GRACCIANO: Capitani, Cano, Pisaneschi, Kamberaj, Rossi, Sherifi, Bartalini, Pinto, Ulivelli, Nasca, Buxai. A disp.: Lo Vetere, Salvadori, Leti, Tonizzo, Soldi, Coko, Persichino. All.: Andrea Calonaci.
LANCIOTTO CAMPI: Bertelli, Bini, Calosi, Corsinovi, Di Rocco, Ferroni, Kowalski, Kapaj, Rosati, Tomberli, Tosi. A disp.: Montomoli, Biasci, Calamai, D'Agati, Orsi, Arca, Porro. All.: Filippo Naldi.

ARBITRO: Cantini di Siena.

RETI: 15' Ulivelli, 38' Ferroni, 56' Bartalini, 67' Porro.

L'analisi dell'incontro disputato al comunale A. Grassi di Gracciano, fatta con la disponibilità dei due mister che hanno risposto alla domanda: come giudica la prestazione dei suoi ragazzi nell'incontro?, rende bene l'idea dell'andamento della partita. Mister Nesi: La brutta prestazione del primo tempo ci ha condizionato anche nel secondo, non possiamo regalare un tempo a nessuno, tantomeno al Gracciano, che si è dimostrata una buona squadra. Abbiamo iniziato a giocare troppo tardi ma, da lì in poi, abbiamo visto il reale valore del Lanciotto. Complimenti comunque ai nostri avversari di oggi. Mister Calonaci: E' stata una bella partita, ben giocata da due squadre che si sono affrontate a viso aperto, la partita sarebbe potuta finire con qualsiasi risultato. Entrambe la squadre hanno provato a vincere. Mi rimane solo un po' di rammarico perché la mia squadra è andata per due volte in vantaggio, va considerato però che affrontavamo la prima della classe. Mi ritengo comunque soddisfatto per la grande prova dei miei ragazzi che hanno tenuto testa a un'ottima squadra. Durante i primi minuti del primo tempo gli ospiti provano a portarsi in vantaggio, prima con Tomberli che, in area di rigore, gira di testa, il suo tiro è però impreciso e la palla finisce fuori. Al 4' è la volta di Corsinovi, servito da Calosi, Sherifi intercetta il tiro e allontana. Al 7' Bini, su assist di Ferroni, prova a concludere da posizione centrale, ma la palla finisce sopra la traversa. La prima occasione per i padroni di casa arriva al 10', quando Pinto serve Nasca: Tosi è più lesto ad arrivare sul pallone e riesce a impedire la conclusione. E' al 15' che i biancoazzurri riescono a rompere l'equilibrio di gioco, quando Rossi crossa per Ulivelli che insacca da posizione defilata con un tiro basso e preciso. Solo quattro minuti dopo Nasca, su assist di Bartalini prova a raddoppiare ma Corsinovi glielo impedisce, calciando via la palla. Durante il finale di tempo i rossoblu provano a ristabilire la parità: al 24' Calosi scambia con Bini e prova ad insaccare; nonostante il suo tiro sia potente, manca di precisione e la palla vola sopra la traversa. Al 28' ci prova Di Rocco, sugli sviluppi di un fallo laterale, con un tiro da posizione centrale; Capitani è attento e fa suo il pallone. Al 32' Ferroni serve Calosi che prova a finalizzare da posizione defilata, ma ancora una volta la palla è alta. Si va quindi a riposo con la squadra di casa in vantaggio. All'inizio della ripresa i ragazzi di Mister Naldi danno tutto per cercare la parità, al 38' infatti Bini serve Ferroni che, con un tiro potente riesce a sorprendere Capitani. Solo due minuti dopo gli ospiti ci riprovano, Bini si incarica di battere una punizione da appena fuori area, ma la palla sfiora la traversa. Al 44', ancora Bini scambia con Calosi, che prova a concludere da posizione centrale: Capitani fa buona guardia e respinge la palla. Dopo qualche minuto di smarrimento il Gracciano si riporta nell'area avversaria: al 56' Rossi spinge bene sulla sinistra puntando la porta e viene fermato fallosamente l'arbitro assegna il rigore: Bartalini posiziona la palla sul dischetto e con un tiro basso e angolato spiazza il portiere. Al 60' il Gracciano prova a chiudere la partita, quando Nasca, con passaggio filtrante dalla sinistra, mette Buxai solo davanti al portiere, il centravanti valdelsano però manca di poco la porta. Qualche istante dopo è Pinto che ci prova con un pallonetto, ma la palla non entra. E' solo pochi minuti prima del triplice fischio dell'arbitro che gli ospiti riagguantano la parità quando, sugli sviluppi di un corner, Porro di testa mette dentro. Gli ultimi minuti sono abbastanza nervosi, tette e due le compagini vorrebbero guadagnare la posta più alta: i rossoblu provano ancora a mettere pressione alla difesa dei ragazzi di mister Calonaci, che però chiude bene gli spazi e, in qualche occasione riesce anche a far ripartire la squadra, senza però creare conclusioni pericolose. La partita finisce con risultato di 2-2.

: un plauso a tutta la squadra del Gracciano, in particolare a Ulivelli, Rossi e Bartalini. Per il Lanciotto ottima prestazione nel secondo tempo, in evidenza Calosi, Ferroni e Porro.

Irene Ulivelli GRACCIANO: Capitani, Cano, Pisaneschi, Kamberaj, Rossi, Sherifi, Bartalini, Pinto, Ulivelli, Nasca, Buxai. A disp.: Lo Vetere, Salvadori, Leti, Tonizzo, Soldi, Coko, Persichino. All.: Andrea Calonaci.<br >LANCIOTTO CAMPI: Bertelli, Bini, Calosi, Corsinovi, Di Rocco, Ferroni, Kowalski, Kapaj, Rosati, Tomberli, Tosi. A disp.: Montomoli, Biasci, Calamai, D'Agati, Orsi, Arca, Porro. All.: Filippo Naldi.<br > ARBITRO: Cantini di Siena.<br > RETI: 15' Ulivelli, 38' Ferroni, 56' Bartalini, 67' Porro. L'analisi dell'incontro disputato al comunale A. Grassi di Gracciano, fatta con la disponibilit&agrave; dei due mister che hanno risposto alla domanda: come giudica la prestazione dei suoi ragazzi nell'incontro?, rende bene l'idea dell'andamento della partita. Mister <b>Nesi: La brutta prestazione del primo tempo ci ha condizionato anche nel secondo, non possiamo regalare un tempo a nessuno, tantomeno al Gracciano, che si &egrave; dimostrata una buona squadra. Abbiamo iniziato a giocare troppo tardi ma, da l&igrave; in poi, abbiamo visto il reale valore del Lanciotto. Complimenti comunque ai nostri avversari di oggi.</b> Mister <b>Calonaci: E' stata una bella partita, ben giocata da due squadre che si sono affrontate a viso aperto, la partita sarebbe potuta finire con qualsiasi risultato. Entrambe la squadre hanno provato a vincere. Mi rimane solo un po' di rammarico perch&eacute; la mia squadra &egrave; andata per due volte in vantaggio, va considerato per&ograve; che affrontavamo la prima della classe. Mi ritengo comunque soddisfatto per la grande prova dei miei ragazzi che hanno tenuto testa a un'ottima squadra.</b> Durante i primi minuti del primo tempo gli ospiti provano a portarsi in vantaggio, prima con Tomberli che, in area di rigore, gira di testa, il suo tiro &egrave; per&ograve; impreciso e la palla finisce fuori. Al 4' &egrave; la volta di Corsinovi, servito da Calosi, Sherifi intercetta il tiro e allontana. Al 7' Bini, su assist di Ferroni, prova a concludere da posizione centrale, ma la palla finisce sopra la traversa. La prima occasione per i padroni di casa arriva al 10', quando Pinto serve Nasca: Tosi &egrave; pi&ugrave; lesto ad arrivare sul pallone e riesce a impedire la conclusione. E' al 15' che i biancoazzurri riescono a rompere l'equilibrio di gioco, quando Rossi crossa per Ulivelli che insacca da posizione defilata con un tiro basso e preciso. Solo quattro minuti dopo Nasca, su assist di Bartalini prova a raddoppiare ma Corsinovi glielo impedisce, calciando via la palla. Durante il finale di tempo i rossoblu provano a ristabilire la parit&agrave;: al 24' Calosi scambia con Bini e prova ad insaccare; nonostante il suo tiro sia potente, manca di precisione e la palla vola sopra la traversa. Al 28' ci prova Di Rocco, sugli sviluppi di un fallo laterale, con un tiro da posizione centrale; Capitani &egrave; attento e fa suo il pallone. Al 32' Ferroni serve Calosi che prova a finalizzare da posizione defilata, ma ancora una volta la palla &egrave; alta. Si va quindi a riposo con la squadra di casa in vantaggio. All'inizio della ripresa i ragazzi di Mister Naldi danno tutto per cercare la parit&agrave;, al 38' infatti Bini serve Ferroni che, con un tiro potente riesce a sorprendere Capitani. Solo due minuti dopo gli ospiti ci riprovano, Bini si incarica di battere una punizione da appena fuori area, ma la palla sfiora la traversa. Al 44', ancora Bini scambia con Calosi, che prova a concludere da posizione centrale: Capitani fa buona guardia e respinge la palla. Dopo qualche minuto di smarrimento il Gracciano si riporta nell'area avversaria: al 56' Rossi spinge bene sulla sinistra puntando la porta e viene fermato fallosamente l'arbitro assegna il rigore: Bartalini posiziona la palla sul dischetto e con un tiro basso e angolato spiazza il portiere. Al 60' il Gracciano prova a chiudere la partita, quando Nasca, con passaggio filtrante dalla sinistra, mette Buxai solo davanti al portiere, il centravanti valdelsano per&ograve; manca di poco la porta. Qualche istante dopo &egrave; Pinto che ci prova con un pallonetto, ma la palla non entra. E' solo pochi minuti prima del triplice fischio dell'arbitro che gli ospiti riagguantano la parit&agrave; quando, sugli sviluppi di un corner, Porro di testa mette dentro. Gli ultimi minuti sono abbastanza nervosi, tette e due le compagini vorrebbero guadagnare la posta pi&ugrave; alta: i rossoblu provano ancora a mettere pressione alla difesa dei ragazzi di mister Calonaci, che per&ograve; chiude bene gli spazi e, in qualche occasione riesce anche a far ripartire la squadra, senza per&ograve; creare conclusioni pericolose. La partita finisce con risultato di 2-2.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: un plauso a tutta la squadra del Gracciano, in particolare a <b>Ulivelli, Rossi e Bartalini</b>. Per il Lanciotto ottima prestazione nel secondo tempo, in evidenza <b>Calosi, Ferroni e Porro</b>. Irene Ulivelli