TAU ALTOPASCIO: Donati, Magini G., Muccioli, Rinaldi, Fanani, Gori, Sauro, Pratesi, Amato, Magini L., Gaddini. A disp.: Marconi, Egger, Margheri, Pini, Rombi, D'Andrea, Menconi, Tartarini. All.: Simone Giuli.
LASTRIGIANA: Giannini, Belli, Galluzzi, Bianchi, Borgioli, Pratesi, Bussolini, Alderotti, Tognazi, Cossari, Taddei. A disp.: Mocanu, Giampaia, Cioni, Frizzi. All.: Rossano Bartalucci.

ARBITRO: Lila di Lucca.

RETI: 36' e 49' Pratesi, 48' Sauro, 56' e 67' Gaddini.

Dodicesima vittoria stagionale per il tau Altopascio che batte con un perentorio 5-0 la Lastrigiana, confermandosi al secondo posto in classifica e condannando la squadra ospite a rimanere invischiata nella lotta salvezza. I padroni di casa partono subito forte e dopo otto minuti si fanno vedere in avanti con Pratesi che, servito in area da Gaddini, colpisce la sfera di testa, mandandola di poco a lato. La Lastrigiana si difende in maniera ordinata e prova a limitare gli spazi agli avversari che però, al 20', tornano al tiro con Sauro, abile a sfruttare un appoggio di Pratesi per calciare di prima intenzione e costringere Giannini ad un grande intervento in tuffo. La pressione dei locali è costante e difatti al 36' permette alla compagine di mister Giuli di sbloccare il risultato con Pratesi, bravo su un corner di Sauro a svettare di testa e a spedire la sfera in fondo alla rete. Il primo tempo va così in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco, complice il pressing effettuato dal Tau Altopascio, gli ospiti rischiano nuovamente su un calcio piazzato di Gaddini che termina contro la traversa. Trascorrono due minuti ed è Sauro ad avere la chance per il raddoppio, ma il numero otto si coordina male sul traversone di Muccioli e spara sopra la traversa. Mister Giuli continua a chiedere maggior precisione ai propri ragazzi che lo ripagano al 48' per mezzo di Sauro, abile a beffare Giannini con una conclusione da calcio piazzato che termina in rete. La Lastrigiana accusa il colpo e un minuto più tardi subisce anche la terza rete locale che porta la firma di Pratesi, impeccabile sul cross di Gaddini, grazie ad una bella conclusione di piatto. Il Tau Altopascio acquisisce ancora maggior coraggio e al 56' realizza la rete del 4-0 con Gaddini che, appena entrato in area, conclude con violenza spedendo la sfera sotto la traversa e battendo l'incolpevole Giannini. Nei minuti finali arriva la soddisfazione della doppietta anche per Gaddini che di interno destro non lascia scampo a Giannini, siglando la rete del definitivo 5-0 che consegna i tre punti in palio al Tau Altopascio.
: nel Tau ottima la prestazione di Magini G., mentre per gli ospiti va menzionato l'estremo difensore Giannini.

TAU ALTOPASCIO: Donati, Magini G., Muccioli, Rinaldi, Fanani, Gori, Sauro, Pratesi, Amato, Magini L., Gaddini. A disp.: Marconi, Egger, Margheri, Pini, Rombi, D'Andrea, Menconi, Tartarini. All.: Simone Giuli. <br >LASTRIGIANA: Giannini, Belli, Galluzzi, Bianchi, Borgioli, Pratesi, Bussolini, Alderotti, Tognazi, Cossari, Taddei. A disp.: Mocanu, Giampaia, Cioni, Frizzi. All.: Rossano Bartalucci. <br > ARBITRO: Lila di Lucca. <br > RETI: 36' e 49' Pratesi, 48' Sauro, 56' e 67' Gaddini. Dodicesima vittoria stagionale per il tau Altopascio che batte con un perentorio 5-0 la Lastrigiana, confermandosi al secondo posto in classifica e condannando la squadra ospite a rimanere invischiata nella lotta salvezza. I padroni di casa partono subito forte e dopo otto minuti si fanno vedere in avanti con Pratesi che, servito in area da Gaddini, colpisce la sfera di testa, mandandola di poco a lato. La Lastrigiana si difende in maniera ordinata e prova a limitare gli spazi agli avversari che per&ograve;, al 20', tornano al tiro con Sauro, abile a sfruttare un appoggio di Pratesi per calciare di prima intenzione e costringere Giannini ad un grande intervento in tuffo. La pressione dei locali &egrave; costante e difatti al 36' permette alla compagine di mister Giuli di sbloccare il risultato con Pratesi, bravo su un corner di Sauro a svettare di testa e a spedire la sfera in fondo alla rete. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco, complice il pressing effettuato dal Tau Altopascio, gli ospiti rischiano nuovamente su un calcio piazzato di Gaddini che termina contro la traversa. Trascorrono due minuti ed &egrave; Sauro ad avere la chance per il raddoppio, ma il numero otto si coordina male sul traversone di Muccioli e spara sopra la traversa. Mister Giuli continua a chiedere maggior precisione ai propri ragazzi che lo ripagano al 48' per mezzo di Sauro, abile a beffare Giannini con una conclusione da calcio piazzato che termina in rete. La Lastrigiana accusa il colpo e un minuto pi&ugrave; tardi subisce anche la terza rete locale che porta la firma di Pratesi, impeccabile sul cross di Gaddini, grazie ad una bella conclusione di piatto. Il Tau Altopascio acquisisce ancora maggior coraggio e al 56' realizza la rete del 4-0 con Gaddini che, appena entrato in area, conclude con violenza spedendo la sfera sotto la traversa e battendo l'incolpevole Giannini. Nei minuti finali arriva la soddisfazione della doppietta anche per Gaddini che di interno destro non lascia scampo a Giannini, siglando la rete del definitivo 5-0 che consegna i tre punti in palio al Tau Altopascio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Tau ottima la prestazione di <b>Magini G.</b>, mentre per gli ospiti va menzionato l'estremo difensore <b>Giannini</b>.