AUDA. MONTEVARCHI: Meniconi, Maffei, Zoppi, Kusi, Gallerini, Notturni, La Corte, Del Bimbo, Zyberi, Ridolfi, Zoghbani. A disp.: Butti, Grazzi, Melani, Nenci, Firli, Semboloni, Cannoni. All.: Angeli.
RIGNANESE: Quintavalli, Tellini, Barbini, Monti, Nocentini, Zoni, Burresi, D'Alessandro, Bartolozzi, Focardi, Bruno. A disp.: Vannini, Lorenzini, Coli, Catelani, Berti.

ARBITRO: Bandiera sez. Valdarno.

RETI: 10' Kusi, 18' Zyberi, 40' Zoghbani, 46' D'Alessandro, 64' Zoni.

Il risultato non rende merito alla buona prestazione da parte dei ragazzi di Angeli, che hanno avuto in mano il pallino del gioco per tutto il primo tempo, chiuso sul 2-0, grazie alla reti di Kusi (gran botta dal limite dell'area) e di Zyberi (abile a ribadire in rete una corta respinta), lasciando poco e nulla ai fiorentini. Ad inizio di secondo tempo arriva anche il gol del 3-0, con un'altra conclusione dalla distanza di Zoghbani. Di solito a questo punto la partita è chiusa, ma non è questo il caso infatti gli ospiti che trovano il gol del 3-1 grazie ad un pregevole calcio piazzato di D'Alessandro; la reazione dell'Audax non si fa attendere più di tanto, Ridolfi segna ma la giovane direttrice di gara annulla per irregolarità, qualche minuto più tardi rigore assegnato ai montevarchini, ma Cannoni non trasforma il penalty. Finale di gara molto convulso ed equilibrato, la Rignanese accorcia nuovamente su punizione con Zoni, ma è troppo tardi. Proprio all'ultimo minuto clamoroso errore di Firli che non trova la via del gol, alla fine l'Audax ha la meglio su una Rignanese molto combattiva e determinata.

Davide Rossi AUDA. MONTEVARCHI: Meniconi, Maffei, Zoppi, Kusi, Gallerini, Notturni, La Corte, Del Bimbo, Zyberi, Ridolfi, Zoghbani. A disp.: Butti, Grazzi, Melani, Nenci, Firli, Semboloni, Cannoni. All.: Angeli.<br >RIGNANESE: Quintavalli, Tellini, Barbini, Monti, Nocentini, Zoni, Burresi, D'Alessandro, Bartolozzi, Focardi, Bruno. A disp.: Vannini, Lorenzini, Coli, Catelani, Berti. <br > ARBITRO: Bandiera sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Kusi, 18' Zyberi, 40' Zoghbani, 46' D'Alessandro, 64' Zoni. Il risultato non rende merito alla buona prestazione da parte dei ragazzi di Angeli, che hanno avuto in mano il pallino del gioco per tutto il primo tempo, chiuso sul 2-0, grazie alla reti di Kusi (gran botta dal limite dell'area) e di Zyberi (abile a ribadire in rete una corta respinta), lasciando poco e nulla ai fiorentini. Ad inizio di secondo tempo arriva anche il gol del 3-0, con un'altra conclusione dalla distanza di Zoghbani. Di solito a questo punto la partita &egrave; chiusa, ma non &egrave; questo il caso infatti gli ospiti che trovano il gol del 3-1 grazie ad un pregevole calcio piazzato di D'Alessandro; la reazione dell'Audax non si fa attendere pi&ugrave; di tanto, Ridolfi segna ma la giovane direttrice di gara annulla per irregolarit&agrave;, qualche minuto pi&ugrave; tardi rigore assegnato ai montevarchini, ma Cannoni non trasforma il penalty. Finale di gara molto convulso ed equilibrato, la Rignanese accorcia nuovamente su punizione con Zoni, ma &egrave; troppo tardi. Proprio all'ultimo minuto clamoroso errore di Firli che non trova la via del gol, alla fine l'Audax ha la meglio su una Rignanese molto combattiva e determinata. Davide Rossi