COLLIGIANA: Bellini, La Marca M., Adamo, Castaldo, Sica, Gozzi, Diana, Capitani A., Pistoia, Cuordileone, La Marca F. A disp.: D'Antonio, Kreziu, Martinucci, Mandalà, Gaye. All.: Bonfiglio.
L.MERONI: Pennisi, Picchi, Bigliazzi, Ferretti, Vaglini, Gigliotti, Viti, Ermini, Valeri, Penka-Fotso, Masiello. A disp.: Callaioli, Calonaci, Monnecchi. All.: Masti.

ARBITRO: Luigi Francesco Cozza di Siena.

RETI: La Marca F., Diana, Penka-Fotso 2, Valeri.

Nel primo tempo la Colligiana fa la gara in lungo e largo, mettendo a segno due reti e fallendone altre, soprattutto con Pistoia e Cuordileone. Il vantaggio dopo un quarto d'ora: sugli sviluppi di un corner, palla fuori area, dopo un batti e ribatti spunta Fabio La Marca che insacca. Poco dopo arriva il 2-0 con la bella punizione di Diana. Come detto, i locali non riescono a chiudere la partita. Il Meroni risponde con due occasioni sbagliate in contropiede da Valeri e Penka-Fotso. Nella ripresa tre episodi ribaltano la partita a favore degli ospiti. Il 2-1: su calcio d'angolo, dimenticato Penka-Fotso che al volo insacca indisturbato. Il pareggio arriva su un campanile di Valeri che sorprende Bellini; palla sul palo, poi carambola sul portiere e in fondo al sacco. Nel finale anche il neo entrato D'Antonio non è fortunato con la punizione non irresistibile di Penka-Fotso che trova impreparato l'estremo difensore locale.
: Tra i padroni di casa in evidenza Cuordileone, Castaldo ed Andrea Capitani. Tra gli ospiti bene Penka-Fotso ed Ermini, bravo nel secondo tempo a contenere Cuordileone.

COLLIGIANA: Bellini, La Marca M., Adamo, Castaldo, Sica, Gozzi, Diana, Capitani A., Pistoia, Cuordileone, La Marca F. A disp.: D'Antonio, Kreziu, Martinucci, Mandal&agrave;, Gaye. All.: Bonfiglio.<br >L.MERONI: Pennisi, Picchi, Bigliazzi, Ferretti, Vaglini, Gigliotti, Viti, Ermini, Valeri, Penka-Fotso, Masiello. A disp.: Callaioli, Calonaci, Monnecchi. All.: Masti.<br > ARBITRO: Luigi Francesco Cozza di Siena.<br > RETI: La Marca F., Diana, Penka-Fotso 2, Valeri. Nel primo tempo la Colligiana fa la gara in lungo e largo, mettendo a segno due reti e fallendone altre, soprattutto con Pistoia e Cuordileone. Il vantaggio dopo un quarto d'ora: sugli sviluppi di un corner, palla fuori area, dopo un batti e ribatti spunta Fabio La Marca che insacca. Poco dopo arriva il 2-0 con la bella punizione di Diana. Come detto, i locali non riescono a chiudere la partita. Il Meroni risponde con due occasioni sbagliate in contropiede da Valeri e Penka-Fotso. Nella ripresa tre episodi ribaltano la partita a favore degli ospiti. Il 2-1: su calcio d'angolo, dimenticato Penka-Fotso che al volo insacca indisturbato. Il pareggio arriva su un campanile di Valeri che sorprende Bellini; palla sul palo, poi carambola sul portiere e in fondo al sacco. Nel finale anche il neo entrato D'Antonio non &egrave; fortunato con la punizione non irresistibile di Penka-Fotso che trova impreparato l'estremo difensore locale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza <b>Cuordileone, Castaldo</b> ed <b>Andrea Capitani</b>. Tra gli ospiti bene <b>Penka-Fotso</b> ed <b>Ermini</b>, bravo nel secondo tempo a contenere <b>Cuordileone</b>.