FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, J. Del Moro, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Coppola, Marucelli. A disp.: Caiazza, Dalu, Incagli, Ustabeqiri, Haka, Ruberto, Marino. All.: Campolo.
RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Cattani, Murras, Rossetti, Yzeiri, Cerbolini, Sormani, Merlini, Cepele, Valdambrini. A disp.: Pinzauti, Benedetto, Torricelli, Annetta, Dreucci, Gracas, Manago. All.: Dreucci.

ARBITRO: Greco di Prato.

RETE: 55' Marucelli.
NOTE: espulso al 65' Cepele.

La Fortis Juventus supera di misura, con il punteggio di 1-0, la Rignanese. La squadra guidata in panchina da Francesco Campolo, sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, si impone grazie ad un gol realizzato nella prima parte della ripresa. La partita mette in mostra una formazione locale che prova a fare il match ed una Rignanese che agisce prevalentemente di rimessa, facendo affidamento su palloni lunghi in favore dell'attaccante centrale Merlini. Nel primo tempo il punteggio non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Le occasioni della Fortis Juventus per passare in vantaggio sono numerose. All'inizio Mucaj scheggia il palo da posizione defilata. Poi un tiro di Zoppi viene respinto dal portiere e Mucaj non riesce a ribadire in gol. Infine un passaggio di Zoppi cerca Marucelli sul secondo palo, ma il portiere della Rignanese anticipa l'attaccante di casa. Al 55' arriva la rete decisiva: Zoppi effettua una verticalizzazione in favore di Marucelli, che è decentrato sulla destra all'interno dell'area, ma è capace di piazzare la sfera dalla parte opposta con un tiro a mezza altezza che si insacca nei pressi dell'incrocio. Al 65' viene espulso Cepele, per doppia ammonizione, e la Rignanese è costretta a concludere la partita in dieci. I mugellani gestiscono fino al triplice fischio finale la situazione e conquistano tre punti preziosi per la classifica. La formazione allenata da mister Campolo ottiene meritatamente il successo, rischiando pochissimo in difesa, ma ha avuto la pecca di non essere riuscita a chiudere la partita in anticipo.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Notari, Piattoli, Mignani, Gori, Lukolic, J. Del Moro, Zoppi, Bartolini, Mucaj, Coppola, Marucelli. A disp.: Caiazza, Dalu, Incagli, Ustabeqiri, Haka, Ruberto, Marino. All.: Campolo.<br >RIGNANESE: Fugazzotto, Luccianti, Cattani, Murras, Rossetti, Yzeiri, Cerbolini, Sormani, Merlini, Cepele, Valdambrini. A disp.: Pinzauti, Benedetto, Torricelli, Annetta, Dreucci, Gracas, Manago. All.: Dreucci.<br > ARBITRO: Greco di Prato.<br > RETE: 55' Marucelli.<br >NOTE: espulso al 65' Cepele. La Fortis Juventus supera di misura, con il punteggio di 1-0, la Rignanese. La squadra guidata in panchina da Francesco Campolo, sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo, si impone grazie ad un gol realizzato nella prima parte della ripresa. La partita mette in mostra una formazione locale che prova a fare il match ed una Rignanese che agisce prevalentemente di rimessa, facendo affidamento su palloni lunghi in favore dell'attaccante centrale Merlini. Nel primo tempo il punteggio non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Le occasioni della Fortis Juventus per passare in vantaggio sono numerose. All'inizio Mucaj scheggia il palo da posizione defilata. Poi un tiro di Zoppi viene respinto dal portiere e Mucaj non riesce a ribadire in gol. Infine un passaggio di Zoppi cerca Marucelli sul secondo palo, ma il portiere della Rignanese anticipa l'attaccante di casa. Al 55' arriva la rete decisiva: Zoppi effettua una verticalizzazione in favore di Marucelli, che &egrave; decentrato sulla destra all'interno dell'area, ma &egrave; capace di piazzare la sfera dalla parte opposta con un tiro a mezza altezza che si insacca nei pressi dell'incrocio. Al 65' viene espulso Cepele, per doppia ammonizione, e la Rignanese &egrave; costretta a concludere la partita in dieci. I mugellani gestiscono fino al triplice fischio finale la situazione e conquistano tre punti preziosi per la classifica. La formazione allenata da mister Campolo ottiene meritatamente il successo, rischiando pochissimo in difesa, ma ha avuto la pecca di non essere riuscita a chiudere la partita in anticipo. Fabrizio Paoli