POL.CARRAIA: Tonini, Castellana, Roncucci, Petani, Scarlini, Di Lorenzo, Ferrante, Collini, Ceccatelli, Martino. A disp.: Dallai, Pierini, Del Negro, Santi, Mihana, Di Salvi, Aiazzi. All.: Gianluca Galeotti.
N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Biancalani, Inventi, Caricati, Giorgi, Fattori, Fantozzi, Longobardi, Marseglia, Gashi, Nannucci. A disp.: Bellini, Bronzini, Capece, Merlotti, Milazzo, Paladini, Cipriani. All.: Giorgi.

ARBITRO: Lo Russo di Prato.

RETI: 20' Martino, 61' Roncucci.

E' sempre più concreto il sogno play off per la formazione di mister Galeotti che batte il San Martino con il più classico dei punteggi e lancia fortemente la propria candidatura per un posto al sole. L'incontro è equilibrato in avvio e si sblocca al 20' quando sugli sviluppi di un calcio di punizione arriva il perentorio colpo di testa di Martino che batte Blasotta. La reazione della formazione guidata da mister Giorgi è sterile e produce poche occasioni per impensierire i padroni di casa. Nella ripresa il Carraia accelera in avvio e al 16' mette al sicuro il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a Roncucci che insacca per il 2-0. Nel finale il San Martino cerca generosamente di rientrare in partita, ma raramente riesce ad arrivare alla conclusione con pericolosità. Anzi, sono ancora i padroni di casa a pungere con rapide ripartenze come al 36' quando l'appena entrato Aiazzi (a cui Petani lascia il posto) sfiora il terzo gol.

POL.CARRAIA: Tonini, Castellana, Roncucci, Petani, Scarlini, Di Lorenzo, Ferrante, Collini, Ceccatelli, Martino. A disp.: Dallai, Pierini, Del Negro, Santi, Mihana, Di Salvi, Aiazzi. All.: Gianluca Galeotti.<br >N.C.SAN MARTINO: Blasotta, Biancalani, Inventi, Caricati, Giorgi, Fattori, Fantozzi, Longobardi, Marseglia, Gashi, Nannucci. A disp.: Bellini, Bronzini, Capece, Merlotti, Milazzo, Paladini, Cipriani. All.: Giorgi.<br > ARBITRO: Lo Russo di Prato.<br > RETI: 20' Martino, 61' Roncucci. E' sempre pi&ugrave; concreto il sogno play off per la formazione di mister Galeotti che batte il San Martino con il pi&ugrave; classico dei punteggi e lancia fortemente la propria candidatura per un posto al sole. L'incontro &egrave; equilibrato in avvio e si sblocca al 20' quando sugli sviluppi di un calcio di punizione arriva il perentorio colpo di testa di Martino che batte Blasotta. La reazione della formazione guidata da mister Giorgi &egrave; sterile e produce poche occasioni per impensierire i padroni di casa. Nella ripresa il Carraia accelera in avvio e al 16' mette al sicuro il risultato sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a Roncucci che insacca per il 2-0. Nel finale il San Martino cerca generosamente di rientrare in partita, ma raramente riesce ad arrivare alla conclusione con pericolosit&agrave;. Anzi, sono ancora i padroni di casa a pungere con rapide ripartenze come al 36' quando l'appena entrato Aiazzi (a cui Petani lascia il posto) sfiora il terzo gol.