SANGIOVANNI VALD.: Pacciani, Frosali (Fanzi), Mannozzi, Mehmeti, Bidini, Nannini, Mesina, Vannini (Serafini), Gadducci (Faelli), Zamboni (Omar), Donati. A disp.: Masucci, Zaccagnini. All.: Giuseppe Vecchiè.
NUOVA FOIANO: Martoriello, Grotti, Giordano, Bruschi, Esposito, Cuciniello, Berti, Borgogni, Meshi, Memoli, Magi. A disp.: Sirignano, Rosadini, Cruscanti. All.: Giuseppe Marra.

ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.

RETI: Donati 2, Mesina, Mehmeti, Zamboni, autorete pro Foiano.
NOTE: Espulso Grotti per doppia ammonizione.

Gran bella prestazione degli azzurri di Pallari, in questa occasione affidati al vice Vecchiè a causa della squalifica del tecnico. La formazione di casa impone il proprio gioco fin dalle prime battute e vince con largo margine sui quotati amaranto di mister Marra. La gara si sblocca al 5' quando Donati raccoglie al volo a centro area una punizione dalla destra e beffa sul secondo palo Martoriello per l'1-0. Al 13' solo un grande intervento di Martoriello in tuffo su un tiro dal limite di Donati a conclusione di una bella manovra corale tiene il Foiano ancora in gara. Il Sangiovanni è padrone assoluto della partita, alla costante ricerca del raddoppio. Ma un infortunio del bravo numero uno azzurro Pacciani consente agli ospiti di pareggiare senza aver effettuato un solo tiro in porta: su calcio d'angolo la palla arriva nell'area piccola, il portiere eccessivamente sicuro va in presa alta e il pallone gli sfugge dalle mani e entra in rete, complice anche il fatto che la palla viene resa viscida dalla pioggia. Il tempo si chiude inaspettatamente sull'1-1. L'episodio non cambia l'inerzia della gara e solo dopo otto minuti gli azzurri si riportano in vantaggio con Mesina: ripartenza dei padroni di casa affidata a Gadducci, che velocemente avanza fino a centrocampo, vede l'inserimento di Mesina e lo serve in profondità; Martoriello esce e l'attaccante locale realizza con un bel pallonetto il 2-1. Al 18' azione in fotocopia con Gadducci che questa volta lancia Zamboni, che ancora in pallonetto realizza il 3-1. Il Foiano non riesce a reagire e piove sul bagnato per gli ospiti quando Grotti commette un fallo plateale al limite dell'area e finisce anzitempo sotto la doccia per doppia ammonizione. Mehmeti si incarica della battuta della punizione e realizza il 4-1 calciando a fil di palo alla sinistra del portiere. Il quinto sigillo è ancora di Donati, che riceve dentro l'area e trafigge ancora una volta il portiere ospite. La gara non è mai in discussione con gli ospiti incapaci di creare grattacapi ai ragazzi del Marzocco. Gli azzurri si dimostrano belli e vincenti in questa partita, ma il risultato è ormai già archiviato in attesa del recupero dell'attesissimo derby con il Montevarchi.

SANGIOVANNI VALD.: Pacciani, Frosali (Fanzi), Mannozzi, Mehmeti, Bidini, Nannini, Mesina, Vannini (Serafini), Gadducci (Faelli), Zamboni (Omar), Donati. A disp.: Masucci, Zaccagnini. All.: Giuseppe Vecchi&egrave;.<br >NUOVA FOIANO: Martoriello, Grotti, Giordano, Bruschi, Esposito, Cuciniello, Berti, Borgogni, Meshi, Memoli, Magi. A disp.: Sirignano, Rosadini, Cruscanti. All.: Giuseppe Marra.<br > ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.<br > RETI: Donati 2, Mesina, Mehmeti, Zamboni, autorete pro Foiano.<br >NOTE: Espulso Grotti per doppia ammonizione. Gran bella prestazione degli azzurri di Pallari, in questa occasione affidati al vice Vecchi&egrave; a causa della squalifica del tecnico. La formazione di casa impone il proprio gioco fin dalle prime battute e vince con largo margine sui quotati amaranto di mister Marra. La gara si sblocca al 5' quando Donati raccoglie al volo a centro area una punizione dalla destra e beffa sul secondo palo Martoriello per l'1-0. Al 13' solo un grande intervento di Martoriello in tuffo su un tiro dal limite di Donati a conclusione di una bella manovra corale tiene il Foiano ancora in gara. Il Sangiovanni &egrave; padrone assoluto della partita, alla costante ricerca del raddoppio. Ma un infortunio del bravo numero uno azzurro Pacciani consente agli ospiti di pareggiare senza aver effettuato un solo tiro in porta: su calcio d'angolo la palla arriva nell'area piccola, il portiere eccessivamente sicuro va in presa alta e il pallone gli sfugge dalle mani e entra in rete, complice anche il fatto che la palla viene resa viscida dalla pioggia. Il tempo si chiude inaspettatamente sull'1-1. L'episodio non cambia l'inerzia della gara e solo dopo otto minuti gli azzurri si riportano in vantaggio con Mesina: ripartenza dei padroni di casa affidata a Gadducci, che velocemente avanza fino a centrocampo, vede l'inserimento di Mesina e lo serve in profondit&agrave;; Martoriello esce e l'attaccante locale realizza con un bel pallonetto il 2-1. Al 18' azione in fotocopia con Gadducci che questa volta lancia Zamboni, che ancora in pallonetto realizza il 3-1. Il Foiano non riesce a reagire e piove sul bagnato per gli ospiti quando Grotti commette un fallo plateale al limite dell'area e finisce anzitempo sotto la doccia per doppia ammonizione. Mehmeti si incarica della battuta della punizione e realizza il 4-1 calciando a fil di palo alla sinistra del portiere. Il quinto sigillo &egrave; ancora di Donati, che riceve dentro l'area e trafigge ancora una volta il portiere ospite. La gara non &egrave; mai in discussione con gli ospiti incapaci di creare grattacapi ai ragazzi del Marzocco. Gli azzurri si dimostrano belli e vincenti in questa partita, ma il risultato &egrave; ormai gi&agrave; archiviato in attesa del recupero dell'attesissimo derby con il Montevarchi.