VALDORCIA: Costa, Pierguidi, Galasso, Raggi, Ciacci, Ulaj, Genovese, Valvo, Marzocchi, Resuli, Marcello. A disp.: Belelli, Mabrouck, Latorraca, Sinacaj. All.: Bernardini.
L.MERONI: Tanzini, Picchi, Bigliazzi, Vaglini, Bellaccini, Casini, Viti, Gigliotti, Penka-Fotso, Ermini, Masiello, Serusi. Coollaioli, Dragoni, Ferretti, Calonaci, Monnecchi, Lazzeri. All.: Masti.

ARBITRO: Mario La Salvia di Siena.

RETI: Marzocchi 3, Valvo.

Altro successo importante per la Valdorcia che si conferma tra le squadre più in forma del campionato. Dopo un avvio di gara equilibrato in cui il Meroni sembrava poter contenere gli attacchi locali, la Valdorcia inizia a fare la partita, portandosi presto in vantaggio grazie alla splendida punizione di Marzocchi che infila la palla sotto l'incrocio dei pali. Da applausi anche l'azione corale per il raddoppio: toccano la palla in tre, Genovese, Ulaj e Valvo, con quest'ultimo che effettua un bel passaggio filtrante per Marzocchi che va a siglare il suo secondo gol. Nella ripresa, già al 10', ecco il tris: incursione di Marzocchi sulla sinistra, cede a Resuli che mette Valvo in condizione di tirare per il 3-0. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister Bernardini vanno ancora in gol: terza rete dello scatenato Marzocchi, bravo a sfruttare un'ingenuità del centrale del Meroni e battere l'incolpevole portiere. Oltre alle reti, in questo secondo tempo dominato dai locali, la Valdorcia ha colpito due traverse con Genovese e Ulaj, e un palo con Resuli. Ben arbitrata la partita, grazie anche alla correttezza in campo delle due squadre.
: Per la Valdorcia benissimo Marcello, Ciacci e Sincay. Per il Meroni bene Vaglini, Masiello e Gigliotti.

VALDORCIA: Costa, Pierguidi, Galasso, Raggi, Ciacci, Ulaj, Genovese, Valvo, Marzocchi, Resuli, Marcello. A disp.: Belelli, Mabrouck, Latorraca, Sinacaj. All.: Bernardini.<br >L.MERONI: Tanzini, Picchi, Bigliazzi, Vaglini, Bellaccini, Casini, Viti, Gigliotti, Penka-Fotso, Ermini, Masiello, Serusi. Coollaioli, Dragoni, Ferretti, Calonaci, Monnecchi, Lazzeri. All.: Masti.<br > ARBITRO: Mario La Salvia di Siena.<br > RETI: Marzocchi 3, Valvo. Altro successo importante per la Valdorcia che si conferma tra le squadre pi&ugrave; in forma del campionato. Dopo un avvio di gara equilibrato in cui il Meroni sembrava poter contenere gli attacchi locali, la Valdorcia inizia a fare la partita, portandosi presto in vantaggio grazie alla splendida punizione di Marzocchi che infila la palla sotto l'incrocio dei pali. Da applausi anche l'azione corale per il raddoppio: toccano la palla in tre, Genovese, Ulaj e Valvo, con quest'ultimo che effettua un bel passaggio filtrante per Marzocchi che va a siglare il suo secondo gol. Nella ripresa, gi&agrave; al 10', ecco il tris: incursione di Marzocchi sulla sinistra, cede a Resuli che mette Valvo in condizione di tirare per il 3-0. Sulle ali dell'entusiasmo, i ragazzi di mister Bernardini vanno ancora in gol: terza rete dello scatenato Marzocchi, bravo a sfruttare un'ingenuit&agrave; del centrale del Meroni e battere l'incolpevole portiere. Oltre alle reti, in questo secondo tempo dominato dai locali, la Valdorcia ha colpito due traverse con Genovese e Ulaj, e un palo con Resuli. Ben arbitrata la partita, grazie anche alla correttezza in campo delle due squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Valdorcia benissimo <b>Marcello, Ciacci</b> e <b>Sincay</b>. Per il Meroni bene <b>Vaglini, Masiello</b> e <b>Gigliotti</b>.