• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 1 - 0
  • Colonnata 1965

GRIGNANESE: Vincitorio, Vella, Lascialfari (Bottaru), Biancalani, Masciello, Lucchesi, Fabris, Moretti (Petrucci), Pecchioli (Cocci), Meti, Fantoni (Tavilla). A disp.: Stingo. All.: Gianfranco Magni.
COLONNATA: Coppola, Lelli F. (Gensini), Mazzoli, Seidita, Parenti (Garau), Mazzoli, Degli Innocenti (Pieraccioli), Profilato, Lelli L., Giudice, Leonardi (Puccio). A disp.: Baroni, Fusi. All.: Lorenzo Giorgetti

ARBITRO: Fedele di Prato

RETE: Fantoni.
NOTE. Angoli 4 a 3. Rec.: 1'+4'.

Scontro fra ultime della classe al San Piero di Grignano per la terza di ritorno del provinciale di terza categoria Pratese. In una tiepida e soleggiata giornata di febbraio si affrontano gli ospiti del Colonnata, ultimi ma reduci da una brillante vittoria nel turno precedente, ed i padroni di casa della Grignanese, reduci dalla serie di dieci sconfitte consecutive, ma in netta ripresa sul piano di gioco negli ultimi match. La partita segue il copione che ci si potrebbe aspettare, con una prudenza da entrambe le parti anche eccessiva ed uno spettacolo calcistico che lascia piuttosto a desiderare. D'altra parte far risultato era fondamentale per tutte e due le compagini in gioco. Fra gli ospiti si segnalano le buone prove di Degli Innocenti, che cerca di incunearsi fra le linee difensive e di rendersi pericoloso; Mazzoli che ha rintuzzato con una certa efficacia le rare incursioni offensive Grignanesi, infine Giudice, mezzala completa ed ordinata nella costruzione del gioco, il migliore dei suoi nonostante un rigore sbagliato. Nei padroni di casa bene Tavilla, a dare ordine ed idee al centrocampo da subentrato nel secondo tempo, Biancalani, suo compagno di linea, che specialmente nella parte finale della partita ha fatto sentire il suo apporto e Fabris, impreciso nelle conclusioni ma sempre pericoloso in avanti. All'inizio per il Colonnata, mister Giorgetti propone un 3-4-3 offensivo che col passare dei minuti si trasforma in un 4-3-3 più prudente. Mister Magni per i ragazzi grignanesi il consueto 4-3-1-2 che a causa dell'espulsione di Meti all'inizio del secondo tempo diventa un 4-3-2. La cronaca è quantomai limitata. L'inizio è di marca biancorossa. Al minuto numero otto a seguito di un lungo lancio dal centrocampo, il pallone viene respinto dalla difesa Grignanese sui piedi di Profilato che calcia prontamente angolato ma Vincitorio si distende in tuffo e devia. Tre minuti dopo la migliore delle occasioni per il Colonnata. Azione di contropiede con palla che arriva in profondità per Degli Innocenti che si porta il pallone avanti ma viene falciato in area da Lucchesi ed è rigore. Calcia Giudice ed il pallone scheggia la traversa ed esce sul fondo. La risposta al 17' quando Fabris riceve palla al vertice dell'area, appoggia indietro a Biancalani che calcia al volo e palla fuori di poco. Cinque minuti dopo la svolta del match. Fantoni riceve palla un paio di metri oltre la linea di centrocampo, calcia con l'intento di mettere la palla in mezzo e per effetto della potenza del tiro e forse un po' del vento, la sfera si insacca all'incrocio. Da li più nulla fino al 36' quando una spizzata di Vella giunge a Fabris che calcia al volo ma alto. Nella ripresa al nono cambio di gioco da parte degli avanti del Colonnata, pallone che viene rimesso in posizione centrale per Lelli che calcia alto. Al quarto d'ora è Meti ad avere l'occasione buona. Riceve un lancio lungo e calcia di sinistro, la palla supera il portiere e viene respinta ad un paio di metri dalla linea di porta. Al 33' tiro di Tavilla fuori di poco. Poi il forcing del Colonnata che finisce per aprire spazi per l'unica punta Fabris. Al 48' uno contro uno col diretto marcatore finta e palla sul sinistro, calcio e pallone che esce di poco sul palo opposto. E' presto per parlare di svolta, ma finalmente i ragazzi di mister Magni smuovono una classifica che era ferma da troppo tempo. Per il Colonnata le occasioni per rifarsi non mancheranno. Discreta prova dell'arbitro signor Fedele di Prato.
Calciatoripiù: Tavilla, Biancalani, Fabris
la per Grignanese; Mazzoli, Degli Innocenti, Giudice per il Colonnata.

GRIGNANESE: Vincitorio, Vella, Lascialfari (Bottaru), Biancalani, Masciello, Lucchesi, Fabris, Moretti (Petrucci), Pecchioli (Cocci), Meti, Fantoni (Tavilla). A disp.: Stingo. All.: Gianfranco Magni.<br >COLONNATA: Coppola, Lelli F. (Gensini), Mazzoli, Seidita, Parenti (Garau), Mazzoli, Degli Innocenti (Pieraccioli), Profilato, Lelli L., Giudice, Leonardi (Puccio). A disp.: Baroni, Fusi. All.: Lorenzo Giorgetti<br > ARBITRO: Fedele di Prato<br > RETE: Fantoni.<br >NOTE. Angoli 4 a 3. Rec.: 1'+4'. Scontro fra ultime della classe al San Piero di Grignano per la terza di ritorno del provinciale di terza categoria Pratese. In una tiepida e soleggiata giornata di febbraio si affrontano gli ospiti del Colonnata, ultimi ma reduci da una brillante vittoria nel turno precedente, ed i padroni di casa della Grignanese, reduci dalla serie di dieci sconfitte consecutive, ma in netta ripresa sul piano di gioco negli ultimi match. La partita segue il copione che ci si potrebbe aspettare, con una prudenza da entrambe le parti anche eccessiva ed uno spettacolo calcistico che lascia piuttosto a desiderare. D'altra parte far risultato era fondamentale per tutte e due le compagini in gioco. Fra gli ospiti si segnalano le buone prove di Degli Innocenti, che cerca di incunearsi fra le linee difensive e di rendersi pericoloso; Mazzoli che ha rintuzzato con una certa efficacia le rare incursioni offensive Grignanesi, infine Giudice, mezzala completa ed ordinata nella costruzione del gioco, il migliore dei suoi nonostante un rigore sbagliato. Nei padroni di casa bene Tavilla, a dare ordine ed idee al centrocampo da subentrato nel secondo tempo, Biancalani, suo compagno di linea, che specialmente nella parte finale della partita ha fatto sentire il suo apporto e Fabris, impreciso nelle conclusioni ma sempre pericoloso in avanti. All'inizio per il Colonnata, mister Giorgetti propone un 3-4-3 offensivo che col passare dei minuti si trasforma in un 4-3-3 pi&ugrave; prudente. Mister Magni per i ragazzi grignanesi il consueto 4-3-1-2 che a causa dell'espulsione di Meti all'inizio del secondo tempo diventa un 4-3-2. La cronaca &egrave; quantomai limitata. L'inizio &egrave; di marca biancorossa. Al minuto numero otto a seguito di un lungo lancio dal centrocampo, il pallone viene respinto dalla difesa Grignanese sui piedi di Profilato che calcia prontamente angolato ma Vincitorio si distende in tuffo e devia. Tre minuti dopo la migliore delle occasioni per il Colonnata. Azione di contropiede con palla che arriva in profondit&agrave; per Degli Innocenti che si porta il pallone avanti ma viene falciato in area da Lucchesi ed &egrave; rigore. Calcia Giudice ed il pallone scheggia la traversa ed esce sul fondo. La risposta al 17' quando Fabris riceve palla al vertice dell'area, appoggia indietro a Biancalani che calcia al volo e palla fuori di poco. Cinque minuti dopo la svolta del match. Fantoni riceve palla un paio di metri oltre la linea di centrocampo, calcia con l'intento di mettere la palla in mezzo e per effetto della potenza del tiro e forse un po' del vento, la sfera si insacca all'incrocio. Da li pi&ugrave; nulla fino al 36' quando una spizzata di Vella giunge a Fabris che calcia al volo ma alto. Nella ripresa al nono cambio di gioco da parte degli avanti del Colonnata, pallone che viene rimesso in posizione centrale per Lelli che calcia alto. Al quarto d'ora &egrave; Meti ad avere l'occasione buona. Riceve un lancio lungo e calcia di sinistro, la palla supera il portiere e viene respinta ad un paio di metri dalla linea di porta. Al 33' tiro di Tavilla fuori di poco. Poi il forcing del Colonnata che finisce per aprire spazi per l'unica punta Fabris. Al 48' uno contro uno col diretto marcatore finta e palla sul sinistro, calcio e pallone che esce di poco sul palo opposto. E' presto per parlare di svolta, ma finalmente i ragazzi di mister Magni smuovono una classifica che era ferma da troppo tempo. Per il Colonnata le occasioni per rifarsi non mancheranno. Discreta prova dell'arbitro signor Fedele di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tavilla, Biancalani, Fabris</b> la per Grignanese; <b>Mazzoli, Degli Innocenti, Giudice</b> per il Colonnata.