• Impruneta Tavarnuzze

BIBBIENA: Ombra, Farini C., Moneti, Corsetti, Medina, Lusini, Andreini, Lunghi, Brunelli, Cherchi, Farini D. A disp.: Cerofolini, Danesi, Catignano, Senesi, Goretti, Giannini, Ceruti. All.: Roberto Gnassi.
IMPRUNETA TAV.: Cangioli, Anichini, Paoli, Valgimigli, Paggetti, Bacci, Giorgi, Diku, Pieraccini, Ficozzi, Verniani. A disp.: Del Bigio, Bartolini, Tabaku, Trentanove, Cammelli, Marcucci. All.: Simone Marcucci.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Verniani, Andreini, Lunghi, Farini D., Cherchi, Brunelli 2, Danesi 2, Giorgi.

Vince e convince il Bibbiena di mister Gnassi che batte per 8-2 l'Impruneta Tavarnuzze, dimostrando tutte le proprie qualità in fase realizzativa. Sin dalle prime battute la sfida risulta combattuta, con le due squadre che provano ad impadronirsi del centrocampo. La partita procede in equilibrio, sino a quando al 10' Verniani approfitta di una indecisione difensiva locale e con un bellissimo pallonetto sigla la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i locali hanno immediatamente una reazione d'orgoglio e in pochi minuti creano due palle gol con Brunelli e Farini D. che però da buona posizione sprecano. Il gol è però nell'aria e difatti arriva pochi minuti dopo per mezzo di Andreini che, con un tiro angolato, ristabilisce la parità. La squadra di mister Gnassi prende coraggio e in pochi minuti mette a segno altre due reti con Lunghi e Farini D. portando il parziale sul 3-1. Gli ospiti non riescono a produrre una reazione convincente e alcuni istanti più tardi subiscono anche la quarta rete per mezzo di Cherchi, bravo a concludere al volo verso il palo lontano senza lasciare scampo a Cangioli. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Brunelli che supera Cangioli con un bellissimo tiro nel sette, siglando la rete del 5-1. Nella ripresa entrambi gli allenatori decidono di effettuare alcune sostituzioni, ma a rendersi nuovamente pericoloso è il Bibbiena che realizza la rete del 6-1 con il neo entrato Danesi, bravo ad anticipare tutti in area ospite e a spedire la sfera alle spalle dell'incolpevole Cangioli. I locali sembrano inarrestabili e difatti trovano la settima rete con Brunelli che, su un cross di Corsetti, devia la sfera con la punta del piede, spedendola in fondo alla rete. A cinque minuti dal termine anche Danesi si toglie la soddisfazione di realizzare una doppietta, siglando la rete del momentaneo 8-1. Quasi allo scadere gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Giorgi che sancisce l'8-2 finale con il quale il Bibbiena ottiene questo importante successo.
: nel Bibbiena ottime le prestazioni di Lunghi e Corsetti, perni fondamentali del centrocampo.

BIBBIENA: Ombra, Farini C., Moneti, Corsetti, Medina, Lusini, Andreini, Lunghi, Brunelli, Cherchi, Farini D. A disp.: Cerofolini, Danesi, Catignano, Senesi, Goretti, Giannini, Ceruti. All.: Roberto Gnassi. <br >IMPRUNETA TAV.: Cangioli, Anichini, Paoli, Valgimigli, Paggetti, Bacci, Giorgi, Diku, Pieraccini, Ficozzi, Verniani. A disp.: Del Bigio, Bartolini, Tabaku, Trentanove, Cammelli, Marcucci. All.: Simone Marcucci. <br > ARBITRO: Kondi di Arezzo. <br > RETI: Verniani, Andreini, Lunghi, Farini D., Cherchi, Brunelli 2, Danesi 2, Giorgi. Vince e convince il Bibbiena di mister Gnassi che batte per 8-2 l'Impruneta Tavarnuzze, dimostrando tutte le proprie qualit&agrave; in fase realizzativa. Sin dalle prime battute la sfida risulta combattuta, con le due squadre che provano ad impadronirsi del centrocampo. La partita procede in equilibrio, sino a quando al 10' Verniani approfitta di una indecisione difensiva locale e con un bellissimo pallonetto sigla la rete dello 0-1. Passati in svantaggio i locali hanno immediatamente una reazione d'orgoglio e in pochi minuti creano due palle gol con Brunelli e Farini D. che per&ograve; da buona posizione sprecano. Il gol &egrave; per&ograve; nell'aria e difatti arriva pochi minuti dopo per mezzo di Andreini che, con un tiro angolato, ristabilisce la parit&agrave;. La squadra di mister Gnassi prende coraggio e in pochi minuti mette a segno altre due reti con Lunghi e Farini D. portando il parziale sul 3-1. Gli ospiti non riescono a produrre una reazione convincente e alcuni istanti pi&ugrave; tardi subiscono anche la quarta rete per mezzo di Cherchi, bravo a concludere al volo verso il palo lontano senza lasciare scampo a Cangioli. Nel finale di frazione arriva la soddisfazione del gol anche per Brunelli che supera Cangioli con un bellissimo tiro nel sette, siglando la rete del 5-1. Nella ripresa entrambi gli allenatori decidono di effettuare alcune sostituzioni, ma a rendersi nuovamente pericoloso &egrave; il Bibbiena che realizza la rete del 6-1 con il neo entrato Danesi, bravo ad anticipare tutti in area ospite e a spedire la sfera alle spalle dell'incolpevole Cangioli. I locali sembrano inarrestabili e difatti trovano la settima rete con Brunelli che, su un cross di Corsetti, devia la sfera con la punta del piede, spedendola in fondo alla rete. A cinque minuti dal termine anche Danesi si toglie la soddisfazione di realizzare una doppietta, siglando la rete del momentaneo 8-1. Quasi allo scadere gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con Giorgi che sancisce l'8-2 finale con il quale il Bibbiena ottiene questo importante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Bibbiena ottime le prestazioni di <b>Lunghi e Corsetti</b>, perni fondamentali del centrocampo.