• Montelupo
  • 0 - 1
  • San Donato Tavarnelle

MONTELUPO: Bellucci, Bronzin, Nespeca, Bosso, Misho S., Marcacci, Biagini N., Sarri, Lleja, Ndao, Tagliafierro. A disp.: Biagini M., Ciardi, Padroni, Misho K., Sallillari, Marradi, Mannelli, Sabatini, Eboli. All.: Maurizio Mancini.
SAN DONATO TAV.: Luconi, Schiazza, Dei, Manetti, Kortz, El Bhit, Liberati, Puggioni, Casamonti, Florea, Sirigu. A disp.: Capone, Piazzini, Mugnaini, Di Leo, Nutini, Hyso, Vitale, Arfaioli, Rigacci. All.: Mirco Vella.

ARBITRO: Peruzzi di Empoli.

RETE: Florea.

Vittoria di misura per il San Donato Tavarnelle che batte per 1-0 il Montelupo, al termine di una sfida vivace ed avvincente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dalle prime battute la partita risulta combattuta, con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del gioco. La prima occasione della sfida è creata dai locali per mezzo di Bosso che, non appena entrato in area ospite, viene steso, costringendo il direttore di gara a decretare il penalty in favore dei locali. Sul dischetto si presenta lo stesso Bosso che però calcia sul palo, fallendo una ghiotta chance. Il San Donato, dal proprio canto, non sta a guardare e risponde colpo dopo colpo, sfiorando il vantaggio con Sirigu, il cui tiro a tu per tu con Bellucci termina sul fondo. La prima frazione termina così sullo 0-0 senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, con il trascorrere dei minuti, il San Donato Tavarnelle conquista campo e riesce a produrre una pressione costante in area locale, sino a quando, al 70', passa in vantaggio per mezzo di Florea che, con un tiro angolato batte Bellucci, portando il parziale sullo 0-1. Trovato il gol il San Donato comincia a gestire il vantaggio, limitando il forcing offensivo dei locali che nei minuti finali tentano di agguantare il pareggio. Gli sforzi dei ragazzi di mister Mancini non sono però sufficienti, permettendo al San Donato Tavarnelle di ottenere questo importante successo, grazie al quale si conferma nella parte alta della classifica. Per il Montelupo arriva così un altro ko, ma se la squadra del tecnico Mancini continuerà a giocare così, i risultati arriveranno presto.
: nel Montelupo ottima la prova di Bosso, nonostante il penalty fallito. Per gli ospiti sono da menzionare Florea, Nutini e Liberati, oltre all'esordio del classe 2004 Manetti, alla sua prima apparizione nella categoria Allievi.

MONTELUPO: Bellucci, Bronzin, Nespeca, Bosso, Misho S., Marcacci, Biagini N., Sarri, Lleja, Ndao, Tagliafierro. A disp.: Biagini M., Ciardi, Padroni, Misho K., Sallillari, Marradi, Mannelli, Sabatini, Eboli. All.: Maurizio Mancini. <br >SAN DONATO TAV.: Luconi, Schiazza, Dei, Manetti, Kortz, El Bhit, Liberati, Puggioni, Casamonti, Florea, Sirigu. A disp.: Capone, Piazzini, Mugnaini, Di Leo, Nutini, Hyso, Vitale, Arfaioli, Rigacci. All.: Mirco Vella. <br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli. <br > RETE: Florea. Vittoria di misura per il San Donato Tavarnelle che batte per 1-0 il Montelupo, al termine di una sfida vivace ed avvincente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Sin dalle prime battute la partita risulta combattuta, con le due squadre che tentano di prendere in mano le redini del gioco. La prima occasione della sfida &egrave; creata dai locali per mezzo di Bosso che, non appena entrato in area ospite, viene steso, costringendo il direttore di gara a decretare il penalty in favore dei locali. Sul dischetto si presenta lo stesso Bosso che per&ograve; calcia sul palo, fallendo una ghiotta chance. Il San Donato, dal proprio canto, non sta a guardare e risponde colpo dopo colpo, sfiorando il vantaggio con Sirigu, il cui tiro a tu per tu con Bellucci termina sul fondo. La prima frazione termina cos&igrave; sullo 0-0 senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, con il trascorrere dei minuti, il San Donato Tavarnelle conquista campo e riesce a produrre una pressione costante in area locale, sino a quando, al 70', passa in vantaggio per mezzo di Florea che, con un tiro angolato batte Bellucci, portando il parziale sullo 0-1. Trovato il gol il San Donato comincia a gestire il vantaggio, limitando il forcing offensivo dei locali che nei minuti finali tentano di agguantare il pareggio. Gli sforzi dei ragazzi di mister Mancini non sono per&ograve; sufficienti, permettendo al San Donato Tavarnelle di ottenere questo importante successo, grazie al quale si conferma nella parte alta della classifica. Per il Montelupo arriva cos&igrave; un altro ko, ma se la squadra del tecnico Mancini continuer&agrave; a giocare cos&igrave;, i risultati arriveranno presto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo ottima la prova di <b>Bosso</b>, nonostante il penalty fallito. Per gli ospiti sono da menzionare <b>Florea, Nutini </b>e <b>Liberati</b>, oltre all'esordio del classe 2004 <b>Manetti</b>, alla sua prima apparizione nella categoria Allievi.