TORRITA B: Pascale, Costagliola, Virgili, Banelli, Del Secco, Tremori, Paolucci, Maccioni, Polito, Magi, Nosal. A disp.: Latempa, Goracci, Sorrentino, Saccone, Cirillo. All.: Pacciani.
VALDARBIA: Bechi, Madioni, Serra, Scifo, Donati, Terzini, Franchi, Meiattini, Ferraro, Mezzi, Hodza. A disp.: Casalini, Saladini. All.: Giannini.

ARBITRO: Michele Re di Siena.

RETI: Hodza 2, Nosal.

Torrita e Valdarbia hanno dato vita ad una partita piacevole ed a tratti equilibrata. Meglio la Valdarbia che ha portato a casa meritatamente i tre punti nonostante un Torrita mai arrendevole. Gli ospiti nel primo tempo giocano meglio e costruiscono diverse occasioni. Il Torrita si vede solo su una rapida ripartenza con Nosal che serve Maccioni che calcia a lato. In vantaggio passa la Valdarbia a fine primo tempo: traversone e gran gol di Hodza di prima intenzione dopo che il pallone era rimbalzato una volta a terra. Anche in avvio di ripresa gioca bene Valdarbia con una bella parata di Pascale e una traversa colpita dai ragazzi di Giannini. Il Torrita si riversa in avanti ma viene punito in contropiede ancora dallo scatenato Hodza. I locali non si abbattono e provano a rientrare in gara con le conclusioni di Goracci e Sorrentino. Solo nel finale arriva la rete della bandiera: lancio in avanti per Nosal che si coordina bene e insacca. Arrembaggio finale inutile del Torrita: finisce 1-2.
: Tra i locali bene Virgili e Costagliola. Tra gli ospiti si sono messi in evidenza Hodza, Serra e Ferraro.

TORRITA B: Pascale, Costagliola, Virgili, Banelli, Del Secco, Tremori, Paolucci, Maccioni, Polito, Magi, Nosal. A disp.: Latempa, Goracci, Sorrentino, Saccone, Cirillo. All.: Pacciani. <br >VALDARBIA: Bechi, Madioni, Serra, Scifo, Donati, Terzini, Franchi, Meiattini, Ferraro, Mezzi, Hodza. A disp.: Casalini, Saladini. All.: Giannini. <br > ARBITRO: Michele Re di Siena.<br > RETI: Hodza 2, Nosal. Torrita e Valdarbia hanno dato vita ad una partita piacevole ed a tratti equilibrata. Meglio la Valdarbia che ha portato a casa meritatamente i tre punti nonostante un Torrita mai arrendevole. Gli ospiti nel primo tempo giocano meglio e costruiscono diverse occasioni. Il Torrita si vede solo su una rapida ripartenza con Nosal che serve Maccioni che calcia a lato. In vantaggio passa la Valdarbia a fine primo tempo: traversone e gran gol di Hodza di prima intenzione dopo che il pallone era rimbalzato una volta a terra. Anche in avvio di ripresa gioca bene Valdarbia con una bella parata di Pascale e una traversa colpita dai ragazzi di Giannini. Il Torrita si riversa in avanti ma viene punito in contropiede ancora dallo scatenato Hodza. I locali non si abbattono e provano a rientrare in gara con le conclusioni di Goracci e Sorrentino. Solo nel finale arriva la rete della bandiera: lancio in avanti per Nosal che si coordina bene e insacca. Arrembaggio finale inutile del Torrita: finisce 1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Virgili </b>e <b>Costagliola</b>. Tra gli ospiti si sono messi in evidenza <b>Hodza, Serra</b> e <b>Ferraro</b>.