OLTRERA: Betti, Scioli (60' Leggerini), Cioni (75' Coppini), Profeti, Conti (63' Sall), Morani, Picardi (71' Bellini), Pratali, Bentivegna (71'Buti), Malih, Hajji. A disp.: Dell'Unto. All.: Stefano Logli.
ERA: Becagli, Chiriatti, Vitillo (58'Puntoni), Balduini, Carli, Meucci, Florin (75' Stacchini), Tonelli, Edbiri (48' Barsottini), Samb, Ndiaye (56' Daka). A disp.: Puma. All.: Maurizio Nesti.

ARBITRO: Pes di Pisa

RETI: 25', 55' Hajji.

L'Oltrera si aggiudica in casa il derby di Pontedera vincendo 2-0 contro l'Era. La squadra di casa si spinge subito in avanti con il possente attaccante Hajji che fa fuori un paio d'avversari e, entrato in area, effettua un cross per Bentivegna che per poco non aggancia: pallone fuori sul fondo. I rossoblù rimangono avanti: Malih cerca Hajji che colpisce di testa mandando la sfera ad accarezzare il palo. Al 5' si registra un pregevole gesto tecnico di Picardi che con un passaggio di tacco riesce a servire sulla sinistra Pratali che avanza sul fondo per crossare: ma sullo scatto l'ala si allunga troppo il pallone che così esce sul fondo. Sulla ripartenza si vedono gli ospiti: Florin appoggia indietro per Tonelli che di forza si libera dell'avversario e calcia di poco a lato. Corre il 10' quando un bel tiro dalla sinistra di Samb esce di un soffio accarezzando la parte superiore della traversa. Al 13' bello scambio tra Florin e Samb: la sfera giunge a Ndiaye che non trova la porta. Dopo cento secondi Hajji entra in area e crossa in mezzo per Bentivegna che però non riesce ad agganciare. Al 23' punizione per i gialloblù: Samb calcia direttamente in porta, Betti c'è. L'Oltrera reagisce e passa: Profeti innesca Hajji che si destreggia dentro l'area e calcia mandando il pallone in rete e portando in vantaggio i padroni di casa. Risposta gialloblù: Florin calcia una punizione da sinistra, Samb però non riesce ad agganciare e Betti controlla. L'Era insiste: l'inesauribile Florin effettua un tiro dalla trequarti a palombella ma non trova lo specchio. Sul finire di tempo però l'Oltrera sfiora il raddoppio: Malih crossa per Hajji che colpisce di testa mandando la sfera sopra la traversa. In avvio di ripresa ci riprova Malih che fa fuori un paio di avversari e calcia a lato. Subito dopo lo stesso Malih tenta la via della rete con un tiro dalla distanza ma stavolta a dire di no è Becagli che neutralizza. L'Oltrera rimane avanti: Malih effettua un traversone per Hajji che calcia a lato. Ci prova allora Picardi: Becagli c'è e respinge. La rete però sembra matura: dopo il tiro a cucchiaio di Bentivegna respinto dalla difesa e la conclusione da vicino di Bentivegna respinta dal portiere, al 55' Morani effettua un cross nell'area affollata per Hajji che è il più lesto di tutti a mettere il pallone in rete. L'Era prova a riaprire l'incontro: Florin va via sulla fascia destra e crossa per Barsottini ma l'azione sfuma. Al 70' punizione per gli ospiti: batte Samb, Betti para. L'Oltrera sfiora comunque il 3-0: in contropiede Hajji entra in area forza ma è bravo Becagli a respingere di piede allontanando il pericolo. Al 77' angolo per l'Oltrera: Leggerini calcia in area per Hajji che colpisce di testa ma Becagli para. L'Era prova a riaprire l'incontro nel finale: Stacchini, entrato in campo da poco, serve un invitante pallone per Samb ma l'attaccante dell'Era, non in giornata, si fa sottrarre il pallone dalla difesa dell'Oltrera facendo sfumare un'occasione d'oro. Sul finire poi è sfortunato Samb che calcia una punizione centrale dal limite: la sfera va a sbattere sotto la traversa toccando poi la linea di porta e in qualche modo la difesa dell'Oltrera riesce a liberare. Nel recupero, dopo un'altra punizione calciata a lato da Samb, Stacchini serve ancora la punta che però viene murata al momento della conclusione. L'ultima azione della gara è sempre di marca ospite: Sall effettua un cross per Samb che però non riesce a concludere. Complimenti ai ragazzi di Stefano Logli che hanno saputo essere più incisivi e convinti e così si sono aggiudicati questo derby pontederese; l'Era dovrà lavorare sodo ed essere più concentrati come un paio di giornate fa per ritornare a vincere.
Calciatoripiù: Malih, Bentivegna, Hajji, Picardi
e Cioni (Oltrera) Florin, Stacchini, Carli, Tonelli e Becagli (Era).

A.C. OLTRERA: Betti, Scioli (60' Leggerini), Cioni (75' Coppini), Profeti, Conti (63' Sall), Morani, Picardi (71' Bellini), Pratali, Bentivegna (71'Buti), Malih, Hajji. A disp.: Dell'Unto. All.: Stefano Logli.<br >ERA: Becagli, Chiriatti, Vitillo (58'Puntoni), Balduini, Carli, Meucci, Florin (75' Stacchini), Tonelli, Edbiri (48' Barsottini), Samb, Ndiaye (56' Daka). A disp.: Puma. All.: Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Pes di Pisa<br > RETI: 25', 55' Hajji. L'Oltrera si aggiudica in casa il derby di Pontedera vincendo 2-0 contro l'Era. La squadra di casa si spinge subito in avanti con il possente attaccante Hajji che fa fuori un paio d'avversari e, entrato in area, effettua un cross per Bentivegna che per poco non aggancia: pallone fuori sul fondo. I rossobl&ugrave; rimangono avanti: Malih cerca Hajji che colpisce di testa mandando la sfera ad accarezzare il palo. Al 5' si registra un pregevole gesto tecnico di Picardi che con un passaggio di tacco riesce a servire sulla sinistra Pratali che avanza sul fondo per crossare: ma sullo scatto l'ala si allunga troppo il pallone che cos&igrave; esce sul fondo. Sulla ripartenza si vedono gli ospiti: Florin appoggia indietro per Tonelli che di forza si libera dell'avversario e calcia di poco a lato. Corre il 10' quando un bel tiro dalla sinistra di Samb esce di un soffio accarezzando la parte superiore della traversa. Al 13' bello scambio tra Florin e Samb: la sfera giunge a Ndiaye che non trova la porta. Dopo cento secondi Hajji entra in area e crossa in mezzo per Bentivegna che per&ograve; non riesce ad agganciare. Al 23' punizione per i giallobl&ugrave;: Samb calcia direttamente in porta, Betti c'&egrave;. L'Oltrera reagisce e passa: Profeti innesca Hajji che si destreggia dentro l'area e calcia mandando il pallone in rete e portando in vantaggio i padroni di casa. Risposta giallobl&ugrave;: Florin calcia una punizione da sinistra, Samb per&ograve; non riesce ad agganciare e Betti controlla. L'Era insiste: l'inesauribile Florin effettua un tiro dalla trequarti a palombella ma non trova lo specchio. Sul finire di tempo per&ograve; l'Oltrera sfiora il raddoppio: Malih crossa per Hajji che colpisce di testa mandando la sfera sopra la traversa. In avvio di ripresa ci riprova Malih che fa fuori un paio di avversari e calcia a lato. Subito dopo lo stesso Malih tenta la via della rete con un tiro dalla distanza ma stavolta a dire di no &egrave; Becagli che neutralizza. L'Oltrera rimane avanti: Malih effettua un traversone per Hajji che calcia a lato. Ci prova allora Picardi: Becagli c'&egrave; e respinge. La rete per&ograve; sembra matura: dopo il tiro a cucchiaio di Bentivegna respinto dalla difesa e la conclusione da vicino di Bentivegna respinta dal portiere, al 55' Morani effettua un cross nell'area affollata per Hajji che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a mettere il pallone in rete. L'Era prova a riaprire l'incontro: Florin va via sulla fascia destra e crossa per Barsottini ma l'azione sfuma. Al 70' punizione per gli ospiti: batte Samb, Betti para. L'Oltrera sfiora comunque il 3-0: in contropiede Hajji entra in area forza ma &egrave; bravo Becagli a respingere di piede allontanando il pericolo. Al 77' angolo per l'Oltrera: Leggerini calcia in area per Hajji che colpisce di testa ma Becagli para. L'Era prova a riaprire l'incontro nel finale: Stacchini, entrato in campo da poco, serve un invitante pallone per Samb ma l'attaccante dell'Era, non in giornata, si fa sottrarre il pallone dalla difesa dell'Oltrera facendo sfumare un'occasione d'oro. Sul finire poi &egrave; sfortunato Samb che calcia una punizione centrale dal limite: la sfera va a sbattere sotto la traversa toccando poi la linea di porta e in qualche modo la difesa dell'Oltrera riesce a liberare. Nel recupero, dopo un'altra punizione calciata a lato da Samb, Stacchini serve ancora la punta che per&ograve; viene murata al momento della conclusione. L'ultima azione della gara &egrave; sempre di marca ospite: Sall effettua un cross per Samb che per&ograve; non riesce a concludere. Complimenti ai ragazzi di Stefano Logli che hanno saputo essere pi&ugrave; incisivi e convinti e cos&igrave; si sono aggiudicati questo derby pontederese; l'Era dovr&agrave; lavorare sodo ed essere pi&ugrave; concentrati come un paio di giornate fa per ritornare a vincere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malih, Bentivegna, Hajji, Picardi</b> e <b>Cioni</b> (Oltrera) <b>Florin, Stacchini, Carli, Tonelli </b>e <b>Becagli </b>(Era). A.C.