ARNO LATERINA: Mancini, Felipe, Bettini, Segoni, Migliorini, Lapini, Innocenti, Bartoli, Mugelli, Barbini, Burroni. A disp.: Paci, Gjonai, Magnanensi, Belardi, Tiberi. All.: Fabio Landi.
SANGIOVANNI VALD. B : Beni, Frosali, Omar, Mehmeti, Serafini, Nannini, Faralli, Cilento, Fanzi, Mesina, Lamberti. A disp.: Gualdani, Gadducci, Martucci, Bidini, Zamboni, Donati, Grazi. All.: Samuele Mugelli.

ARBITRO: Fratini sez. Valdarno.

RETI: Barbini rig., Donati.

Dopo il 2-2 contro la squadra A della scorsa settimana, l'Arno Laterina incontra ancora il Sangiovanni, stavolta la squadra B , e pareggia ancora, al termine di una partita abbastanza equilibrata e lottata a centrocampo. Meglio l'Arno nel primo tempo, nel secondo si fa preferire un Sangiovanni più aggressivo che costringe il Laterina nella propria metà campo. Al vantaggio locale ottenuto nel primo tempo grazie al centro di Barbini dal dischetto (rigore fischiato per fallo di mano in area di Mesina), risponde il pareggio sangiovannese nel secondo parziale con Donati. Altre occasioni da segnalare sono un gran tiro di Mesina per il Sangiovanni e, nel finale, una grande palla-gol di Belardi a tu per tu con il portiere. Pareggio sotto ogni punto di vista, pareggio giusto.
Calciatoripiù: Tiberi, Gjonai
e Mugelli, tre ragazzi del 2002 (Arno Laterina), buona prova di tutta la squadra (Sangiovanni Valdarno B ).

ARNO LATERINA: Mancini, Felipe, Bettini, Segoni, Migliorini, Lapini, Innocenti, Bartoli, Mugelli, Barbini, Burroni. A disp.: Paci, Gjonai, Magnanensi, Belardi, Tiberi. All.: Fabio Landi.<br >SANGIOVANNI VALD. B : Beni, Frosali, Omar, Mehmeti, Serafini, Nannini, Faralli, Cilento, Fanzi, Mesina, Lamberti. A disp.: Gualdani, Gadducci, Martucci, Bidini, Zamboni, Donati, Grazi. All.: Samuele Mugelli.<br > ARBITRO: Fratini sez. Valdarno.<br > RETI: Barbini rig., Donati. Dopo il 2-2 contro la squadra A della scorsa settimana, l'Arno Laterina incontra ancora il Sangiovanni, stavolta la squadra B , e pareggia ancora, al termine di una partita abbastanza equilibrata e lottata a centrocampo. Meglio l'Arno nel primo tempo, nel secondo si fa preferire un Sangiovanni pi&ugrave; aggressivo che costringe il Laterina nella propria met&agrave; campo. Al vantaggio locale ottenuto nel primo tempo grazie al centro di Barbini dal dischetto (rigore fischiato per fallo di mano in area di Mesina), risponde il pareggio sangiovannese nel secondo parziale con Donati. Altre occasioni da segnalare sono un gran tiro di Mesina per il Sangiovanni e, nel finale, una grande palla-gol di Belardi a tu per tu con il portiere. Pareggio sotto ogni punto di vista, pareggio giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tiberi, Gjonai </b>e <b>Mugelli</b>, tre ragazzi del 2002 (Arno Laterina), buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Sangiovanni Valdarno B ).