PELAGO: Moschini, Borghini, Bianco, Batignani, Baldini, Nocentini, Lottini, Innocenti, Brandi, Ramaj, Bellandi. A disp.: Barsotelli, Troccoli, Benvenuti. All.: Stefano Torrini.
RIGNANESE: Quintavalle, Barbini, Carli, Monti, Nocentini, Bartolozzi, Giacalone, D'Alessandro, Berti, Zoni, Lori. A disp.: Parenti, Vannini, Lorenzini, Catelani, Burresi, Focardi. All.: Maurizio Magni.

ARBITRO: Pacciani sez. Valdarno.

RETI: Bellandi, Innocenti, D'Alessandro 2.

Un tempo per uno, tante emozioni e alla fine Pelago e Rignanese impattano su un divertente 2-2. Partono bene i biancoverdi di casa che, nella prima frazione, si portano sul doppio vantaggio con il preciso diagonale di Bellandi e il colpo di testa su corner di Innocenti. Nella ripresa però cresce la Rignanese che prima accorcia con un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Nocentini e trasformato da D'Alessandro, poi mette a dura prova i riflessi di Moschini, sempre molto attento sui vari Monti, Berti e Zoni. Dopo la traversa di Batignani per i locali, l'altro legno colpito da D'Alessandro per gli ospiti, il forcing finale dei ragazzi di Magni vale il pareggio, con una punizione battuta velocemente che sorprende la difesa di casa e permette al solito D'Alessandro di infilare in rete il meritato 2-2 conclusivo.
CALCIATORIPIU': Moschini (Pelago), D'Alessandro (Rignanese)

PELAGO: Moschini, Borghini, Bianco, Batignani, Baldini, Nocentini, Lottini, Innocenti, Brandi, Ramaj, Bellandi. A disp.: Barsotelli, Troccoli, Benvenuti. All.: Stefano Torrini.<br >RIGNANESE: Quintavalle, Barbini, Carli, Monti, Nocentini, Bartolozzi, Giacalone, D'Alessandro, Berti, Zoni, Lori. A disp.: Parenti, Vannini, Lorenzini, Catelani, Burresi, Focardi. All.: Maurizio Magni.<br > ARBITRO: Pacciani sez. Valdarno.<br > RETI: Bellandi, Innocenti, D'Alessandro 2. Un tempo per uno, tante emozioni e alla fine Pelago e Rignanese impattano su un divertente 2-2. Partono bene i biancoverdi di casa che, nella prima frazione, si portano sul doppio vantaggio con il preciso diagonale di Bellandi e il colpo di testa su corner di Innocenti. Nella ripresa per&ograve; cresce la Rignanese che prima accorcia con un calcio di rigore concesso per un fallo di mano di Nocentini e trasformato da D'Alessandro, poi mette a dura prova i riflessi di Moschini, sempre molto attento sui vari Monti, Berti e Zoni. Dopo la traversa di Batignani per i locali, l'altro legno colpito da D'Alessandro per gli ospiti, il forcing finale dei ragazzi di Magni vale il pareggio, con una punizione battuta velocemente che sorprende la difesa di casa e permette al solito D'Alessandro di infilare in rete il meritato 2-2 conclusivo.<br ><b>CALCIATORIPIU': Moschini (Pelago), D'Alessandro (Rignanese)</b>