SAN PIERO: Pagliai, Plumari, Marini, Camiscia, Bonacchi, Vannucci, Bindi, Pirreca, Staggini, Giani, Bartolini. A disp.: Bocini, Martini, Lupetti, Minighetti, Nieri. All.: Claudio Bartolini.
SPORTING SEANO: Argiolas, Chiti, Tronci, Benvenuti (Daloisio), Gardellin, Lombardi (Randazzo), Ieri, Perlongo (Rogolino), Sgrilli, Rainaldi, Tiberio. A disp.: Rogolino, Gelli, Cangeri, Magrini, Randazzo, Cirenga. All.: Daniele Lippi.

ARBITRO: Simone Bellia di Prato.

RETI: 5' Tronci, 47' Ieri, 56' Giani, 65' Bartolini, 87' Randazzo.

Successo esterno confortante per lo Sporting Seano, che supera il San Piero e prosegue la propria marcia. Il 3 a 2 finale racconta di un match gradevole e nel complesso abbastanza combattuto, nel quale i padroni di casa sono erano riusciti a rimontare un passivo di due gol, prima di subire il terzo. Cirri e cumulonembi gravidi di pioggia aleggiano su Agliana, sebbene la temperatura quasi primaverile e l'assenza di vento costituiscano la cornice migliore per giocare privi di condizionamenti atmosferici. Gli uomini di mister Lippi partono con maggiore verve, tentando di prendere in mano il pallino del gioco. Questo approccio dà i propri frutti al 5', quando Tronci raccoglie in area la respinta corta di un difensore avversario sugli sviluppi di un calcio di punizione e fredda Pagliai, portando in vantaggio i suoi. Il match conosce quindi una fase frenetica, caratterizzata da contrasti individuali e ripartenze repentine da entrambe le parti, sebbene gli esiti non siano sempre all'altezza delle aspettative. Le occasione restano dunque incolte e il primo tempo va in archivio senza ulteriori sussulti, dando l'impressione di aver conservato il meglio per la seconda frazione. Sensazione questa che la ripresa conferma sin dalle prime battute perché già al 47' Randazzo imbastisce una ripartenza e innesca Ieri, consentendogli di raddoppiare. Doppio vantaggio dunque, tutto finito? Non proprio, perché la squadra di mister Bartolini accusa il colpo e forse liberandosi psicologicamente dal peso di dover fare risultato, inizia a giocare con più leggerezza e maggior incisività. A distanza di soli otto minuti infatti, Giani entra in area dopo una percussione in solitaria e spedisce il pallone nel sette, dimezzando il divario. E' il segnale della carica, poiché gli attacchi acquistano ulteriore mordente lasciando presagire un ulteriore affondo. Il clamoroso pareggio giunge al 65' ed è firmato da Bartolini, abile nel finalizzare nel migliore dei modi possibili un'azione personale. A questo punto ci si potrebbe aspettare un ribaltamento definitivo del punteggio, considerando la forza emotiva che sovviene spesso in casi del genere. Invece gli avversari si riprendono e a pochi minuti dal triplice fischio Randazzo riesce a riportare la contesa su binari più congeniali alla sua squadra, siglando la rete decisiva.
Calciatoripiù: Giani
e Bartolini per il San Piero, Tronci e Ieri per lo Sporting Seano.

Giovanni Fiorentino SAN PIERO: Pagliai, Plumari, Marini, Camiscia, Bonacchi, Vannucci, Bindi, Pirreca, Staggini, Giani, Bartolini. A disp.: Bocini, Martini, Lupetti, Minighetti, Nieri. All.: Claudio Bartolini. <br >SPORTING SEANO: Argiolas, Chiti, Tronci, Benvenuti (Daloisio), Gardellin, Lombardi (Randazzo), Ieri, Perlongo (Rogolino), Sgrilli, Rainaldi, Tiberio. A disp.: Rogolino, Gelli, Cangeri, Magrini, Randazzo, Cirenga. All.: Daniele Lippi. <br > ARBITRO: Simone Bellia di Prato. <br > RETI: 5' Tronci, 47' Ieri, 56' Giani, 65' Bartolini, 87' Randazzo. Successo esterno confortante per lo Sporting Seano, che supera il San Piero e prosegue la propria marcia. Il 3 a 2 finale racconta di un match gradevole e nel complesso abbastanza combattuto, nel quale i padroni di casa sono erano riusciti a rimontare un passivo di due gol, prima di subire il terzo. Cirri e cumulonembi gravidi di pioggia aleggiano su Agliana, sebbene la temperatura quasi primaverile e l'assenza di vento costituiscano la cornice migliore per giocare privi di condizionamenti atmosferici. Gli uomini di mister Lippi partono con maggiore verve, tentando di prendere in mano il pallino del gioco. Questo approccio d&agrave; i propri frutti al 5', quando Tronci raccoglie in area la respinta corta di un difensore avversario sugli sviluppi di un calcio di punizione e fredda Pagliai, portando in vantaggio i suoi. Il match conosce quindi una fase frenetica, caratterizzata da contrasti individuali e ripartenze repentine da entrambe le parti, sebbene gli esiti non siano sempre all'altezza delle aspettative. Le occasione restano dunque incolte e il primo tempo va in archivio senza ulteriori sussulti, dando l'impressione di aver conservato il meglio per la seconda frazione. Sensazione questa che la ripresa conferma sin dalle prime battute perch&eacute; gi&agrave; al 47' Randazzo imbastisce una ripartenza e innesca Ieri, consentendogli di raddoppiare. Doppio vantaggio dunque, tutto finito? Non proprio, perch&eacute; la squadra di mister Bartolini accusa il colpo e forse liberandosi psicologicamente dal peso di dover fare risultato, inizia a giocare con pi&ugrave; leggerezza e maggior incisivit&agrave;. A distanza di soli otto minuti infatti, Giani entra in area dopo una percussione in solitaria e spedisce il pallone nel sette, dimezzando il divario. E' il segnale della carica, poich&eacute; gli attacchi acquistano ulteriore mordente lasciando presagire un ulteriore affondo. Il clamoroso pareggio giunge al 65' ed &egrave; firmato da Bartolini, abile nel finalizzare nel migliore dei modi possibili un'azione personale. A questo punto ci si potrebbe aspettare un ribaltamento definitivo del punteggio, considerando la forza emotiva che sovviene spesso in casi del genere. Invece gli avversari si riprendono e a pochi minuti dal triplice fischio Randazzo riesce a riportare la contesa su binari pi&ugrave; congeniali alla sua squadra, siglando la rete decisiva. <b> Calciatoripi&ugrave;: Giani</b> e <b>Bartolini </b>per il San Piero, <b>Tronci </b>e <b>Ieri </b>per lo Sporting Seano. Giovanni Fiorentino