IMPRUNETA TAVARNUZZE: Turini, Bastianelli, Trentanove, Fagioli, Piantini, Marcucci, Masini, Consigli, Papi, Ribeiro, Raciti. A disp.: Zangarelli, Lo Vecchio, Maier, Martorelli, Andrei, Russo. All.: Stefanelli.
SETTIGNANESE: Sacchi, Pianigiani, Boddi, Brogi, Cristiano, Cecchi, Signore, Scelzo, Mhilli, Guerrini, Minischetti. A disp.: Cafissi, Prestanti, Napolitano, Gentilucci, Torriani, Raiano. All.: Menichetti.

ARBITRO: Gregory Masiani di Prato.

RETI: Ribeiro 2, Scelzo.

Si gioca al Nesi di Tavarnuzze la dodicesima di campionato in una giornata molto fredda; le quadre si affrontano a viso a aperto studiandosi ma il gioco si svolge solo al centro del campo con nessuna azione pericolosa praticamente le due squadre si annullano per i primi 10 minuti del primo tempo. La prima occasione degna di nota al 12' con una bella azione del Tavarnuzze: Piantini intercetta un rilancio di Boddi e appoggia a Fagioli che con un passaggio filtrante trova Masini nel cerchio di centrocampo; uno-due con Consigli che lancia Masini sulla destra, controllo e tiro dal limite dell'area che Sacchi para (un intervento da applausi). Al 14' primo tiro della Settignanese nello specchio della porta del Tavarnuzze: Turini para a terra. Al 15' passaggio filtrante in area dei locali e Turini deve uscire sui piedi dell'attaccante della Settignanese per sventare la minaccia. Al 20' tiro di Ribeiro poco sopra la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Marcucci. Fino alla fine del primo tempo solita trama le squadre si annullano e non si registra azioni pericolose degne di nota. Al 2' della ripresa bella azione corale dei locali: Fagioli recupera palla e serve Consigli, la sfera va poi a Ribeiro il cui lancio in orizzontale a centrocampo consente a Raciti di entrare in area a restituire il pallone a Ribeiro, che tira sfiorando il palo alla sinistra di Sacchi. La partita sembra seguire l'andamento del primo tempo, le squadre si fronteggiano ma non affondano il colpo. Al 5' nuova bella azione e occasionissima per il Tavarnuzze: Consigli riparte e apre per Piantini, lancio in favore di Trentanove che va sul fondo ed effettua un traversone che attraversa tutta l'area di rigore e trova puntuale sul secondo palo Consigli (che aveva iniziato l'azione) che però calcia piano da due passi permettendo a Sacchi di deviare. Al 6' il Tavarnuzze passa in vantaggio: partendo dalla propria porta su un retropassaggio Turini serve Trentanove che con una bella finta elude la pressione di un avversario e passa a Consigli che lancia Raciti; tiro dal limite dell'area, Sacchi si tuffa ma non trattiene e Ribeiro deposita in rete la ribattuta del portiere, siglando il vantaggio per i padroni di casa. Al 10' azione del possibile pareggio per gli ospiti: su rilancio da calcio piazzato Minischetti stoppa e controlla e lancia un compagno in area che salta Marcucci ultimo uomo trovandosi a tu per tu con Turini, che rimane in piedi fino all'ultimo chiudendogli lo specchio della porta e respingendo. All 11' altra azione pericolosa degli ospiti che sfiorano il palo alla destra di Turini. Al 14' tiro pericoloso da fuori area di Minischetti, Turini para a terra. Al 19' occasionissima per il raddoppio del Tavarnuzze: Papi viene lanciato in area avversaria da un compagno, controlla saltando il diretto avversario e, giunto sul fondo, rientra e invece di servire Masini solo al centro area tira sull'esterno della rete. Nel finale, al 32' punizione dal limite per la Settignanese per intervento di Turini (ammonito) con le mani fuori dalla propria area; il successivo tiro termina sulla barriera. Ultimi minuti della partita e recupero ricchi di emozioni: al 34' il pareggio della Settignanese, sugli sviluppi di una rimessa laterale Scelzo al limite dell'area si gira e fa partire una parabola che Turini riesce solo a sfiorare e si infila a fil di palo alla sua destra. Siamo nel recupero e la partita sembra ormai finita quando, su una rimessa laterale a favore degli ospiti, Masini recupera palla e dalla linea di centrocampo lancia lungo per Ribeiro che, arrivato al limite dell'area, salta il diretto avversario, scarta il portiere in uscita e segna il definitivo 2-1 che riporta alla vittoria la squadra di mister Stefanelli.
: per il Tavarnuzze: bella prova di tutta la squadra e Ribeiro per la doppietta. Per la Settignanese: Boddi, Minischetti, Cecchi.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Turini, Bastianelli, Trentanove, Fagioli, Piantini, Marcucci, Masini, Consigli, Papi, Ribeiro, Raciti. A disp.: Zangarelli, Lo Vecchio, Maier, Martorelli, Andrei, Russo. All.: Stefanelli. <br >SETTIGNANESE: Sacchi, Pianigiani, Boddi, Brogi, Cristiano, Cecchi, Signore, Scelzo, Mhilli, Guerrini, Minischetti. A disp.: Cafissi, Prestanti, Napolitano, Gentilucci, Torriani, Raiano. All.: Menichetti.<br > ARBITRO: Gregory Masiani di Prato.<br > RETI: Ribeiro 2, Scelzo. Si gioca al Nesi di Tavarnuzze la dodicesima di campionato in una giornata molto fredda; le quadre si affrontano a viso a aperto studiandosi ma il gioco si svolge solo al centro del campo con nessuna azione pericolosa praticamente le due squadre si annullano per i primi 10 minuti del primo tempo. La prima occasione degna di nota al 12' con una bella azione del Tavarnuzze: Piantini intercetta un rilancio di Boddi e appoggia a Fagioli che con un passaggio filtrante trova Masini nel cerchio di centrocampo; uno-due con Consigli che lancia Masini sulla destra, controllo e tiro dal limite dell'area che Sacchi para (un intervento da applausi). Al 14' primo tiro della Settignanese nello specchio della porta del Tavarnuzze: Turini para a terra. Al 15' passaggio filtrante in area dei locali e Turini deve uscire sui piedi dell'attaccante della Settignanese per sventare la minaccia. Al 20' tiro di Ribeiro poco sopra la traversa sugli sviluppi di un calcio di punizione di Marcucci. Fino alla fine del primo tempo solita trama le squadre si annullano e non si registra azioni pericolose degne di nota. Al 2' della ripresa bella azione corale dei locali: Fagioli recupera palla e serve Consigli, la sfera va poi a Ribeiro il cui lancio in orizzontale a centrocampo consente a Raciti di entrare in area a restituire il pallone a Ribeiro, che tira sfiorando il palo alla sinistra di Sacchi. La partita sembra seguire l'andamento del primo tempo, le squadre si fronteggiano ma non affondano il colpo. Al 5' nuova bella azione e occasionissima per il Tavarnuzze: Consigli riparte e apre per Piantini, lancio in favore di Trentanove che va sul fondo ed effettua un traversone che attraversa tutta l'area di rigore e trova puntuale sul secondo palo Consigli (che aveva iniziato l'azione) che per&ograve; calcia piano da due passi permettendo a Sacchi di deviare. Al 6' il Tavarnuzze passa in vantaggio: partendo dalla propria porta su un retropassaggio Turini serve Trentanove che con una bella finta elude la pressione di un avversario e passa a Consigli che lancia Raciti; tiro dal limite dell'area, Sacchi si tuffa ma non trattiene e Ribeiro deposita in rete la ribattuta del portiere, siglando il vantaggio per i padroni di casa. Al 10' azione del possibile pareggio per gli ospiti: su rilancio da calcio piazzato Minischetti stoppa e controlla e lancia un compagno in area che salta Marcucci ultimo uomo trovandosi a tu per tu con Turini, che rimane in piedi fino all'ultimo chiudendogli lo specchio della porta e respingendo. All 11' altra azione pericolosa degli ospiti che sfiorano il palo alla destra di Turini. Al 14' tiro pericoloso da fuori area di Minischetti, Turini para a terra. Al 19' occasionissima per il raddoppio del Tavarnuzze: Papi viene lanciato in area avversaria da un compagno, controlla saltando il diretto avversario e, giunto sul fondo, rientra e invece di servire Masini solo al centro area tira sull'esterno della rete. Nel finale, al 32' punizione dal limite per la Settignanese per intervento di Turini (ammonito) con le mani fuori dalla propria area; il successivo tiro termina sulla barriera. Ultimi minuti della partita e recupero ricchi di emozioni: al 34' il pareggio della Settignanese, sugli sviluppi di una rimessa laterale Scelzo al limite dell'area si gira e fa partire una parabola che Turini riesce solo a sfiorare e si infila a fil di palo alla sua destra. Siamo nel recupero e la partita sembra ormai finita quando, su una rimessa laterale a favore degli ospiti, Masini recupera palla e dalla linea di centrocampo lancia lungo per Ribeiro che, arrivato al limite dell'area, salta il diretto avversario, scarta il portiere in uscita e segna il definitivo 2-1 che riporta alla vittoria la squadra di mister Stefanelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tavarnuzze: bella prova di tutta la squadra e <b>Ribeiro </b>per la doppietta. Per la Settignanese: <b>Boddi, Minischetti, Cecchi</b>.