POGGIO UNITED: Nunziati F., Martini, Maggio, Sgarbanti, Benigni, Guazzini, Belli, Nunziati D., Montella, Bianconi, Cusumano. A disp.: Ciottoli, Gungui, Carradori, Fiorini, Egbo, Fabbri, Bettarini. All.: Valerio Desideri.
CLUB MEZZANA: Piccioni, Cardinale, Palli, Sayeb, Faggi, Lopes, Careccia, Scardamaglia, La Rosa, Kola, Francioni. A disp.: Bracciotti, Beacci, Manna, Lombardi, Sarti, Fontani, Ugolini. All.: Alessandro Bianchi.

ARBITRO: Berti di Prato.

RETI: Scardamaglia, Kola 2, La Rosa, Bianconi, Nunziati D.

Il Club Mezzana vola espugnando il campo del Poggio United per 4-2. Incontro tirato, caratterizzato però dall'immediata rete del vantaggio della formazione di mister Bianchi che poi ha saputo contenere la reazione medicea per condurre in porto il prezioso successo. Dicevamo del vantaggio ospite ottenuto al 2' grazie a Scardamaglia. Il Club Mezzana sfrutta gli spazi che gli vengono concessi e raddoppia grazie ad un tiro dalla distanza di Kola che vale lo 0-2. La risposta del Poggio United arriva su azione d'angolo quando Bianconi spedisce alle spalle di Piccioni riaprendo il match. Prima dell'intervallo però la squadra di mister Bianchi torna a distanza sicurezza con La Rosa, ma a pochi istanti dal riposo, il signor Berti concede un penalty al Poggio United che, trasformato da Nunziati D., porta al 2-3. Dopo un bellissimo primo tempo, la ripresa vive di meno episodi importanti. La partita cala d'intensità poi quando Kola, segnando la seconda rete personale, fissa il risultato sul 2-4.

POGGIO UNITED: Nunziati F., Martini, Maggio, Sgarbanti, Benigni, Guazzini, Belli, Nunziati D., Montella, Bianconi, Cusumano. A disp.: Ciottoli, Gungui, Carradori, Fiorini, Egbo, Fabbri, Bettarini. All.: Valerio Desideri.<br >CLUB MEZZANA: Piccioni, Cardinale, Palli, Sayeb, Faggi, Lopes, Careccia, Scardamaglia, La Rosa, Kola, Francioni. A disp.: Bracciotti, Beacci, Manna, Lombardi, Sarti, Fontani, Ugolini. All.: Alessandro Bianchi.<br > ARBITRO: Berti di Prato.<br > RETI: Scardamaglia, Kola 2, La Rosa, Bianconi, Nunziati D. Il Club Mezzana vola espugnando il campo del Poggio United per 4-2. Incontro tirato, caratterizzato per&ograve; dall'immediata rete del vantaggio della formazione di mister Bianchi che poi ha saputo contenere la reazione medicea per condurre in porto il prezioso successo. Dicevamo del vantaggio ospite ottenuto al 2' grazie a Scardamaglia. Il Club Mezzana sfrutta gli spazi che gli vengono concessi e raddoppia grazie ad un tiro dalla distanza di Kola che vale lo 0-2. La risposta del Poggio United arriva su azione d'angolo quando Bianconi spedisce alle spalle di Piccioni riaprendo il match. Prima dell'intervallo per&ograve; la squadra di mister Bianchi torna a distanza sicurezza con La Rosa, ma a pochi istanti dal riposo, il signor Berti concede un penalty al Poggio United che, trasformato da Nunziati D., porta al 2-3. Dopo un bellissimo primo tempo, la ripresa vive di meno episodi importanti. La partita cala d'intensit&agrave; poi quando Kola, segnando la seconda rete personale, fissa il risultato sul 2-4.