A.GALLUZZO OLTRARNO: Medici, Buccianti, Trincia, Forconi, Travaglini, Checcucci, Lombini, Fossi, Manecchi, Marino, Del Negro. A disp.: Valdambrini, Cinigiani, Lastrucci, Scarti, Corsini, Ragni, Gasperini, Romeni. All.: Antonio Benevento.
GIOV.AMIATA: Dini, Giacco, Provenni, Cangiano, Marino, Di Costanzo, Meskouri, Vartolo, Netti, Podesta, Colombini. A disp.: Mazzi, Luli, Bargagli, Bognomini, Fallani. All.: Guido Giglioni.

ARBITRO: Grotteschi di Firenze.

RETI: Manecchi 4, Del Negro, Netti.

Al campo sportivo Guidi di Galluzzo si incontrano i locali di mister Benevento contro il Giovanile Amiata, due squadre alla ricerca di punti utili a smuovere la propria classifica in queste ultime giornate del girone d'andata. Al fischio d'inizio i ragazzi del tecnico Benevento partono forte e difatti al 3' passano in vantaggio grazie a Manecchi che, su un cross di Trincia, irrompe in area trovando la deviazione vincente che vale l'1-0. Passati in vantaggio i locali prendono ancora più coraggio e grazie ad un pressing costante, trovano il raddoppio al 24' per mezzo di Del Negro che, servito in profondità, si invola verso la porta ospite, scarta Dini e deposita la sfera in rete a porta ormai sguarnita realizzando il 2-0. Sotto di due reti gli ospiti tentano di reagire e la dimostrazione arriva dieci minuti più tardi, quando Netti anticipa sugli sviluppi di un cross il diretto avversario e con un tocco ravvicinato batte Medici siglando il gol del 2-1. Nonostante la rete subita è ancora il Galluzzo a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo nel finale di frazione a creare due occasioni da gol con Del Negro e Manecchi che in questo caso però non inquadrano lo specchio della porta. Il primo tempo si conclude così sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco un Audace Galluzzo motivato a chiudere la sfida si rende immediatamente insidioso con Manecchi che, per ben due volte, si vede respingere le proprie conclusioni a pochi passi dalla porta. La compagine di mister Benevento però non demorde e al 53' cala il tris grazie al solito Manecchi, bravo a battere Dini con un destro rasoterra. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che durano sempre più fatica ad arginare le offensive avversarie, subendo anche la quarta rete quattro minuti più tardi, quando Manecchi servito da Nuccianti, realizza la sua terza rete di giornata. Nella fase finale della sfida il Giovanile Amiata rimane in nove a causa di due espulsioni per doppia ammonizione, con l'Audace Galluzzo che ne approfitta per realizzare un'altra rete con l'inarrestabile Manecchi che porta il parziale sul definitivo 5-1, risultato grazie al quale la squadra di mister Benevento conquista tre punti importanti in ottica salvezza.
: nell'Audace Galluzzo Oltrarno ottime le prove di Manecchi, Del negro e Lombini, mentre per gli ospiti sono da menzionare Podesta e Dini.

A.GALLUZZO OLTRARNO: Medici, Buccianti, Trincia, Forconi, Travaglini, Checcucci, Lombini, Fossi, Manecchi, Marino, Del Negro. A disp.: Valdambrini, Cinigiani, Lastrucci, Scarti, Corsini, Ragni, Gasperini, Romeni. All.: Antonio Benevento. <br >GIOV.AMIATA: Dini, Giacco, Provenni, Cangiano, Marino, Di Costanzo, Meskouri, Vartolo, Netti, Podesta, Colombini. A disp.: Mazzi, Luli, Bargagli, Bognomini, Fallani. All.: Guido Giglioni. <br > ARBITRO: Grotteschi di Firenze. <br > RETI: Manecchi 4, Del Negro, Netti. Al campo sportivo Guidi di Galluzzo si incontrano i locali di mister Benevento contro il Giovanile Amiata, due squadre alla ricerca di punti utili a smuovere la propria classifica in queste ultime giornate del girone d'andata. Al fischio d'inizio i ragazzi del tecnico Benevento partono forte e difatti al 3' passano in vantaggio grazie a Manecchi che, su un cross di Trincia, irrompe in area trovando la deviazione vincente che vale l'1-0. Passati in vantaggio i locali prendono ancora pi&ugrave; coraggio e grazie ad un pressing costante, trovano il raddoppio al 24' per mezzo di Del Negro che, servito in profondit&agrave;, si invola verso la porta ospite, scarta Dini e deposita la sfera in rete a porta ormai sguarnita realizzando il 2-0. Sotto di due reti gli ospiti tentano di reagire e la dimostrazione arriva dieci minuti pi&ugrave; tardi, quando Netti anticipa sugli sviluppi di un cross il diretto avversario e con un tocco ravvicinato batte Medici siglando il gol del 2-1. Nonostante la rete subita &egrave; ancora il Galluzzo a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo nel finale di frazione a creare due occasioni da gol con Del Negro e Manecchi che in questo caso per&ograve; non inquadrano lo specchio della porta. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sul parziale di 2-1 e alla ripresa del gioco un Audace Galluzzo motivato a chiudere la sfida si rende immediatamente insidioso con Manecchi che, per ben due volte, si vede respingere le proprie conclusioni a pochi passi dalla porta. La compagine di mister Benevento per&ograve; non demorde e al 53' cala il tris grazie al solito Manecchi, bravo a battere Dini con un destro rasoterra. Questo gol pesa come un macigno per gli ospiti che durano sempre pi&ugrave; fatica ad arginare le offensive avversarie, subendo anche la quarta rete quattro minuti pi&ugrave; tardi, quando Manecchi servito da Nuccianti, realizza la sua terza rete di giornata. Nella fase finale della sfida il Giovanile Amiata rimane in nove a causa di due espulsioni per doppia ammonizione, con l'Audace Galluzzo che ne approfitta per realizzare un'altra rete con l'inarrestabile Manecchi che porta il parziale sul definitivo 5-1, risultato grazie al quale la squadra di mister Benevento conquista tre punti importanti in ottica salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audace Galluzzo Oltrarno ottime le prove di <b>Manecchi, Del negro e Lombini</b>, mentre per gli ospiti sono da menzionare <b>Podesta e Dini.</b>