FAELLESE: Ferroni, Calò, Baldecchi, Fontana, Casini, Giusti, Miralli, Fusini, Ciari, Corona, Butini. A disp.: Staderini, Bivona, Lombardi, Tamburini, Tognaccini. All.: Andrea Tomer.
SANGIOVANNI VALD. B : Beni, Pellegrini, Mannozzi, Zaccagnini, Bidini, Serafini, Cilento, Vannini, Fanzi, Zamboni, Donati. A disp.: Vasai, Gadducci, Lamberti, Mehmeti, Mesina, Faelli, Nannini. All.: Giuseppe Vecchiè.

ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.

RETI: Miralli, Cilento.

Finisce in parità il match tra Faellese e Sangiovanni Valdarno B , una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre. Dopo lo 0-1 del primo tempo a favore del Sangiovanni, che trova il gol del vantaggio in ripartenza con Cilento, partito in posizione di sospetto fuorigioco, la Faellese perviene al pari nel secondo parziale con un'azione portata avanti da Fontana e Ciari e conclusa da Miralli, che, a tu per tu, salta il portiere con un pallonetto. Bell'azione e bel gol. La Faellese quindi trova il pari, più che meritato date le tante occasioni avute nel primo tempo in avvio e poi ancora con Miralli e Ciari. La squadra di Tomer non molla mai, ma con il passare dei minuti diventa un po' imprecisa nell'ultimo passaggio. Il finale di gara vede ancora occasioni con tiri da fuori e con una palla-gol di Fusini, che manda di poco alto, ma il risultato non cambia più: finisce 1-1 una bella partita.
Calciatoripiù: Fusini, Miralli, Ciari
e Baldecchi (Faellese), buona prova di tutta la squadra (Sangiovanni Valdarno B ).

FAELLESE: Ferroni, Cal&ograve;, Baldecchi, Fontana, Casini, Giusti, Miralli, Fusini, Ciari, Corona, Butini. A disp.: Staderini, Bivona, Lombardi, Tamburini, Tognaccini. All.: Andrea Tomer.<br >SANGIOVANNI VALD. B : Beni, Pellegrini, Mannozzi, Zaccagnini, Bidini, Serafini, Cilento, Vannini, Fanzi, Zamboni, Donati. A disp.: Vasai, Gadducci, Lamberti, Mehmeti, Mesina, Faelli, Nannini. All.: Giuseppe Vecchi&egrave;.<br > ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.<br > RETI: Miralli, Cilento. Finisce in parit&agrave; il match tra Faellese e Sangiovanni Valdarno B , una bella partita, ben giocata da entrambe le squadre. Dopo lo 0-1 del primo tempo a favore del Sangiovanni, che trova il gol del vantaggio in ripartenza con Cilento, partito in posizione di sospetto fuorigioco, la Faellese perviene al pari nel secondo parziale con un'azione portata avanti da Fontana e Ciari e conclusa da Miralli, che, a tu per tu, salta il portiere con un pallonetto. Bell'azione e bel gol. La Faellese quindi trova il pari, pi&ugrave; che meritato date le tante occasioni avute nel primo tempo in avvio e poi ancora con Miralli e Ciari. La squadra di Tomer non molla mai, ma con il passare dei minuti diventa un po' imprecisa nell'ultimo passaggio. Il finale di gara vede ancora occasioni con tiri da fuori e con una palla-gol di Fusini, che manda di poco alto, ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 1-1 una bella partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fusini, Miralli, Ciari </b>e <b>Baldecchi </b>(Faellese), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Sangiovanni Valdarno B ).