V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio (57' Sarrica), Viti, Noccetti, Oliviero, Bracali (60' Di Biasi), Giunta, Cerasa, Correale, Bagnoli, Lumaj (55' Hazizaj). A disp.: Livi, Panti, Thiam. All.: Testi.
TORRITA: Latempa, Virgili, Bottaro, Casagni, Mari, Kumar, Roghi (49' Maccioni), Polito (60' Tremori), Nosal, Goracci, Ingrati. A disp.: Pascale, Saccone. All.: Pacciani

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: 16' e 27' Goracci, 32' e 67' Bagnoli
NOTE. Ammoniti: Nosal, Roghi, Viti, Giunta, Polito, Bottaro.

La somministrazione forzata di una buona tisana alla camomilla avrebbe sicuramente facilitato il compito del direttore di gara che, suo malgrado, in talune circostanze ha faticato non poco per controllare un match che rischiava di uscire fuori dai canoni della sportività. Il clima da mezzogiorno di fuoco ha costretto l'arbitro a distribuire ben sei cartellini gialli ma tutto ciò ha limitato solo parzialmente l'irruenza inopportuna e l'atteggiamento sbagliato si qualcuno. Per quanto riguarda il calcio giocato c'è da sottolineare che non è stata una bella partita ma un incontro difficile disputato da due formazioni che hanno cercato in tutti i modi di prevalere l'una sull'altra sino alla fine. La Virtus Biancoazzurra ha la prima occasione già al 4' ma Latempa è bravo e respinge egregiamente il colpo di testa ravvicinato di Correale. Al 9' è la volta del Torrita, Fontani si lascia sfuggire un pallone ma risponde in maniera strepitosa sul successivo tiro di Casagni. La partita fa fatica a decollare ma al 16' Goracci sorprende il portiere avversario con una punizione dai venticinque metri e porta in vantaggio la squadra ospite. Al 18' e al 22' Nosal ha due buone chance ma i suoi diagonali da posizione defilata non inquadrano lo specchio della porta. I virtussini provano a impensierire la retroguardia avversaria ma al 25' un bel tiro di Bracali non trova la fortuna sperata e si spegne sul fondo. Due minuti dopo il Torrita si dimostra ancora una volta implacabile sui calci piazzati, Goracci batte nuovamente una punizione dal limite e indirizza il pallone nell'angolino basso dove Fontani non può arrivare. La Virtus Biancoazzurra accusa il colpo ma prova ugualmente a pressare con maggiore continuità alla disperata ricerca del goal che la rimetta in carreggiata. La rete che riduce le distanze arriva al 32' quando Correale s'insinua tra i difensori ospiti e guadagna un calcio d'angolo. Giunta batte il corner al centro dell'area e trova pronto Bagnoli che con un colpo di testa deposita la sfera alle spalle di Latempa. Sull'1-2 l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Nel secondo tempo la compagine di mister Testi si ripresenta in campo molto più determinata e con il passare dei minuti s'impadronisce del centrocampo e inizia a dettare i tempi alla partita. Il Torrita dal canto suo arretra paurosamente e non riesce più a produrre alcuna azione degna di nota. La Virtus Biancoazzurra è oramai stabilmente nella metà campo avversaria e al 47' il Torrita deve ringraziare ancora una volta Latempa che con un intervento da campione nega il goal a Correale. Al 51' il bravo portiere ospite si ripete intercettando magistralmente una punizione di Viti. L'astuzia calcistica dei ragazzi di mister Pacciani rende il gioco sempre più frammentato e le continue perdite di tempo innervosiscono i padroni di casa che lottano strenuamente per raggiungere l'agognato 2-2. Il match si fa sempre più spigoloso e gli ospiti fanno di tutto per deconcentrare gli avversari con atteggiamenti ai limiti della correttezza. Ma al 67' la Virtus Biancoazzurra concretizza la maggiore superiorità e agguanta il meritato pareggio con l'ottimo Bagnoli che di testa batte nuovamente l'estremo difensore ospite. A tempo scaduto Viti potrebbe addirittura ribaltare il risultato ma la sua punizione coglie clamorosamente la traversa a portiere oramai battuto. Sul 2-2 l'arbitro decreta la fine dell'incontro ma il risultato finale non appaga molti componenti della formazione ospite che lasciando il terreno di gioco si confermano poco inclini al rispetto delle regole, delle cose altrui e, come evidenziato in premessa, poco amanti della camomilla .
. Per la Virtus Biancoazzurra Bagnoli (sempre nel vivo dell'azione, ottima performance coronata dalla doppietta personale) e Correale (sfortunato in più circostanze ma sempre pericoloso). Per il Torrita: Latempa (lucido e tempestivo, salva la sua squadra in più occasioni) e Goracci (due goal e una buona prestazione).

S.V. V.BIANCOAZZURRA: Fontani, Virgilio (57' Sarrica), Viti, Noccetti, Oliviero, Bracali (60' Di Biasi), Giunta, Cerasa, Correale, Bagnoli, Lumaj (55' Hazizaj). A disp.: Livi, Panti, Thiam. All.: Testi.<br >TORRITA: Latempa, Virgili, Bottaro, Casagni, Mari, Kumar, Roghi (49' Maccioni), Polito (60' Tremori), Nosal, Goracci, Ingrati. A disp.: Pascale, Saccone. All.: Pacciani<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: 16' e 27' Goracci, 32' e 67' Bagnoli<br >NOTE. Ammoniti: Nosal, Roghi, Viti, Giunta, Polito, Bottaro. La somministrazione forzata di una buona tisana alla camomilla avrebbe sicuramente facilitato il compito del direttore di gara che, suo malgrado, in talune circostanze ha faticato non poco per controllare un match che rischiava di uscire fuori dai canoni della sportivit&agrave;. Il clima da mezzogiorno di fuoco ha costretto l'arbitro a distribuire ben sei cartellini gialli ma tutto ci&ograve; ha limitato solo parzialmente l'irruenza inopportuna e l'atteggiamento sbagliato si qualcuno. Per quanto riguarda il calcio giocato c'&egrave; da sottolineare che non &egrave; stata una bella partita ma un incontro difficile disputato da due formazioni che hanno cercato in tutti i modi di prevalere l'una sull'altra sino alla fine. La Virtus Biancoazzurra ha la prima occasione gi&agrave; al 4' ma Latempa &egrave; bravo e respinge egregiamente il colpo di testa ravvicinato di Correale. Al 9' &egrave; la volta del Torrita, Fontani si lascia sfuggire un pallone ma risponde in maniera strepitosa sul successivo tiro di Casagni. La partita fa fatica a decollare ma al 16' Goracci sorprende il portiere avversario con una punizione dai venticinque metri e porta in vantaggio la squadra ospite. Al 18' e al 22' Nosal ha due buone chance ma i suoi diagonali da posizione defilata non inquadrano lo specchio della porta. I virtussini provano a impensierire la retroguardia avversaria ma al 25' un bel tiro di Bracali non trova la fortuna sperata e si spegne sul fondo. Due minuti dopo il Torrita si dimostra ancora una volta implacabile sui calci piazzati, Goracci batte nuovamente una punizione dal limite e indirizza il pallone nell'angolino basso dove Fontani non pu&ograve; arrivare. La Virtus Biancoazzurra accusa il colpo ma prova ugualmente a pressare con maggiore continuit&agrave; alla disperata ricerca del goal che la rimetta in carreggiata. La rete che riduce le distanze arriva al 32' quando Correale s'insinua tra i difensori ospiti e guadagna un calcio d'angolo. Giunta batte il corner al centro dell'area e trova pronto Bagnoli che con un colpo di testa deposita la sfera alle spalle di Latempa. Sull'1-2 l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. Nel secondo tempo la compagine di mister Testi si ripresenta in campo molto pi&ugrave; determinata e con il passare dei minuti s'impadronisce del centrocampo e inizia a dettare i tempi alla partita. Il Torrita dal canto suo arretra paurosamente e non riesce pi&ugrave; a produrre alcuna azione degna di nota. La Virtus Biancoazzurra &egrave; oramai stabilmente nella met&agrave; campo avversaria e al 47' il Torrita deve ringraziare ancora una volta Latempa che con un intervento da campione nega il goal a Correale. Al 51' il bravo portiere ospite si ripete intercettando magistralmente una punizione di Viti. L'astuzia calcistica dei ragazzi di mister Pacciani rende il gioco sempre pi&ugrave; frammentato e le continue perdite di tempo innervosiscono i padroni di casa che lottano strenuamente per raggiungere l'agognato 2-2. Il match si fa sempre pi&ugrave; spigoloso e gli ospiti fanno di tutto per deconcentrare gli avversari con atteggiamenti ai limiti della correttezza. Ma al 67' la Virtus Biancoazzurra concretizza la maggiore superiorit&agrave; e agguanta il meritato pareggio con l'ottimo Bagnoli che di testa batte nuovamente l'estremo difensore ospite. A tempo scaduto Viti potrebbe addirittura ribaltare il risultato ma la sua punizione coglie clamorosamente la traversa a portiere oramai battuto. Sul 2-2 l'arbitro decreta la fine dell'incontro ma il risultato finale non appaga molti componenti della formazione ospite che lasciando il terreno di gioco si confermano poco inclini al rispetto delle regole, delle cose altrui e, come evidenziato in premessa, poco amanti della camomilla . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Virtus Biancoazzurra <b>Bagnoli </b>(sempre nel vivo dell'azione, ottima performance coronata dalla doppietta personale) e <b>Correale </b>(sfortunato in pi&ugrave; circostanze ma sempre pericoloso). Per il Torrita: <b>Latempa </b>(lucido e tempestivo, salva la sua squadra in pi&ugrave; occasioni) e <b>Goracci </b>(due goal e una buona prestazione). S.V.