• San Martino
  • 1 - 1
  • Grignanese

N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Biancalani, Inventi, Caricati, Giorgi, Fattori, Fantozzi (Nannucci), Longobardi (Bronzini), Capece (Paladini), Palanti (Milazzo). A disp.: Cipriani, Merlotti, Marseglia. All.: Lorenzo Giorgi
GRIGNANESE: Vincitorio, Petrucci, Bonacchi (Lascialfari), Biancalani, Masciello, Bottaru, Fabris, Moretti (Di Paola), Pecchioli (Meti), Poggiolini (Gallucci), Tavilla (Fantoni). A disp.: Stingo, Cocci. All.: Gianfranco Magni

ARBITRO:

RETI: Fabris, Caricati.
NOTE. Recupero 3'+4'. Angoli 4 a 3

Al campo di Via Gora Bandita di San Giorgio, scontro di bassa classifica fra i padroni di casa del San Martino, allenata da Lorenzo Giorgi, e gli ospiti della Grignanese di mister Gianfranco Magni. I primi reduci da una serie di cinque sconfitte consecutive, la Grignanese reduce da una serie di risultati altalenante. Il risultato che ne viene fuori è quasi scontato, anche se scaturisce da una serie di episodi che hanno reso il match emozionante e vibrante. Nei padroni di casa i più in palla sono apparsi Gashi, eclettica mezzala piena d'estro e piedi buoni, Inventi, bravo a blindare la sua fascia di competenza, e Longobardi, mediano di sostanza e dinamicità. Fra gli ospiti si sono distinti Vincitorio, due rigori parati ed almeno altri due interventi molto belli, Fabris, autore di una rete pregevole e utile anche in costruzione, infine Biancalani, per la sempre costante presenza in appoggio, interdizione, forte di testa e determinato. E' stata una partita rocambolesca, due reti e tre rigori, tutti sbagliati hanno determinato un pareggio sostanzialmente giusto. Veniamo alla cronaca del match. La prima opportunità è degli ospiti al sesto minuto. Fabris va via sulla sinistra, mette in mezzo ma la palla è respinta dalla difesa sui piedi di Poggiolini il quale ha la palla sul destro, ma calcia di punta col sinistro e la palla va di poco fuori. Due minuti dopo è Fantozzi che raccoglie di testa una punizione dalla trequarti ma la palla va alta. Al quarto d'ora occasione per Inventi che raccoglie di piatto un traversone insidioso ma calcia fra le braccia di Vincitorio. Al 21' San Martino in vantaggio. Punizione di Gashi dal vertice sinistro dell'area raccolto di testa da Caricati e palla in fondo al sacco. Punizione replica di Gashi alla mezzora, questa volta il pallone attraversa tutta l'area e giunge a Longobardi che batte da posizione defilata ma Vincitorio devia in angolo in tuffo. Nella ripresa al quarto d'ora a seguito di un tentativo di cross la palla sbatte sul braccio di Biancalani. Per l'arbitro è rigore. Sul dischetto va Capece che tenta un improbabile cucchiaio che Vincitorio blocca senza patemi. Gol sbagliato, gol subito. Al minuto 23 punizione dai ventidue metri in posizione centrale. Calcia Fabris a giro sul primo palo e beffa Blasotta per il pareggio Grignanese. Poi più nulla fino ai cinque minuti finali e da ora in poi accade di tutto. Al quarantesimo da fallo laterale la palla giunge a Milazzo spalle alla porta; si gira e calcia potente, ma Vincitorio fa un grande intervento e tiene i suoi in partita. Al 45' Fabris raccoglie palla sulla sinistra, crossa teso, Gallucci colpisce di testa ma il pallone dopo aver rimpallato su due difensori esce sul fondo di un niente. Al 47' cross al centro, c'è un contrasto che appare regolarissimo, ma per l'arbitro è ancora rigore per il San Martino. Sul dischetto questa volta Milazzo che calcia ma Vincitorio respinge ancora. Riprende palla lo stesso Milazzo ma la palla è fuori. Rovesciamento di fronte e fallo plateale in area su Gallucci. Rigore e tiro di Fabris respinto da Blasotta sui piedi dello stesso Fabris che calcia fuori la ribattuta. Ne segue un accenno di rissa sedato dal triplice fischio dell'arbitro che è apparso confuso ed incerto per tutta la partita.
Calciatoripiù: Vincitorio, Biancalani, Fabris
per la Grignanese, Gashi, Inventi, Longobardi per il San Martino.

N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Biancalani, Inventi, Caricati, Giorgi, Fattori, Fantozzi (Nannucci), Longobardi (Bronzini), Capece (Paladini), Palanti (Milazzo). A disp.: Cipriani, Merlotti, Marseglia. All.: Lorenzo Giorgi<br >GRIGNANESE: Vincitorio, Petrucci, Bonacchi (Lascialfari), Biancalani, Masciello, Bottaru, Fabris, Moretti (Di Paola), Pecchioli (Meti), Poggiolini (Gallucci), Tavilla (Fantoni). A disp.: Stingo, Cocci. All.: Gianfranco Magni<br > ARBITRO: <br > RETI: Fabris, Caricati.<br >NOTE. Recupero 3'+4'. Angoli 4 a 3 Al campo di Via Gora Bandita di San Giorgio, scontro di bassa classifica fra i padroni di casa del San Martino, allenata da Lorenzo Giorgi, e gli ospiti della Grignanese di mister Gianfranco Magni. I primi reduci da una serie di cinque sconfitte consecutive, la Grignanese reduce da una serie di risultati altalenante. Il risultato che ne viene fuori &egrave; quasi scontato, anche se scaturisce da una serie di episodi che hanno reso il match emozionante e vibrante. Nei padroni di casa i pi&ugrave; in palla sono apparsi Gashi, eclettica mezzala piena d'estro e piedi buoni, Inventi, bravo a blindare la sua fascia di competenza, e Longobardi, mediano di sostanza e dinamicit&agrave;. Fra gli ospiti si sono distinti Vincitorio, due rigori parati ed almeno altri due interventi molto belli, Fabris, autore di una rete pregevole e utile anche in costruzione, infine Biancalani, per la sempre costante presenza in appoggio, interdizione, forte di testa e determinato. E' stata una partita rocambolesca, due reti e tre rigori, tutti sbagliati hanno determinato un pareggio sostanzialmente giusto. Veniamo alla cronaca del match. La prima opportunit&agrave; &egrave; degli ospiti al sesto minuto. Fabris va via sulla sinistra, mette in mezzo ma la palla &egrave; respinta dalla difesa sui piedi di Poggiolini il quale ha la palla sul destro, ma calcia di punta col sinistro e la palla va di poco fuori. Due minuti dopo &egrave; Fantozzi che raccoglie di testa una punizione dalla trequarti ma la palla va alta. Al quarto d'ora occasione per Inventi che raccoglie di piatto un traversone insidioso ma calcia fra le braccia di Vincitorio. Al 21' San Martino in vantaggio. Punizione di Gashi dal vertice sinistro dell'area raccolto di testa da Caricati e palla in fondo al sacco. Punizione replica di Gashi alla mezzora, questa volta il pallone attraversa tutta l'area e giunge a Longobardi che batte da posizione defilata ma Vincitorio devia in angolo in tuffo. Nella ripresa al quarto d'ora a seguito di un tentativo di cross la palla sbatte sul braccio di Biancalani. Per l'arbitro &egrave; rigore. Sul dischetto va Capece che tenta un improbabile cucchiaio che Vincitorio blocca senza patemi. Gol sbagliato, gol subito. Al minuto 23 punizione dai ventidue metri in posizione centrale. Calcia Fabris a giro sul primo palo e beffa Blasotta per il pareggio Grignanese. Poi pi&ugrave; nulla fino ai cinque minuti finali e da ora in poi accade di tutto. Al quarantesimo da fallo laterale la palla giunge a Milazzo spalle alla porta; si gira e calcia potente, ma Vincitorio fa un grande intervento e tiene i suoi in partita. Al 45' Fabris raccoglie palla sulla sinistra, crossa teso, Gallucci colpisce di testa ma il pallone dopo aver rimpallato su due difensori esce sul fondo di un niente. Al 47' cross al centro, c'&egrave; un contrasto che appare regolarissimo, ma per l'arbitro &egrave; ancora rigore per il San Martino. Sul dischetto questa volta Milazzo che calcia ma Vincitorio respinge ancora. Riprende palla lo stesso Milazzo ma la palla &egrave; fuori. Rovesciamento di fronte e fallo plateale in area su Gallucci. Rigore e tiro di Fabris respinto da Blasotta sui piedi dello stesso Fabris che calcia fuori la ribattuta. Ne segue un accenno di rissa sedato dal triplice fischio dell'arbitro che &egrave; apparso confuso ed incerto per tutta la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vincitorio, Biancalani, Fabris</b> per la Grignanese, <b>Gashi, Inventi, Longobardi</b> per il San Martino.