• Terza Categoria
  • Grignanese
  • 1 - 1
  • S.Lorenzo Campi Giovani

GRIGNANESE: Vincitorio, Petrucci (Bellomio), Bonacchi (Lascialfari), Biancalani, Fantoni, Lucchesi, Fabris, Moretti (Vella), Dyrma, Poggiolini (Meti), Tavilla (Masciello). A disp.: Stingo, Di Paola. All.: Gianfranco Magni
SAN LORENZO C.: Vecchietti, Masotti, Pagliai, Nerini, Mangini, Li Greci Marco, Memoli, Li Greci Matteo, Marino (Braccini), Benni, Damiano (Bezzi). A disp.: Morreale. All.: Stefano Santini

ARBITRO: Madonia di Prato.

RETI: Fabris, Marino.
NOTE. Rec.: 3'+5'. Ang.: 3-2

Giornata numero 21 nel provinciale di terza categoria fra i padroni di casa della Grignanese ed il San Lorenzo, entrambi reduci da una sconfitta contro l'Antares, gli ospiti nel turno precedente e la Grignanese nel recupero di mercoledi scorso. Il campo San Piero appare in buone condizioni e la giornata è tipicamente primaverile, tiepida e parzialmente nuvolosa. Gli ospiti si presentano con una formazione rimaneggiata causa squalifiche, i padroni di casa in formazione completa. Partita non bella, contratta e caratterizzata da prudenza da entrambe le parti, ne scaturisce un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre, agli ultimi due posti della classifica. Fra i padroni di casa di Gianfranco Magni si sono distinti Fantoni in regia, preciso e presente a centrocampo, Moretti, che cerca di incidere sulla fascia destra e crea spesso la superiorità numerica, infine Fabris, autore di una rete da centravanti tipico e in costante aiuto del centrocampo. Fra gli ospiti allenati da Mister Santini bene Marino, autore di una bella rete e spina nel fianco dell'attacco gialloverde, Benni, eclettica mezzala tutta estro e dribbling; infine Damiano che ha corso per tutto il match in modo proficuo e utile in tutte le zone del campo. La cronaca non è molto ricca. Pronti via e San Lorenzo in vantaggio. C'è un pallone innocuo in area della Grignanese appoggiato corto per Bonacchi, Marino anticipa il terzino biancazzurro e dal vertice sinistro dell'area fa partire un fendente che si infila all'incrocio. La reazione Grignanese tarda a venire. Al minuto 21 è Dyrma che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie, stoppa di tacco, si gira e calcia in porta ma la palla va fuori. Alla mezzora Damiano si rende protagonista di un'azione personale sulla fascia sinistra, si accentra e calcia sul primo palo con palla di poco a lato. Tre minuti dopo azione in percussione Grignanese con la sfera che giunge a Poggiolini che dai venti metri fa partire un tiro che va alto di un metro. Poi gioco che ristagna a centrocampo fino alla mezzora del secondo tempo quando iniziano cinque minuti di fuoco. Prima un passaggio in profondità giunge a Lucchesi in proiezione offensiva. Il difensore biancazzurro è in buona posizione a cinque metri dalla porta in posizione defilata; vede Dyrma meglio piazzato al centro e gli appoggia la sfera, ma la mezzala solo e in buonissima posizione calcia a lato del palo alla destra di Vecchietti. Sul rovesciamento di fronte fuga solitaria di Benni che arriva in area e calcia alto. Cinque minuti dopo azione caparbia di Meti sulla fascia destra. Fa partire un lungo traversone che attraversa tutta l'area e supera nella traettoria Dyrma il quale di spalle ha l'intuizione di rimettere al centro di tacco volante e così facendo sorprende la difesa e consente a Fabris che ha seguito l'azione di battere a rete di destro per il pareggio grignanese. Al minuto 39 malinteso fra Lucchesi e Lascialfari; la prendi te, la prendo io, invece la prende Marino che va via, prodigioso recupero di Masciello che respinge la sfera, la stessa giunge a Memoli che calcia fuori. E' l'ultimo sussulto della partita. Pareggio giusto e tutti sotto la doccia, compreso l'arbitro Madonia autore di una direzione di gara con poche sbavature.
Calciatoripiù: Fantoni, Moretti, Fabris
per la Grignanese, Marino, Benni, Damiano per il San Lorenzo.

GRIGNANESE: Vincitorio, Petrucci (Bellomio), Bonacchi (Lascialfari), Biancalani, Fantoni, Lucchesi, Fabris, Moretti (Vella), Dyrma, Poggiolini (Meti), Tavilla (Masciello). A disp.: Stingo, Di Paola. All.: Gianfranco Magni<br >SAN LORENZO C.: Vecchietti, Masotti, Pagliai, Nerini, Mangini, Li Greci Marco, Memoli, Li Greci Matteo, Marino (Braccini), Benni, Damiano (Bezzi). A disp.: Morreale. All.: Stefano Santini<br > ARBITRO: Madonia di Prato.<br > RETI: Fabris, Marino.<br >NOTE. Rec.: 3'+5'. Ang.: 3-2 Giornata numero 21 nel provinciale di terza categoria fra i padroni di casa della Grignanese ed il San Lorenzo, entrambi reduci da una sconfitta contro l'Antares, gli ospiti nel turno precedente e la Grignanese nel recupero di mercoledi scorso. Il campo San Piero appare in buone condizioni e la giornata &egrave; tipicamente primaverile, tiepida e parzialmente nuvolosa. Gli ospiti si presentano con una formazione rimaneggiata causa squalifiche, i padroni di casa in formazione completa. Partita non bella, contratta e caratterizzata da prudenza da entrambe le parti, ne scaturisce un pareggio che non serve a nessuna delle due squadre, agli ultimi due posti della classifica. Fra i padroni di casa di Gianfranco Magni si sono distinti Fantoni in regia, preciso e presente a centrocampo, Moretti, che cerca di incidere sulla fascia destra e crea spesso la superiorit&agrave; numerica, infine Fabris, autore di una rete da centravanti tipico e in costante aiuto del centrocampo. Fra gli ospiti allenati da Mister Santini bene Marino, autore di una bella rete e spina nel fianco dell'attacco gialloverde, Benni, eclettica mezzala tutta estro e dribbling; infine Damiano che ha corso per tutto il match in modo proficuo e utile in tutte le zone del campo. La cronaca non &egrave; molto ricca. Pronti via e San Lorenzo in vantaggio. C'&egrave; un pallone innocuo in area della Grignanese appoggiato corto per Bonacchi, Marino anticipa il terzino biancazzurro e dal vertice sinistro dell'area fa partire un fendente che si infila all'incrocio. La reazione Grignanese tarda a venire. Al minuto 21 &egrave; Dyrma che raccoglie un lungo lancio dalle retrovie, stoppa di tacco, si gira e calcia in porta ma la palla va fuori. Alla mezzora Damiano si rende protagonista di un'azione personale sulla fascia sinistra, si accentra e calcia sul primo palo con palla di poco a lato. Tre minuti dopo azione in percussione Grignanese con la sfera che giunge a Poggiolini che dai venti metri fa partire un tiro che va alto di un metro. Poi gioco che ristagna a centrocampo fino alla mezzora del secondo tempo quando iniziano cinque minuti di fuoco. Prima un passaggio in profondit&agrave; giunge a Lucchesi in proiezione offensiva. Il difensore biancazzurro &egrave; in buona posizione a cinque metri dalla porta in posizione defilata; vede Dyrma meglio piazzato al centro e gli appoggia la sfera, ma la mezzala solo e in buonissima posizione calcia a lato del palo alla destra di Vecchietti. Sul rovesciamento di fronte fuga solitaria di Benni che arriva in area e calcia alto. Cinque minuti dopo azione caparbia di Meti sulla fascia destra. Fa partire un lungo traversone che attraversa tutta l'area e supera nella traettoria Dyrma il quale di spalle ha l'intuizione di rimettere al centro di tacco volante e cos&igrave; facendo sorprende la difesa e consente a Fabris che ha seguito l'azione di battere a rete di destro per il pareggio grignanese. Al minuto 39 malinteso fra Lucchesi e Lascialfari; la prendi te, la prendo io, invece la prende Marino che va via, prodigioso recupero di Masciello che respinge la sfera, la stessa giunge a Memoli che calcia fuori. E' l'ultimo sussulto della partita. Pareggio giusto e tutti sotto la doccia, compreso l'arbitro Madonia autore di una direzione di gara con poche sbavature. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fantoni, Moretti, Fabris</b> per la Grignanese, <b>Marino, Benni, Damiano</b> per il San Lorenzo.