• Terranuovese

AQUILA MONTEVARCHI: Ubirti, Innocenti (36' Righeschi), Romoli (53' Gori), Lila (61' Aiello), Prezioso (36' Senesi), Crocini (44' Di Mella), Rossi (36' Roghi), Cappelli, Ciapetti (36' Ibba), Kondaj, Sosa. All.: Matteo Spaghetti.
TERRANUOVESE: Beccastrini, Chisci, Trifici (41' Basha), Grimaldi, Iavarazzo, Rossetti (56' Lastrucci), Becucci, Brandini, Spaltro, Soldiviero, Di Nunno (56' Qeraj). All.: Giancarlo Gonnelli.

ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.

RETI: 1' Rossi, 13', 18', 48' e 51' Sosa, 24' Ciapetti, 34' e 64' Kondaj, 55' e 58' Di Mella, 62' Gori.

Partita senza storia quella disputata all'antistadio di Montevarchi tra l'Aquila Montevarchi di Matteo Spaghetti e la rimaneggiatissima Terranuovese di Giancarlo Gonnelli. Il divario tra le due squadre è apparso enorme fin dalle prime battute. Gli ospiti, falcidiati da assenze, infortuni ed influenza, si sono presentati addirittura senza un portiere di ruolo. Per i locali una sgambata e poco più in attesa del sentitissimo recupero infra-settimanale con il Sangiovanni. La prima rete arriva al primo minuto con Rossi che, approfittando di un corto rilancio del portiere, entra in area ed insacca. Al 9' l'unica occasione della partita per la Terranuovese: Spaltro parte palla al piede dalla propria metà campo, supera tre avversari, arriva in area locale ma non riesce né a concludere né a passare ad un compagno ben appostato sulla sinistra. Poi l'Aquila raddoppia con Sosa che finalizza una palla proveniente da destra. Poco dopo lo stesso Sosa si ripete per la rete del 3-0. Al 24' Beccastrini è bravo a respingere una conclusione di un giocatore locale ma nulla può sul successivo tiro di Ciapetti. Al 34' la quinta rete dell'Aquila: lancio di Cappelli per Kondaj che, dopo una lunga galoppata in contropiede, entra in area e trafigge Beccastrini. Inizia il secondo tempo, l'Aquila cambia quattro giocatori e la spinta dei locali aumenta ancora di più. Al 48' fuga di Roghi sulla destra, cross sul secondo palo dove arriva la deviazione vincente di Sosa. Poi ancora tre reti tutte nate da azioni sulla destra: al 51' ancora Sosa, al 55' e al 58' Di Mella. Al 62' va a segno Gori con un gran tiro da fuori. Due minuti dopo l'ultima rete dei locali è ad opera di Kondaj, ben servito in area. Buono l'arbitraggio del signor Fantoni, condizionato anche dal buon comportamento delle due squadre.

AQUILA MONTEVARCHI: Ubirti, Innocenti (36' Righeschi), Romoli (53' Gori), Lila (61' Aiello), Prezioso (36' Senesi), Crocini (44' Di Mella), Rossi (36' Roghi), Cappelli, Ciapetti (36' Ibba), Kondaj, Sosa. All.: Matteo Spaghetti.<br >TERRANUOVESE: Beccastrini, Chisci, Trifici (41' Basha), Grimaldi, Iavarazzo, Rossetti (56' Lastrucci), Becucci, Brandini, Spaltro, Soldiviero, Di Nunno (56' Qeraj). All.: Giancarlo Gonnelli.<br > ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.<br > RETI: 1' Rossi, 13', 18', 48' e 51' Sosa, 24' Ciapetti, 34' e 64' Kondaj, 55' e 58' Di Mella, 62' Gori. Partita senza storia quella disputata all'antistadio di Montevarchi tra l'Aquila Montevarchi di Matteo Spaghetti e la rimaneggiatissima Terranuovese di Giancarlo Gonnelli. Il divario tra le due squadre &egrave; apparso enorme fin dalle prime battute. Gli ospiti, falcidiati da assenze, infortuni ed influenza, si sono presentati addirittura senza un portiere di ruolo. Per i locali una sgambata e poco pi&ugrave; in attesa del sentitissimo recupero infra-settimanale con il Sangiovanni. La prima rete arriva al primo minuto con Rossi che, approfittando di un corto rilancio del portiere, entra in area ed insacca. Al 9' l'unica occasione della partita per la Terranuovese: Spaltro parte palla al piede dalla propria met&agrave; campo, supera tre avversari, arriva in area locale ma non riesce n&eacute; a concludere n&eacute; a passare ad un compagno ben appostato sulla sinistra. Poi l'Aquila raddoppia con Sosa che finalizza una palla proveniente da destra. Poco dopo lo stesso Sosa si ripete per la rete del 3-0. Al 24' Beccastrini &egrave; bravo a respingere una conclusione di un giocatore locale ma nulla pu&ograve; sul successivo tiro di Ciapetti. Al 34' la quinta rete dell'Aquila: lancio di Cappelli per Kondaj che, dopo una lunga galoppata in contropiede, entra in area e trafigge Beccastrini. Inizia il secondo tempo, l'Aquila cambia quattro giocatori e la spinta dei locali aumenta ancora di pi&ugrave;. Al 48' fuga di Roghi sulla destra, cross sul secondo palo dove arriva la deviazione vincente di Sosa. Poi ancora tre reti tutte nate da azioni sulla destra: al 51' ancora Sosa, al 55' e al 58' Di Mella. Al 62' va a segno Gori con un gran tiro da fuori. Due minuti dopo l'ultima rete dei locali &egrave; ad opera di Kondaj, ben servito in area. Buono l'arbitraggio del signor Fantoni, condizionato anche dal buon comportamento delle due squadre.