COLLI ETRUSCHI: Vivai, Sulce, Checcacci, Alunno, Harremi, Severini, Juwa, De Masi, Carlini, Della Lena, Kurtaj. A disp.: Habili, Cappelli, Tramontano, Franci, Alicandri. All.: Morganti.
V.ASCIANO: Tizzone, Zeppi, Farfarini, Ermes, Giovannoni, Zacchei, Mele, Urgolo, Luiz, Barbagli, Martinelli. All.: Trapassi.

ARBITRO: Marco Gianni di Siena.

RETI: Kurtaj 8, Juwa 2, Carlini 2, Harremi, Franci, Tramontano, Della Lena.

Il Colli Etruschi travolge un generoso Asciano ridotto ai minimi termini, con undici giocatori precisi e due portieri in campo, uno dei quali costretto a fare il giocatore di movimento. Il primo tempo termina addirittura 7-0. Nella ripresa crollano gli ospiti con altre nove reti messe a segno dai padroni di casa. Golpiù: difficile trovare un gol più bello; molte azioni ben manovrate e reti di ottima fattura.
: Su tutti, inevitabile citare il vero mattatore di giornata Kurtaj, autore di ben otto reti; davvero una rarità vedere tutti questi gol che gli consentono di volare al secondo posto in classifica marcatori. Tra gli ospiti bene Hodza e Tizzone.

COLLI ETRUSCHI: Vivai, Sulce, Checcacci, Alunno, Harremi, Severini, Juwa, De Masi, Carlini, Della Lena, Kurtaj. A disp.: Habili, Cappelli, Tramontano, Franci, Alicandri. All.: Morganti.<br >V.ASCIANO: Tizzone, Zeppi, Farfarini, Ermes, Giovannoni, Zacchei, Mele, Urgolo, Luiz, Barbagli, Martinelli. All.: Trapassi.<br > ARBITRO: Marco Gianni di Siena.<br > RETI: Kurtaj 8, Juwa 2, Carlini 2, Harremi, Franci, Tramontano, Della Lena. Il Colli Etruschi travolge un generoso Asciano ridotto ai minimi termini, con undici giocatori precisi e due portieri in campo, uno dei quali costretto a fare il giocatore di movimento. Il primo tempo termina addirittura 7-0. Nella ripresa crollano gli ospiti con altre nove reti messe a segno dai padroni di casa. Golpi&ugrave;: difficile trovare un gol pi&ugrave; bello; molte azioni ben manovrate e reti di ottima fattura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Su tutti, inevitabile citare il vero mattatore di giornata <b>Kurtaj</b>, autore di ben otto reti; davvero una rarit&agrave; vedere tutti questi gol che gli consentono di volare al secondo posto in classifica marcatori. Tra gli ospiti bene <b>Hodza </b>e <b>Tizzone</b>.