• Terranuovese

FAELLESE: Sorelli, Nannucci, Ciutini, Meoni, Savini, Becattini, Bortolotti, Kuka, Dobre, Giusti, Sottili. A disp.: Betti, Iuorio, Esposito, Riccio. All.: Picchioni.
TERRANUOVESE: Benassai, Maremmi, Amidei, Mugnai, Sina, Donati, Santomarco, Contardo, Artini, Mei, Semoli. A disp.: Russo, Bronzini, Mantrit. All: Tronconi.

RETI: 15' Artini, 30' Giusti, 45' Contardo.

Dopo il goal di Artini al 15', messo a segno con la complicità della difesa locale, la squadra terranuovese merita il possibile 2-0 sprecando alcune opportunità, ma incassa il pareggio dei faellesi ad opera di Giusti, su calcio di punizione che costa anche l'espulsione del portiere Banassai per proteste. La Terranuovese in dieci schiera tra i pali Alessandro Mei, che di solito gioca in attacco. Il giocatore ben figura e dà forza alla squadra che passa per il definitivo 2-1 ad opera di Contardo, che raccoglie il preciso cross di Donati e realizza.
CALCIATOREPIU': Vincenzo Contardo (Terranuovese).

FAELLESE: Sorelli, Nannucci, Ciutini, Meoni, Savini, Becattini, Bortolotti, Kuka, Dobre, Giusti, Sottili. A disp.: Betti, Iuorio, Esposito, Riccio. All.: Picchioni.<br >TERRANUOVESE: Benassai, Maremmi, Amidei, Mugnai, Sina, Donati, Santomarco, Contardo, Artini, Mei, Semoli. A disp.: Russo, Bronzini, Mantrit. All: Tronconi.<br > RETI: 15' Artini, 30' Giusti, 45' Contardo. Dopo il goal di Artini al 15', messo a segno con la complicit&agrave; della difesa locale, la squadra terranuovese merita il possibile 2-0 sprecando alcune opportunit&agrave;, ma incassa il pareggio dei faellesi ad opera di Giusti, su calcio di punizione che costa anche l'espulsione del portiere Banassai per proteste. La Terranuovese in dieci schiera tra i pali Alessandro Mei, che di solito gioca in attacco. Il giocatore ben figura e d&agrave; forza alla squadra che passa per il definitivo 2-1 ad opera di Contardo, che raccoglie il preciso cross di Donati e realizza.<br ><b>CALCIATOREPIU': Vincenzo Contardo</b> (Terranuovese).