ATL.CASTELLO: Guidi, Mariotti, Petre, Bianchi, Fimiani, Squillace, Giuliani, Nodari, Giovannini, Corsi, Silvestri. A disp.: Fabiani, Crinzi, Calcinai D., Landi, Calcinai F., Lotti, Bacciosi, Diao. All.: Andrea Bartoletti.
VALDARNO: Simoni, Gjata A., Gobbini, Gjata E., Bianchi, Calcinai, Polini, Cacciapouti, Meucci, Borrello, Ardinghi. A disp.: Rotesi, Ferrati, Francini, Vasai, Palombo, Bonatti, Chelaru. All.: Francesco Pampaloni.

ARBITRO: Terzaioli di Firenze.

RETI: 37' Calcinai, 77' Fimiani.

Termina in parità la sfida tra Atletica Castello e Valdarno, con gli ospiti che danno vita ad un'ottima prestazione corale, ma che si lasciano recuperare nei minuti finali da un'Atletica Castello coriacea. Pronti, via e il Valdarno conquista campo, riuscendo a proporre una efficace manovra palla a terra. La squadra di mister Pampaloni, infatti, mette in difficoltà i padroni di casa che si trovano costretti a chiedere gli straordinari all'estremo difensore Guidi che in diverse occasioni ferma Borrello, Gjata E. e Gobbini, salvando la propria porta. L'Atletica Castello, dal proprio canto, tenta di controbattere in contropiede, ma pecca molto spesso di precisione nell'ultimo passaggio. Il Valdarno però non demorde e al 37' passa in vantaggio grazie a Calcinai che, con un tiro angolato batte Guidi, portando il parziale sullo 0-1. La prima frazione termina così con gli ospiti in vantaggio che, ad inizio ripresa, vanno alla continua ricerca del raddoppio. I padroni di casa però si dimostrano maggiormente compatti in questa fase della sfida e riescono con l'aiuto dell'attento Guidi a respingere le offensive avversarie. La partita procede così senza particolari sussulti, sino a quando, a pochi minuti dal termine, l'Atletica Castello sfrutta al meglio l'unica occasione creata nel corso della ripresa. Sugli sviluppi di un calcio piazzato Fimiani svetta più in alto di tutti e con un colpo di testa batte Simoni, spedendo la sfera in fondo alla rete e siglando il gol dell'1-1. Nei minuti finali nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente pericolosa, sancendo un pareggio che sorride ai locali, abili a sfruttare al meglio l'occasione capitata sulla testa di Fimiani, e che sa di beffa ad un Valdarno, autore di una grande prova di squadra, ma poco incisivo sotto porta.
: nell'Atletica Castello ottima la prova di Guidi che salva in diverse occasioni la propria porta. Per gli ospiti ottima prova corale, se giocheranno così i risultati arriveranno presto.

ATL.CASTELLO: Guidi, Mariotti, Petre, Bianchi, Fimiani, Squillace, Giuliani, Nodari, Giovannini, Corsi, Silvestri. A disp.: Fabiani, Crinzi, Calcinai D., Landi, Calcinai F., Lotti, Bacciosi, Diao. All.: Andrea Bartoletti. <br >VALDARNO: Simoni, Gjata A., Gobbini, Gjata E., Bianchi, Calcinai, Polini, Cacciapouti, Meucci, Borrello, Ardinghi. A disp.: Rotesi, Ferrati, Francini, Vasai, Palombo, Bonatti, Chelaru. All.: Francesco Pampaloni. <br > ARBITRO: Terzaioli di Firenze. <br > RETI: 37' Calcinai, 77' Fimiani. Termina in parit&agrave; la sfida tra Atletica Castello e Valdarno, con gli ospiti che danno vita ad un'ottima prestazione corale, ma che si lasciano recuperare nei minuti finali da un'Atletica Castello coriacea. Pronti, via e il Valdarno conquista campo, riuscendo a proporre una efficace manovra palla a terra. La squadra di mister Pampaloni, infatti, mette in difficolt&agrave; i padroni di casa che si trovano costretti a chiedere gli straordinari all'estremo difensore Guidi che in diverse occasioni ferma Borrello, Gjata E. e Gobbini, salvando la propria porta. L'Atletica Castello, dal proprio canto, tenta di controbattere in contropiede, ma pecca molto spesso di precisione nell'ultimo passaggio. Il Valdarno per&ograve; non demorde e al 37' passa in vantaggio grazie a Calcinai che, con un tiro angolato batte Guidi, portando il parziale sullo 0-1. La prima frazione termina cos&igrave; con gli ospiti in vantaggio che, ad inizio ripresa, vanno alla continua ricerca del raddoppio. I padroni di casa per&ograve; si dimostrano maggiormente compatti in questa fase della sfida e riescono con l'aiuto dell'attento Guidi a respingere le offensive avversarie. La partita procede cos&igrave; senza particolari sussulti, sino a quando, a pochi minuti dal termine, l'Atletica Castello sfrutta al meglio l'unica occasione creata nel corso della ripresa. Sugli sviluppi di un calcio piazzato Fimiani svetta pi&ugrave; in alto di tutti e con un colpo di testa batte Simoni, spedendo la sfera in fondo alla rete e siglando il gol dell'1-1. Nei minuti finali nessuna delle due squadre riesce a rendersi nuovamente pericolosa, sancendo un pareggio che sorride ai locali, abili a sfruttare al meglio l'occasione capitata sulla testa di Fimiani, e che sa di beffa ad un Valdarno, autore di una grande prova di squadra, ma poco incisivo sotto porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Atletica Castello ottima la prova di <b>Guidi </b>che salva in diverse occasioni la propria porta. Per gli ospiti ottima prova corale, se giocheranno cos&igrave; i risultati arriveranno presto.