SANGIOVANNI VALDARNO: Beni, Martucci, Mannozzi, Vannini, Bidini, Nannini, Donati (Casini), Mesina, Gadducci (Fanzi), Mehmeti, Faelli (Serafini). A disp.: Zamboni, Cilento. All.: Fabio Pallari.
ARNO LATERINA: Mancini (Paci), Lapini, Cerbai (Bettini), Lopes, Lorenzoni, Bartoli (Cerofolini), Capacci (Barbini), Gori (Casini), Farsetti, Rubechini, Rossi. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Fratini sez. Valdarno.

RETI: Mannozzi, Mesina, Farsetti 2.
NOTE: Ammoniti Donati, Mesina, Faelli, Cerbai.

Avvio gara di marca azzurra: al 1' Mesina scende sulla destra e crossa, Faelli fa da sponda per Gadducci che controlla bene, ma tira sul fondo da posizione favorevole. Al 14' ancora il Sangiovanni vicino al gol con Donati che crossa al centro dove Mesina controlla di petto e calcia al volo dal limite dell'area; la conclusione è alta sulla traversa. La pressione dei locali si concretizza al 15' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla sfugge dalle mani del portiere ospite Mancini e Mannozzi in agguato deposita facilmente in rete l'1-0. Continua a spingere sull'acceleratore la squadra di casa, che trova il raddoppio al 30' con Mesina che realizza su punizione, calciando a fil di palo alla sinistra di Mancini: 2-0. Il tempo si chiude con i locali sul doppio vantaggio e i gialloblu ospiti incapaci di creare grattacapi alla difesa di casa. L'intervallo fa bene ai ragazzi di Ricci che fin dai primi minuti della seconda frazione costringono gli azzurri di Pallari sulla difensiva. Accorcia le distanze l'Arno al 10', quando Farsetti raccoglie un traversone dalla trequarti e solo davanti al portiere realizza: 2-1. Passano 5 minuti e sui piedi di Rossi si presenta l'occasione per il pareggio: il centravanti ospite riceve palla nell'area piccola sul sinistro, rientra sul destro e calcia a botta sicura; provvidenziale Bidini in scivolata che riesce a deviare il pallone sopra la traversa. Sull'angolo che ne scaturisce il Laterina pareggia ancora con Farsetti, che raccoglie sul secondo palo il pallone che attraversa tutta l'area ad un metro dalla linea e deposita facilmente in rete: 2-2. Altra emozione al 30' quando il Sangiovanni usufruisce di un calcio d'angolo: la palla battuta corta è intercettata dalla difesa ospite; ne esce un lancio lungo per Rossi che in contropiede raggiunge il limite dell'area e scarica per Farsetti, che dal disco del rigore calcia sul fondo. All'ultimo minuto di gara è bravissimo Beni che dice di no ancora a Farsetti, chiudendo in uscita sui piedi dell'attaccante. Finisce in parità una bella partita, giocata in maniera intensa e combattuta da entrambe le compagini. Il pareggio alla fine è il giusto epilogo per una partita che ha visto le due squadre dominare un tempo a testa.

SANGIOVANNI VALDARNO: Beni, Martucci, Mannozzi, Vannini, Bidini, Nannini, Donati (Casini), Mesina, Gadducci (Fanzi), Mehmeti, Faelli (Serafini). A disp.: Zamboni, Cilento. All.: Fabio Pallari.<br >ARNO LATERINA: Mancini (Paci), Lapini, Cerbai (Bettini), Lopes, Lorenzoni, Bartoli (Cerofolini), Capacci (Barbini), Gori (Casini), Farsetti, Rubechini, Rossi. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Fratini sez. Valdarno.<br > RETI: Mannozzi, Mesina, Farsetti 2. <br >NOTE: Ammoniti Donati, Mesina, Faelli, Cerbai. Avvio gara di marca azzurra: al 1' Mesina scende sulla destra e crossa, Faelli fa da sponda per Gadducci che controlla bene, ma tira sul fondo da posizione favorevole. Al 14' ancora il Sangiovanni vicino al gol con Donati che crossa al centro dove Mesina controlla di petto e calcia al volo dal limite dell'area; la conclusione &egrave; alta sulla traversa. La pressione dei locali si concretizza al 15' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla sfugge dalle mani del portiere ospite Mancini e Mannozzi in agguato deposita facilmente in rete l'1-0. Continua a spingere sull'acceleratore la squadra di casa, che trova il raddoppio al 30' con Mesina che realizza su punizione, calciando a fil di palo alla sinistra di Mancini: 2-0. Il tempo si chiude con i locali sul doppio vantaggio e i gialloblu ospiti incapaci di creare grattacapi alla difesa di casa. L'intervallo fa bene ai ragazzi di Ricci che fin dai primi minuti della seconda frazione costringono gli azzurri di Pallari sulla difensiva. Accorcia le distanze l'Arno al 10', quando Farsetti raccoglie un traversone dalla trequarti e solo davanti al portiere realizza: 2-1. Passano 5 minuti e sui piedi di Rossi si presenta l'occasione per il pareggio: il centravanti ospite riceve palla nell'area piccola sul sinistro, rientra sul destro e calcia a botta sicura; provvidenziale Bidini in scivolata che riesce a deviare il pallone sopra la traversa. Sull'angolo che ne scaturisce il Laterina pareggia ancora con Farsetti, che raccoglie sul secondo palo il pallone che attraversa tutta l'area ad un metro dalla linea e deposita facilmente in rete: 2-2. Altra emozione al 30' quando il Sangiovanni usufruisce di un calcio d'angolo: la palla battuta corta &egrave; intercettata dalla difesa ospite; ne esce un lancio lungo per Rossi che in contropiede raggiunge il limite dell'area e scarica per Farsetti, che dal disco del rigore calcia sul fondo. All'ultimo minuto di gara &egrave; bravissimo Beni che dice di no ancora a Farsetti, chiudendo in uscita sui piedi dell'attaccante. Finisce in parit&agrave; una bella partita, giocata in maniera intensa e combattuta da entrambe le compagini. Il pareggio alla fine &egrave; il giusto epilogo per una partita che ha visto le due squadre dominare un tempo a testa.