FAELLESE: Ferroni, Baldecchi, Novedrati, Fontana, Casini, Fusini, Butini, Santoro, Ciari, Corona, Tamburini. A disp.: Manganelli, Tognaccini, Lombardi, Giusti, Bivona, Calò. All.: Andrea Tomer.
RIGNANESE: Pinzauti, Benvenuti, Cosi, Rullo, Bertini, Nocentini, Cammarota, Bagnoschi, Scopino, Merlini, Casalini. A disp.: Semeni, Pandolfi, Fantechi, Forconi, Aboutaleb. All.: Alessio Renai.

ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.

RETI: Fusini, Baldecchi, Merlini 2, Scopino.

E' la Rignanese a spuntarla al termine di una partita molto combattuta. Va in vantaggio subito la Faellese, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie al gol di Fusini. Poi si contano altre occasioni non concretizzate dai ragazzi di Tomer. Su un errore dei padroni di casa recupera palla la Rignanese che fa 1-1 con Merlini. In avvio di secondo tempo arriva l'1-2 ospite ancora con Merlini, che ribalta quindi il risultato. La Faellese corre ai ripari cambiando modulo, portandosi in avanti con 4 attaccanti: entrano Giusti, Bivona e Calò, e gioca meglio rispetto al primo tempo la squadra di mister Tomer, che gioca bene palla a terra. Dopo un'occasione fallita da Santoro, la rete di Baldecchi, sempre sugli sviluppi di un corner, vale il 2-2. Siamo alla fine, ma nei quattro minuti di recupero arriva il 2-3 della Rignanese, segnato all'ultimo respiro da Scopino. La gara si chiude quindi come quella d'andata: 3-2 per la Rignanese all'ultimo secondo.
Calciatoripiù: Calò
, che entra e rimette in ordine il centrocampo, e Ciari (Faellese), Cammarota, Merlini e Scopino (Rignanese).

FAELLESE: Ferroni, Baldecchi, Novedrati, Fontana, Casini, Fusini, Butini, Santoro, Ciari, Corona, Tamburini. A disp.: Manganelli, Tognaccini, Lombardi, Giusti, Bivona, Cal&ograve;. All.: Andrea Tomer.<br >RIGNANESE: Pinzauti, Benvenuti, Cosi, Rullo, Bertini, Nocentini, Cammarota, Bagnoschi, Scopino, Merlini, Casalini. A disp.: Semeni, Pandolfi, Fantechi, Forconi, Aboutaleb. All.: Alessio Renai.<br > ARBITRO: Giancaterino sez. Valdarno.<br > RETI: Fusini, Baldecchi, Merlini 2, Scopino. E' la Rignanese a spuntarla al termine di una partita molto combattuta. Va in vantaggio subito la Faellese, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, grazie al gol di Fusini. Poi si contano altre occasioni non concretizzate dai ragazzi di Tomer. Su un errore dei padroni di casa recupera palla la Rignanese che fa 1-1 con Merlini. In avvio di secondo tempo arriva l'1-2 ospite ancora con Merlini, che ribalta quindi il risultato. La Faellese corre ai ripari cambiando modulo, portandosi in avanti con 4 attaccanti: entrano Giusti, Bivona e Cal&ograve;, e gioca meglio rispetto al primo tempo la squadra di mister Tomer, che gioca bene palla a terra. Dopo un'occasione fallita da Santoro, la rete di Baldecchi, sempre sugli sviluppi di un corner, vale il 2-2. Siamo alla fine, ma nei quattro minuti di recupero arriva il 2-3 della Rignanese, segnato all'ultimo respiro da Scopino. La gara si chiude quindi come quella d'andata: 3-2 per la Rignanese all'ultimo secondo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cal&ograve;</b>, che entra e rimette in ordine il centrocampo, e <b>Ciari </b>(Faellese), <b>Cammarota, Merlini</b> e <b>Scopino </b>(Rignanese).