VAIANESE I.VERNIO: Fattori, Macrì, Duca, Boi, Antonelli, Attucci, Tardelli, Ferraro, Perniani, Grazzini, Ferrari. A disp.: Marchesini, Kadir, Pasquantonio, Laurenzi, Fusco, Mugnai, Mazzini. All.: Francesco Masi.
MEZZANA: Fiorenza, Mannocci, Ouakkar, Myslihaka, Cianfanelli, Ceccarelli, La Penna, Migliarese, La Monica, Doni, Cecchi. A disp.: Preiti, Gennari. All.: Ponticelli.

ARBITRO: Spadini di Prato.

RETI: Ferrari, Tardelli, La Monica.

Al termine di una sfida tutt'altro che bella e divertente, la Vaianese I.Vernio conquista l'intera posta in palio. Prima frazione con i padroni di casa che partono meglio e passano in vantaggio grazie a Ferrari su azione d'angolo, nell'unico vero spunto degno di nota. Nella ripresa i ragazzi di mister Masi mettono subito a segno il raddoppio grazie ad un contropiede finalizzato da Tardelli che batte il portiere mezzanese. L'incontro scivola via senza altre note di cronaca fino al finale. Proprio al 34' infatti la formazione di mister Ponticelli va in gol su azione d'angolo con La Monica. Termina 2-1 per la Vaianese I.Vernio che continua la sua corsa alle spalle delle formazione di vertice.

VAIANESE I.VERNIO: Fattori, Macr&igrave;, Duca, Boi, Antonelli, Attucci, Tardelli, Ferraro, Perniani, Grazzini, Ferrari. A disp.: Marchesini, Kadir, Pasquantonio, Laurenzi, Fusco, Mugnai, Mazzini. All.: Francesco Masi.<br >MEZZANA: Fiorenza, Mannocci, Ouakkar, Myslihaka, Cianfanelli, Ceccarelli, La Penna, Migliarese, La Monica, Doni, Cecchi. A disp.: Preiti, Gennari. All.: Ponticelli.<br > ARBITRO: Spadini di Prato.<br > RETI: Ferrari, Tardelli, La Monica. Al termine di una sfida tutt'altro che bella e divertente, la Vaianese I.Vernio conquista l'intera posta in palio. Prima frazione con i padroni di casa che partono meglio e passano in vantaggio grazie a Ferrari su azione d'angolo, nell'unico vero spunto degno di nota. Nella ripresa i ragazzi di mister Masi mettono subito a segno il raddoppio grazie ad un contropiede finalizzato da Tardelli che batte il portiere mezzanese. L'incontro scivola via senza altre note di cronaca fino al finale. Proprio al 34' infatti la formazione di mister Ponticelli va in gol su azione d'angolo con La Monica. Termina 2-1 per la Vaianese I.Vernio che continua la sua corsa alle spalle delle formazione di vertice.