dei padroni di casa, Mantelli passa a D'Alò B., che scarica a sinistra per Gullà che va al tiro, alto di poco. Con il Tobbiana in attacco alla ricerca del pari si aprono spazi per il Club Mezzana, che al 73' va vicino al colpo del k.o. nell'ultima azione pericolosa della gara: bell'azione personale di Palli sulla fascia destra, che va al cross dal fondo, sul secondo palo raccoglie Francioni che va al tiro, ribattuto da un difensore avversario, ancora il numero 11 in possesso del pallone, che si vede respingere dal palo il secondo tentativo. Il risultato rimarrà invariato fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilità: Club Mezzana batte Tobbiana 1-0.

Federico Sorini TOBBIANA: Pucci, Zarrini (80' Berni), Cioni (53' Mantelli), Ermellini, Niccolai, Stagnozzi, Maresia S. (73' Maresia D.), D'Al&ograve; B., Gull&agrave;, D'Al&ograve; F., Miranda. A disp.: Pruneti, Gori, Grieco, Esposito. All.: Santini.<br >CLUB MEZZANA: Piccioni, Cardinale, Palli, Manna, Faggi, Ugolini, Fontani (76' Sarti), Scardamaglia, La Rosa (63' Beacci), Kola, Francioni (83' Negri). A disp.: Di Bari, Gori, Bartoli. All.: Bianchi.<br > ARBITRO: Tridico di Prato.<br > RETE: 18' Kola.<br >NOTE. 63' espulso Kola. <b>Le Pagelle<br >Tobbiana<br >Pucci: 5.5</b> Un'uscita cos&igrave; cos&igrave; sul gol del vantaggio ospite, per il resto poco impegnato.<br ><b>Zarrini: 6</b> Prova sufficiente del terzino destro, tanta corsa ed agonismo, cercato poco dai compagni. <b>80' Berni: ng</b><br ><b>Cioni: 5</b> Pi&ugrave; ombre che luci, spinge poco sulla sinistra, sostituito in avvio di ripresa. <b>53' Mantelli: 5</b> Il suo ingresso in campo non incide.<br ><b>Niccolai: 6</b> Una partita senza troppi affanni.<br ><b>Ermellini: 6</b> Stesso giudizio del compagno di reparto.<br ><b>Stagnozzi: 6</b> Buona la sua prova di sostanza davanti alla difesa. <br ><b>Maresia S.: 5</b> Non molto ispirato sulla fascia di competenza, si vede poco. <b>73' Maresia D.: ng</b><br ><b>D'Alo' B.: 6.5</b> Ordinata la sua partita a centrocampo, prova a dettare i tempi di gioco ai compagni, provvidenziale il suo intervento sulla linea di porta che consente ai suoi di rimanere in partita.<br ><b>Gulla': 6.5</b> Senz'altro il pi&ugrave; vivace del reparto offensivo del Tobbiana, crea qualche grattacapo alla difesa avversaria sulla fascia sinistra.<br ><b>D'Alo' F.: 5</b> Totalmente fuori dalla partita, non pervenuto.<br ><b>Miranda: 5</b> Nullo il suo contributo offensivo alla squadra.<br ><b>Club Mezzana<br >Piccioni: 6</b> Non deve fare gli straordinari, mai chiamato seriamente in causa.<br ><b>Cardinale: 6.5</b> Buona la prestazione del terzino destro, sia in fase difensiva, che in quella propositiva.<br ><b>Palli: 6</b> Sufficiente anche la prova del terzino sinistro.<br ><b>Faggi: 6</b> Partita senz'affanni per la retroguardia del Club Mezzana.<br ><b>Ugolini: 6</b> Come il compagno di reparto.<br ><b>Fontani: 6.5</b> Uno dei migliori, lotta molto sulla fascia destra causando molti problemi alla difesa avversaria, serve un assist eccellente per il gol da tre punti di Kola, si vede respingere sulla linea di porta la possibile rete dello 0-2. <b>76' Sarti: ng</b><br ><b>Scardamaglia: 6.5</b> Prova di sostanza e fisicit&agrave; a centrocampo del capitano rossobl&ugrave;.<br ><b>La Rosa: 6</b> Con i suoi movimenti tenta di creare problemi dalle parti della porta avversaria. <b>63' Beacci: ng</b><br ><b>Kola: 6</b> Segna un pesantissimo gol da tre punti per i suoi, e si esibisce in ottime giocate, sarebbe stato il migliore in campo, se non avesse macchiato la propria prestazione con l'espulsione per doppia ammonizione per due falli inutili a centrocampo.<br ><b>Francioni: 6.5</b> Ottima la gara del numero 11 che lotta con caparbiet&agrave; e grinta contro la difesa avversaria, solo il palo gli nega la gioia del gol. <b>83' Negri: ng</b><br ><b>Arbitro<br >Tridico di Prato: 6 </b>Non &egrave; chiamato a decidere su episodi difficile che avrebbero potuto condizionare l'andamento della partita.<br ><b>Il commento</b><br >Il Club Mezzana si aggiudica con una vittoria di misura, per 0-1, il derby dell'Aiazzi con il Tobbiana, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Rossobl&ugrave; in vantaggio al 18' sugli sviluppi di un calcio di punizione, battuto da centrocampo da Cardinale direttamente in area di rigore, traversone raccolto di testa da Fontani, che fa da torre per Kola, che raccoglie il suggerimento del compagno correggendo in rete con un poderoso colpo di testa, insaccando un gol da tre punti per i suoi. Ancora il Club Mezzana pericoloso in chiusura di primo tempo: calcio di punizione battuto dalla trequarti destra da Scardamaglia, sul secondo palo bello stop di Kola che va poi al tiro con il sinistro, sventa in angolo l'estremo difensore del Tobbiana, Pucci. Corner battuto dalla bandierina di sinistra da La Rosa, colpo di testa di Fontani, salva provvidenzialmente sulla linea di porta di D'Al&ograve; B. La prima frazione di gara si chiude cos&igrave; sullo 0-1. Nella ripresa il Club Mezzana si chiude in difesa del gol di vantaggio, lasciando cos&igrave; al Tobbiana libert&agrave; di manovra, ed i padroni di casa andranno vicini al pareggio in pi&ugrave; occasioni. Al 56' calcio di punizione di Cioni, in area di rigore aggancia Maresia S. che protegge bene il pallone e val al tiro, parato in presa bassa sul primo palo dal portiere avversario. Al 63' il Club Mezzana rimane in dieci uomini, a causa di una doppia ammonizione rimediata da Kola. Con un uomo in meno i ragazzi di mister Bianchi si chiuderanno ancora di pi&ugrave; in difesa del gol di vantaggio, lasciando il pallino del gioco in mano al Tobbiana. Al 67' bell'azione dei padroni di casa, Mantelli passa a D'Al&ograve; B., che scarica a sinistra per Gull&agrave; che va al tiro, alto di poco. Con il Tobbiana in attacco alla ricerca del pari si aprono spazi per il Club Mezzana, che al 73' va vicino al colpo del k.o. nell'ultima azione pericolosa della gara: bell'azione personale di Palli sulla fascia destra, che va al cross dal fondo, sul secondo palo raccoglie Francioni che va al tiro, ribattuto da un difensore avversario, ancora il numero 11 in possesso del pallone, che si vede respingere dal palo il secondo tentativo. Il risultato rimarr&agrave; invariato fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilit&agrave;: Club Mezzana batte Tobbiana 1-0. Federico Sorini