VALDARBIA: Chierariu, Bechi, Donati, Scifo, Ferraro, Serra, Terzini, Meiattini, Hodza, Mezi, Caliani. A disp.: Casalini, Saladini, Madioni. All.: Giannini.
L.MERONI: Tanzini, Picchi, Bigliazzi, Vaglini, Bellaccini, Casini, Calonaci, Gigliotti, Penka-Fotso, Ermini, Masiello. A disp.: Serusi, Callaioli, Ferretti, Dragoni, Lazzeri. All.: Masti.

ARBITRO: Gianni Carli di Siena.

RETI: Vaglini, Hodza 2, Penka-Fotso, Masiello.

Il Meroni vince di misura contro una buona Valdarbia. Dopo un avvio equilibrato, passano in vantaggio gli ospiti a fine primo tempo: punizione dalla distanza di Vaglini, gocciolone che scavalca il portiere e termina in rete. Nella ripresa pareggia subito la Valdarbia con Hodza. Poco dopo il Meroni, al 16', si riporta in vantaggio: punizione di Vaglini, il portiere respinge corto per il tap-in di Penka-Fotso. 1-3 al 55': Masiello, percussione da sinistra, salta due avversari e tira imparabilmente sul primo palo. Al 65' la Valdarbia accorcia le distanze col solito Hodza. Nel finale occasionissima per i locali con nessuno che in mischia riesce a buttarla dentro.
: Tra i locali bene Hodza e Donati. Tra gli ospiti mister Masti non è soddisfatto per questa prestazione sottotono dei suoi ragazzi; unico a salvarsi Tanzini, portiere del 2002.

VALDARBIA: Chierariu, Bechi, Donati, Scifo, Ferraro, Serra, Terzini, Meiattini, Hodza, Mezi, Caliani. A disp.: Casalini, Saladini, Madioni. All.: Giannini.<br >L.MERONI: Tanzini, Picchi, Bigliazzi, Vaglini, Bellaccini, Casini, Calonaci, Gigliotti, Penka-Fotso, Ermini, Masiello. A disp.: Serusi, Callaioli, Ferretti, Dragoni, Lazzeri. All.: Masti.<br > ARBITRO: Gianni Carli di Siena.<br > RETI: Vaglini, Hodza 2, Penka-Fotso, Masiello. Il Meroni vince di misura contro una buona Valdarbia. Dopo un avvio equilibrato, passano in vantaggio gli ospiti a fine primo tempo: punizione dalla distanza di Vaglini, gocciolone che scavalca il portiere e termina in rete. Nella ripresa pareggia subito la Valdarbia con Hodza. Poco dopo il Meroni, al 16', si riporta in vantaggio: punizione di Vaglini, il portiere respinge corto per il tap-in di Penka-Fotso. 1-3 al 55': Masiello, percussione da sinistra, salta due avversari e tira imparabilmente sul primo palo. Al 65' la Valdarbia accorcia le distanze col solito Hodza. Nel finale occasionissima per i locali con nessuno che in mischia riesce a buttarla dentro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Hodza </b>e <b>Donati</b>. Tra gli ospiti mister Masti non &egrave; soddisfatto per questa prestazione sottotono dei suoi ragazzi; unico a salvarsi <b>Tanzini</b>, portiere del 2002.