SAN FREDIANO (3-4-3): Manzoni, Lucchesi, Vagelli (80' Guainai), Falchi (65' Riccetti), Ribechini, Frassi, Baglini, Benelli, Suta (45' Ilario), Bortolini, Del Grande (55' Laguardia). A disp.: Termine, Martini, Sorce. All.: Andrea Guainai - Davide Sorce.
GELLO 2004 (3-5-2): Burchielli, Rossi, Mainetti, Tamagno, Cerretani, Domi, Spasojevic, Orlo, G. Gneri (70' Giuntini), Baroni, Cordoni (70' Tozzi). A disp.: Prediletto. All.: Luciano Gneri.

ARBITRO: Agolino di Pisa.

RETI: 6' Suta, 45' Domi.
NOTE: espulso Laguardia (85').Ammoniti Frassi, Spasojevic, G. Gneri. Angoli 3-3. Recupero 0'+4'.

Partita bella e combattuta a San Frediano, tra due squadre che in queste ultime giornate cercano di fare punti per guadagnare una posizione il più possibile distante dalle ultime. Al 6' è già in vantaggio il San Frediano: Benelli verticalizza sulla destra per Bortolini, il quale di prima crossa rasoterra a centro area per Suta che da due passi non sbaglia e di piatto destro insacca l'1-0. Al 13' Falchi da sinistra cambia gioco sulla corsia di destra per Lucchesi, il quale passa a Del Grande, che di esterno mette un cross in area per Suta, il cui colpo di testa è ribattuto dalla difesa del Gello. Dopo quest'inizio convincente il San Frediano arretra il proprio assetto di qualche metro, concedendo spazio alla mediana del Gello, che però non ne approfitta: solo qualche traversone facile preda di Manzoni. Alla mezz'ora i locali sprecano l'occasione per il raddoppio: sulla sinistra Baglini verticalizza per Del Grande, che in velocità brucia Cerretani e va al tiro; Burchielli respinge e sulla ribattuta arriva Suta che però da pochi passi calcia addosso al portiere, bravo, reattivo ma anche fortunato nella circostanza. Allo scadere il Gello, finora poco pericoloso, pareggia i conti grazie a Domi, che dal limite dell'area aspetta il rimbalzo giusto e, indisturbato, di collo esterno insacca il pallone sotto l'incrocio alla sinistra di Manzoni. A inizio ripresa gli ospiti vanno vicini al raddoppio: una punizione dalla trequarti calciata forte e a mezz'altezza costringe Frassi a un intervento difficile per sbrogliare la situazione; nonostante le buone intenzioni del difensore locale il pallone viene deviato verso la porta di Manzoni, che con un bel riflesso risolve tutto e blocca in due tempi. Il caldo si fa sentire e le squadre, pur di non perdere l'ennesima partita, pensano più a chiudere gli spazi che a cercare il gol vittoria. Solo all'85' il Gello ha la possibilità di segnare, ma con un'uscita bassa tanto coraggiosa quanto precisa Manzoni ribatte a mani aperte il tiro di Domi, ben lanciato in contropiede dalla verticalizzazione di Baroni.

Alessio Manzoni SAN FREDIANO (3-4-3): Manzoni, Lucchesi, Vagelli (80' Guainai), Falchi (65' Riccetti), Ribechini, Frassi, Baglini, Benelli, Suta (45' Ilario), Bortolini, Del Grande (55' Laguardia). A disp.: Termine, Martini, Sorce. All.: Andrea Guainai - Davide Sorce.<br >GELLO 2004 (3-5-2): Burchielli, Rossi, Mainetti, Tamagno, Cerretani, Domi, Spasojevic, Orlo, G. Gneri (70' Giuntini), Baroni, Cordoni (70' Tozzi). A disp.: Prediletto. All.: Luciano Gneri.<br > ARBITRO: Agolino di Pisa.<br > RETI: 6' Suta, 45' Domi.<br >NOTE: espulso Laguardia (85').Ammoniti Frassi, Spasojevic, G. Gneri. Angoli 3-3. Recupero 0'+4'. Partita bella e combattuta a San Frediano, tra due squadre che in queste ultime giornate cercano di fare punti per guadagnare una posizione il pi&ugrave; possibile distante dalle ultime. Al 6' &egrave; gi&agrave; in vantaggio il San Frediano: Benelli verticalizza sulla destra per Bortolini, il quale di prima crossa rasoterra a centro area per Suta che da due passi non sbaglia e di piatto destro insacca l'1-0. Al 13' Falchi da sinistra cambia gioco sulla corsia di destra per Lucchesi, il quale passa a Del Grande, che di esterno mette un cross in area per Suta, il cui colpo di testa &egrave; ribattuto dalla difesa del Gello. Dopo quest'inizio convincente il San Frediano arretra il proprio assetto di qualche metro, concedendo spazio alla mediana del Gello, che per&ograve; non ne approfitta: solo qualche traversone facile preda di Manzoni. Alla mezz'ora i locali sprecano l'occasione per il raddoppio: sulla sinistra Baglini verticalizza per Del Grande, che in velocit&agrave; brucia Cerretani e va al tiro; Burchielli respinge e sulla ribattuta arriva Suta che per&ograve; da pochi passi calcia addosso al portiere, bravo, reattivo ma anche fortunato nella circostanza. Allo scadere il Gello, finora poco pericoloso, pareggia i conti grazie a Domi, che dal limite dell'area aspetta il rimbalzo giusto e, indisturbato, di collo esterno insacca il pallone sotto l'incrocio alla sinistra di Manzoni. A inizio ripresa gli ospiti vanno vicini al raddoppio: una punizione dalla trequarti calciata forte e a mezz'altezza costringe Frassi a un intervento difficile per sbrogliare la situazione; nonostante le buone intenzioni del difensore locale il pallone viene deviato verso la porta di Manzoni, che con un bel riflesso risolve tutto e blocca in due tempi. Il caldo si fa sentire e le squadre, pur di non perdere l'ennesima partita, pensano pi&ugrave; a chiudere gli spazi che a cercare il gol vittoria. Solo all'85' il Gello ha la possibilit&agrave; di segnare, ma con un'uscita bassa tanto coraggiosa quanto precisa Manzoni ribatte a mani aperte il tiro di Domi, ben lanciato in contropiede dalla verticalizzazione di Baroni. Alessio Manzoni