ZENITH AUDAX: Petrucci Guido, Matteini, Romanelli, Cambi, Sima, Orlandi, Gainuta, Drovandi, Pizzicori, Hutinaj, Petrucci Giorgio, Ed Daoudy, Ponterosso, Donnini, Cardinale. All.: Sandro Longo.
SEANO 1948: Pini, Tozzo, Poggesi, Bartali D., Mauro, Marci, Peruzzi, Bartali S., El Basri, Nausanti, Lombardi, Pugi, Kocherzhuk. All.: Agostino Giudice.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: 12' e 52' Pizzicori.

La Zenith Audax conquista la seconda vittoria consecutiva battendo il fanalino di coda Seano per due reti a zero. Nel primo tempo i padroni di casa partono subito forte costringendo gli avversari a chiudersi nella propria metà campo. La tanta pressione dei ragazzi di Longo porta ben presto al vantaggio. Al 12' arriva infatti il gol di Pizzicori. L'attaccante amaranto con un potente tiro da fuori area riesce a sorprendere il portiere avversario e a portare così in vantaggio la propria squadra. Nei primi minuti del secondo tempo il copione si ripete. La Zenith Audax cerca con insistenza il secondo gol che arriva al 52' grazie ancora a Pizzicori che riesce a replicare sfruttando un'indecisione delle difesa avversaria. Sotto di due reti, il Seano tenta di reagire ma le azioni offensive si concludono con un paio di tiri da fuori area innocui per il portiere di casa. Alla fine dunque il punteggio resta sul 2-0.

M.P. ZENITH AUDAX: Petrucci Guido, Matteini, Romanelli, Cambi, Sima, Orlandi, Gainuta, Drovandi, Pizzicori, Hutinaj, Petrucci Giorgio, Ed Daoudy, Ponterosso, Donnini, Cardinale. All.: Sandro Longo.<br >SEANO 1948: Pini, Tozzo, Poggesi, Bartali D., Mauro, Marci, Peruzzi, Bartali S., El Basri, Nausanti, Lombardi, Pugi, Kocherzhuk. All.: Agostino Giudice.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: 12' e 52' Pizzicori. La Zenith Audax conquista la seconda vittoria consecutiva battendo il fanalino di coda Seano per due reti a zero. Nel primo tempo i padroni di casa partono subito forte costringendo gli avversari a chiudersi nella propria met&agrave; campo. La tanta pressione dei ragazzi di Longo porta ben presto al vantaggio. Al 12' arriva infatti il gol di Pizzicori. L'attaccante amaranto con un potente tiro da fuori area riesce a sorprendere il portiere avversario e a portare cos&igrave; in vantaggio la propria squadra. Nei primi minuti del secondo tempo il copione si ripete. La Zenith Audax cerca con insistenza il secondo gol che arriva al 52' grazie ancora a Pizzicori che riesce a replicare sfruttando un'indecisione delle difesa avversaria. Sotto di due reti, il Seano tenta di reagire ma le azioni offensive si concludono con un paio di tiri da fuori area innocui per il portiere di casa. Alla fine dunque il punteggio resta sul 2-0. M.P.