ASTA: Mealli, Capitani, Kutufa, Morina, Lubelczyk, Grazzini, Ragni, Romani, Vargiu, Ricotta, Tomas. A disp.: Patacchini, Regoli, Finocchiaro, Tanganelli, Nicolella, Falletta, Parasiliti. All.: Pacini.
POGGIBONSESE: Tani, Passerella, Lusini, Alesi, Coppola, Tanzini, D'Alessio, Pini, Giomi, Forconi, Kasaj. A disp.: Porcelli, Corti, Carrozza, Mona, Foschini, Fedeli, Papamihali. All.: Mugnaini.

ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.

RETI: Vargiu 2, Forconi 3, Ricotta, Giomi, Kasaj.

Gran bella partita quella andata in scena sul campo dell'Asta dove i padroni di casa hanno davvero messo in difficoltà una Poggibonsese apparsa un po' sotto tono. Parte davvero forte la squadra di Pacini che, con lo scatenato Vargiu, autore subito di una doppietta, si porta sul 2-0 dopo appena dieci minuti. La Poggibonsese riapre i giochi su errore della difesa locale: su corner, insacca indisturbato Forconi. Poco dopo il pareggio: in mischia in area, l'arbitro fischia un rigore per la Poggibonsese; dal dischetto Forconi non sbaglia. Nel finale di tempo il nuovo vantaggio locale: Lubelczyk crossa in mezzo, bravo Ricotta in spaccata ad anticipare tutti e mettere alle spalle del portiere. Nel secondo tempo la Poggibonsese scende in campo con un piglio diverso, col maggior tasso fisico e tecnico che esce fuori: il pareggio arriva al decimo minuto con Giomi. Al 55' gli ospiti si riescono a ribaltare il risultato a proprio favore con Kasaj. L'Asta, con Falletta e Vargiu, entrambi a tu per tu col portiere, non riescono a rimettere la situazione in parità. Nel recupero, con i locali in attacco, la Poggibonsese chiude la partita in contropiede con il solito Forconi.
: Tra i padroni di casa mister Pacini è contento di tutti, in particolare di Romani, Vargiu e Ricotta. Per gli ospiti mister Mugnaini fa i complimenti agli avversari; unico a salvarsi dei suoi Forconi per la tripletta decisiva.

ASTA: Mealli, Capitani, Kutufa, Morina, Lubelczyk, Grazzini, Ragni, Romani, Vargiu, Ricotta, Tomas. A disp.: Patacchini, Regoli, Finocchiaro, Tanganelli, Nicolella, Falletta, Parasiliti. All.: Pacini.<br >POGGIBONSESE: Tani, Passerella, Lusini, Alesi, Coppola, Tanzini, D'Alessio, Pini, Giomi, Forconi, Kasaj. A disp.: Porcelli, Corti, Carrozza, Mona, Foschini, Fedeli, Papamihali. All.: Mugnaini. <br > ARBITRO: Michele Bacconi di Siena.<br > RETI: Vargiu 2, Forconi 3, Ricotta, Giomi, Kasaj. Gran bella partita quella andata in scena sul campo dell'Asta dove i padroni di casa hanno davvero messo in difficolt&agrave; una Poggibonsese apparsa un po' sotto tono. Parte davvero forte la squadra di Pacini che, con lo scatenato Vargiu, autore subito di una doppietta, si porta sul 2-0 dopo appena dieci minuti. La Poggibonsese riapre i giochi su errore della difesa locale: su corner, insacca indisturbato Forconi. Poco dopo il pareggio: in mischia in area, l'arbitro fischia un rigore per la Poggibonsese; dal dischetto Forconi non sbaglia. Nel finale di tempo il nuovo vantaggio locale: Lubelczyk crossa in mezzo, bravo Ricotta in spaccata ad anticipare tutti e mettere alle spalle del portiere. Nel secondo tempo la Poggibonsese scende in campo con un piglio diverso, col maggior tasso fisico e tecnico che esce fuori: il pareggio arriva al decimo minuto con Giomi. Al 55' gli ospiti si riescono a ribaltare il risultato a proprio favore con Kasaj. L'Asta, con Falletta e Vargiu, entrambi a tu per tu col portiere, non riescono a rimettere la situazione in parit&agrave;. Nel recupero, con i locali in attacco, la Poggibonsese chiude la partita in contropiede con il solito Forconi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa mister Pacini &egrave; contento di tutti, in particolare di<b> Romani, Vargiu</b> e <b>Ricotta</b>. Per gli ospiti mister Mugnaini fa i complimenti agli avversari; unico a salvarsi dei suoi <b>Forconi </b>per la tripletta decisiva.