JOLLY M.LO: Lappano, Ottaviani, Senape, Riccio, Cristofaro, Cortonesi, Nobile G., Napolitano, Traversi, Nobile C., Verardi. A disp.: Mugnai, Creanga, Rizzo, Mungianu, Sarchielli, Iavarone, Mosca. All.: Marco Bartolini.
V.COMEANA: Baroncelli, Pellecchia, Ferrari, Fossi, Myrteza, Viscillo, Marani, Materassi, Bagni, Carone, Lulli. A disp.: Benelli, Calugi, Taddei. All.: Emanuele Turco.

ARBITRO: Gasperini di Prato.

RETI: Traversi 3, Nobile C. 2, Nobile G., Cortonesi, Mosca, Riccio, Marani.

Ancora una goleada per il Jolly Montemurlo che travolge la Virtus Comeana per 9-1. Già dalle primissime battute la squadra di mister Bartolini parte fortissimo. Le reti, al 14' Traversi fa scattare in profondità Nobile C. che sblocca il risultato con un bel diagonale che s'insacca alla sinistra del portiere ospite. Al 16' ottimo contropiede dell'attaccante del Comeana Marani che parte dalla propria metà campo ma si affretta e calcia debolmente, il numero 1 locale Lappano blocca. Al 33' calcio di punizione di Napolitano per la testa di Cortonesi che colpisce a botta sicura, la palla finisce prima sulla traversa e poi sui piedi di Nobile C. che è abile a ribadire in rete per il 2-0. Un minuto più tardi Traversi s'invola dalla trequarti, mette a sedere il portiere ospite ed insacca per il 3-0. Nella ripresa, al 39' calcio d'angolo per i biancorossi, dalla bandierina va Napolitano che scambia corto con Nobile G. il quale, con un preciso tiro a giro sul secondo palo realizza il 4-0. Al 41' ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa, Napolitano mette al centro per la testa di Cortonesi che colpisce ottimamente mandando la sfera all'incrocio dei pali per il 5-0. Al 43' il Comeana accorcia con Marani che approfitta di una indecisione del difensore Creanga e deposita in rete da pochi passi per il 5-1. Al 48' Traversi mette una palla invitante per l'accorrente Riccio che senza esitare calcia di prima intenzione, la palla termina la corsa sotto la traversa per il 6-1. Al 63' Mosca scambia sulla fascia destra con Traversi che in velocità supera il difensore e trafigge il portiere per il 7-1. Un minuto più tardi azione simile ma questa volta è Traversi a servire l'assist per l'8-1 a Mosca che fa partire un bolide, nulla da fare per l'estremo difensore ospite. Allo scadere l'incontenibile Traversi s'inventa un eurogol, palla al piede s'invola verso la porta del Comeana, effettua una veronica che disorienta i due difensori centrali e nel cadere anticipa il portiere con un delizioso tocco che beffa il portiere per il definitivo 9-1.

JOLLY M.LO: Lappano, Ottaviani, Senape, Riccio, Cristofaro, Cortonesi, Nobile G., Napolitano, Traversi, Nobile C., Verardi. A disp.: Mugnai, Creanga, Rizzo, Mungianu, Sarchielli, Iavarone, Mosca. All.: Marco Bartolini.<br >V.COMEANA: Baroncelli, Pellecchia, Ferrari, Fossi, Myrteza, Viscillo, Marani, Materassi, Bagni, Carone, Lulli. A disp.: Benelli, Calugi, Taddei. All.: Emanuele Turco.<br > ARBITRO: Gasperini di Prato.<br > RETI: Traversi 3, Nobile C. 2, Nobile G., Cortonesi, Mosca, Riccio, Marani. Ancora una goleada per il Jolly Montemurlo che travolge la Virtus Comeana per 9-1. Gi&agrave; dalle primissime battute la squadra di mister Bartolini parte fortissimo. Le reti, al 14' Traversi fa scattare in profondit&agrave; Nobile C. che sblocca il risultato con un bel diagonale che s'insacca alla sinistra del portiere ospite. Al 16' ottimo contropiede dell'attaccante del Comeana Marani che parte dalla propria met&agrave; campo ma si affretta e calcia debolmente, il numero 1 locale Lappano blocca. Al 33' calcio di punizione di Napolitano per la testa di Cortonesi che colpisce a botta sicura, la palla finisce prima sulla traversa e poi sui piedi di Nobile C. che &egrave; abile a ribadire in rete per il 2-0. Un minuto pi&ugrave; tardi Traversi s'invola dalla trequarti, mette a sedere il portiere ospite ed insacca per il 3-0. Nella ripresa, al 39' calcio d'angolo per i biancorossi, dalla bandierina va Napolitano che scambia corto con Nobile G. il quale, con un preciso tiro a giro sul secondo palo realizza il 4-0. Al 41' ancora un calcio d'angolo per i padroni di casa, Napolitano mette al centro per la testa di Cortonesi che colpisce ottimamente mandando la sfera all'incrocio dei pali per il 5-0. Al 43' il Comeana accorcia con Marani che approfitta di una indecisione del difensore Creanga e deposita in rete da pochi passi per il 5-1. Al 48' Traversi mette una palla invitante per l'accorrente Riccio che senza esitare calcia di prima intenzione, la palla termina la corsa sotto la traversa per il 6-1. Al 63' Mosca scambia sulla fascia destra con Traversi che in velocit&agrave; supera il difensore e trafigge il portiere per il 7-1. Un minuto pi&ugrave; tardi azione simile ma questa volta &egrave; Traversi a servire l'assist per l'8-1 a Mosca che fa partire un bolide, nulla da fare per l'estremo difensore ospite. Allo scadere l'incontenibile Traversi s'inventa un eurogol, palla al piede s'invola verso la porta del Comeana, effettua una veronica che disorienta i due difensori centrali e nel cadere anticipa il portiere con un delizioso tocco che beffa il portiere per il definitivo 9-1.