CASELLINA: Bartolozzi, Silvestri, Paradiso, Antonini, Zuffanelli, Romani, Tafilaj, Ciabilli, Consigli, Manetti, Corsi. A disp.: Biondi, Bartolini, Harrag, Bouayyach, Giulioni. All.: Marco Campisi.
SETTIGNANESE: Massa, Sina, Gramigni, Vignaroli, Zoli, Malenchini, Becagli, Grillo, Romanelli, Camassa, Berarducci. A disp.: Marescotti, Casini, Misseri, Malva, Samuelli, Masini. All.: Leonardo Battaglia.

ARBITRO: Castrucci di Firenze.

RETI: Zuffanelli, Romanelli, Corsi, aut. pro Casellina.

Vittoria importante in ottica salvezza per il Casellina che batte per 3-1 la Settignanese, conquistando il quinto successo stagionale. La squadra di mister Campisi parte forte sin dalle prime battute e grazie ad un pressing costante, conquista campo. Gli effetti di tale manovra tattica si notano al 15' quando sugli sviluppi di un corner, Zuffanelli effettua un colpo di testa che trafigge Massa, permettendo al Casellina di passare in vantaggio. La gioia dei locali dura però solamente qualche minuto, tempo dopo il quale Romanelli trova il varco vincente con una conclusione dai venti metri che vale il momentaneo 1-1. Subito il pareggio il Casellina si spinge nuovamente in avanti e prima dell'intervallo si riporta in vantaggio per mezzo di Corsi che, servito in profondità, batte Massa con un tiro angolato, realizzando la rete del 2-1. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, un Casellina cinico, trova la via del terzo gol grazie ad un'autorete ospite sugli sviluppi di un batti e ribatti. Sotto di due gol la Settignanese prova a rialzare la testa e riesce ad accorciare le distanze con il solito Romanelli, ma il direttore di gara Castrucci rileva una posizione di off side ed annulla la rete. Da questo momento in poi il Casellina comincia ad amministrare il vantaggio acquisito e senza correre rischi protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, conquistando tre punti che danno maggior tranquillità a tutto l'ambiente.
: nel Casellina ottime le prove di Romani e Manetti, mentre per gli ospiti va menzionato Romanelli, ultimo a mollare.

CASELLINA: Bartolozzi, Silvestri, Paradiso, Antonini, Zuffanelli, Romani, Tafilaj, Ciabilli, Consigli, Manetti, Corsi. A disp.: Biondi, Bartolini, Harrag, Bouayyach, Giulioni. All.: Marco Campisi. <br >SETTIGNANESE: Massa, Sina, Gramigni, Vignaroli, Zoli, Malenchini, Becagli, Grillo, Romanelli, Camassa, Berarducci. A disp.: Marescotti, Casini, Misseri, Malva, Samuelli, Masini. All.: Leonardo Battaglia. <br > ARBITRO: Castrucci di Firenze. <br > RETI: Zuffanelli, Romanelli, Corsi, aut. pro Casellina. Vittoria importante in ottica salvezza per il Casellina che batte per 3-1 la Settignanese, conquistando il quinto successo stagionale. La squadra di mister Campisi parte forte sin dalle prime battute e grazie ad un pressing costante, conquista campo. Gli effetti di tale manovra tattica si notano al 15' quando sugli sviluppi di un corner, Zuffanelli effettua un colpo di testa che trafigge Massa, permettendo al Casellina di passare in vantaggio. La gioia dei locali dura per&ograve; solamente qualche minuto, tempo dopo il quale Romanelli trova il varco vincente con una conclusione dai venti metri che vale il momentaneo 1-1. Subito il pareggio il Casellina si spinge nuovamente in avanti e prima dell'intervallo si riporta in vantaggio per mezzo di Corsi che, servito in profondit&agrave;, batte Massa con un tiro angolato, realizzando la rete del 2-1. Il primo tempo si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco, un Casellina cinico, trova la via del terzo gol grazie ad un'autorete ospite sugli sviluppi di un batti e ribatti. Sotto di due gol la Settignanese prova a rialzare la testa e riesce ad accorciare le distanze con il solito Romanelli, ma il direttore di gara Castrucci rileva una posizione di off side ed annulla la rete. Da questo momento in poi il Casellina comincia ad amministrare il vantaggio acquisito e senza correre rischi protegge la propria porta sino al triplice fischio arbitrale, conquistando tre punti che danno maggior tranquillit&agrave; a tutto l'ambiente. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina ottime le prove di <b>Romani e Manetti</b>, mentre per gli ospiti va menzionato <b>Romanelli</b>, ultimo a mollare.