V.ASCIANO: Tizzone, Stafa, Martinelli, Hodza, Giovannoni, Zacchei, Aliaj, Barbagli, Mele, Urgolo, Popa. A disp.: Antonini, Caselli. All.: Trapassi.
VALDORCIA: Costa, Mabrouk, Belelli, Galasso, Pierguidi, Ulaj, Sinkaj, Valvo, Marzocchi, Resuli, Latorraca. A disp.: Armellini Genovese. All.: Bernardini.

ARBITRO: Luca Fumarola di Siena.

RETI: Marzocchi 2, Valvo 3, Armellini, aut. Aliaj, Ulaj, Resuli.

La Valdorcia non fa sconti all'Asciano e, con ben nove reti messe a segno, torna a casa con i tre punti restando incollato al Torrita. Apre le marcature Marzocchi al 10'. Al 15', al 18' e 22' si scatena Valvo che mette a segno tre gol. Nella ripresa Armellini e Marzocchi vanno a segno per il 6-0. Poi arriva anche l'autorete sfortunata di Aliaj. Nel finale Ulaj e Resuli chiudono il conto per uno straripante 0-9.
: Tra i padroni di casa in evidenza il generoso Mele e Urgolo. Tra le fila ospiti bene Mabrouk, Pierguidi, Latorraca.

V.ASCIANO: Tizzone, Stafa, Martinelli, Hodza, Giovannoni, Zacchei, Aliaj, Barbagli, Mele, Urgolo, Popa. A disp.: Antonini, Caselli. All.: Trapassi. <br >VALDORCIA: Costa, Mabrouk, Belelli, Galasso, Pierguidi, Ulaj, Sinkaj, Valvo, Marzocchi, Resuli, Latorraca. A disp.: Armellini Genovese. All.: Bernardini.<br > ARBITRO: Luca Fumarola di Siena.<br > RETI: Marzocchi 2, Valvo 3, Armellini, aut. Aliaj, Ulaj, Resuli. La Valdorcia non fa sconti all'Asciano e, con ben nove reti messe a segno, torna a casa con i tre punti restando incollato al Torrita. Apre le marcature Marzocchi al 10'. Al 15', al 18' e 22' si scatena Valvo che mette a segno tre gol. Nella ripresa Armellini e Marzocchi vanno a segno per il 6-0. Poi arriva anche l'autorete sfortunata di Aliaj. Nel finale Ulaj e Resuli chiudono il conto per uno straripante 0-9. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa in evidenza il generoso <b>Mele </b>e <b>Urgolo</b>. Tra le fila ospiti bene <b>Mabrouk, Pierguidi, Latorraca</b>.