FAELLESE (4-3-3): Sorelli, Esposito, Meoni, Kuka, Becattini, Savini, Pagliazzi, Nannucci, Dobre, Giusti, Sottili. A disp: Bortolotti, Tiranno, Riccio. All.: Fabio Picchioni.
ARNO LATERINA (4-4-2): Bisi, Mugelli, Tiberi T., Tiberi G., Baglioni A., Sensini, Lari, Arcidiacono, Tiossi, Celindi, Brizzi. A disp.: Baglioni E., Fornaro, Galantini, Giannetti, Scolari. All.: Fabio Landi.

ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.

RETI: 6' Tiossi, 24' Giusti, 61' Becattini, 67' Baglioni E.

Bella ed emozionante partita tra Faellese e Arno Laterina; la squadra di Picchioni guadagna, con tanto sudore, un punto meritato contro la seconda forza del campionato. Gara che parte con il Laterina subito in pressing: Tiossi lancia a rete Celindi Sorelli che, attento, esce in tuffo bloccando la palla. Seconda azione buona per l'Arno Laterina che affonda il colpo: Sorelli rinvia dal fondo una palla corta all'indirizzo di Becattini, il terreno viscido fa prendere uno strano rimbalzo alla palla, favorendo Tiossi ben appostato, che scaglia un tiro secco di prima intenzione che si piazza nell'angolino per l'1 a 0. Locali che ancora non
riescono a organizzare il gioco, rischiano anzi di subire il raddoppio ad opera di Arcidiacono, che anticipa tutti con una zampata da vero rapace , su angolo di Celindi, e colpisce il palo pieno che strozza in gola ai tifosi ospiti il mancato raddoppio. Prova la Faellese a scuotersi: su palla inattiva con Giusti parabola
interessante ma nessuno dei suoi è pronto a colpire. Seconda punizione per la Faellese che trova il pareggio, stavolta sulla palla va Sottili che calcia una palla maligna che esce dai guantoni di Bisi, giusto il tempismo di Giusti che ribadisce in rete da pochi passi. Pareggio quasi inaspettato per la Faellese, che stordisce i ragazzi di Landi che ringraziano il loro portiere Bisi che smanaccia via un'altra punizione pericolosa di Giusti. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi sull'1 a 1.
Inizia la ripresa con l'Arno Laterina obbligata a vincere, perché i ragazzi di Landi, nonostante la mente sia alla Faellese, hanno un orecchio rivolto al parziale di Pontassieve, dove i ragazzi di Pelli passavano in vantaggio sulla Marzocco Sangiovannese di Malisan, allungando così il distacco dagli aretini. La prima occasione del secondo tempo capita sui piedi di Tiberi Gioele, che riesce ad uscire vincente da una mischia in area locale ma da pochi passi spara alto. Sempre ospiti in avanti, Celindi che scucchiaia una gran palla sui piedi del neo entrato Baglioni Elia, bravo Sorelli a chiudergli lo specchio della porta. Faellese sotto attacco subisce ancora l'iniziativa di Tiberi Gioele, che arriva sul fondo palla al piede e crossa per la testa di Tiossi, che pesca l'angolo, Sorelli in tuffo si allunga, bloccando. Laterina scatenata, si vede parare un goal già fatto da Sorelli, che atterra dopo la prima conclusione di Brizzi, e respinge un tiro a botta sicura di Scolari. La Faellese costruisce la prima azione della ripresa e, a sorpresa, trova il vantaggio: punizione da metà campo battuta da Giusti, sfera che si abbassa finendo nello specchio della porta, Bisi in difficoltà tocca la palla facendola schizzare sulla base interna della traversa e Becattini, tutto solo, calcia al volo, da terra Bisi con un balzo felino toglie la palla dalla porta ma l'arbitro Scanu, vicino all'azione, concede la rete per averla vista oltrepassare la linea bianca di porta. Doccia fredda per gli ospiti, che devono ricominciare tutto da capo, tornando a mettere sotto la Faellese. Dopo sei
minuti dal momentaneo svantaggio, l'Arno Laterina trova il pari: discesa sulla destra di Tiossi, entra in area con facilità crossando rasoterra per Baglioni Elia, che appoggia in rete per il definitivo 2 a 2. Gara che termina qui, con un punto prezioso per la Faellese; umore nero invece per l'Arno Laterina, che con il
pareggio di oggi a due giornate dal termine, consegna definitivamente le chiavi del campionato nelle mani del Pontassieve, che dalla sua ottiene anche il favore della matematica, che la proclama squadra campione del girone. Da segnalare l'ottima iniziativa della Faellese, che si è presentata in campo per il minuto di silenzio in memoria di Piermario Morosini con le maglie tutte con il numero 25 sulla schiena,
in sua memoria...
CALCIATORIPIU': Giusti (Faellese). Pericoloso in coppia con Sottili, rendono la vita difficile agli avversari. Baglioni E. (Arno Laterina). Dal suo ingresso cambia volto alla partita.

Emanuele Bacci FAELLESE (4-3-3): Sorelli, Esposito, Meoni, Kuka, Becattini, Savini, Pagliazzi, Nannucci, Dobre, Giusti, Sottili. A disp: Bortolotti, Tiranno, Riccio. All.: Fabio Picchioni.<br >ARNO LATERINA (4-4-2): Bisi, Mugelli, Tiberi T., Tiberi G., Baglioni A., Sensini, Lari, Arcidiacono, Tiossi, Celindi, Brizzi. A disp.: Baglioni E., Fornaro, Galantini, Giannetti, Scolari. All.: Fabio Landi.<br > ARBITRO: Scanu sez. Valdarno.<br > RETI: 6' Tiossi, 24' Giusti, 61' Becattini, 67' Baglioni E. Bella ed emozionante partita tra Faellese e Arno Laterina; la squadra di Picchioni guadagna, con tanto sudore, un punto meritato contro la seconda forza del campionato. Gara che parte con il Laterina subito in pressing: Tiossi lancia a rete Celindi Sorelli che, attento, esce in tuffo bloccando la palla. Seconda azione buona per l'Arno Laterina che affonda il colpo: Sorelli rinvia dal fondo una palla corta all'indirizzo di Becattini, il terreno viscido fa prendere uno strano rimbalzo alla palla, favorendo Tiossi ben appostato, che scaglia un tiro secco di prima intenzione che si piazza nell'angolino per l'1 a 0. Locali che ancora non <br >riescono a organizzare il gioco, rischiano anzi di subire il raddoppio ad opera di Arcidiacono, che anticipa tutti con una zampata da vero rapace , su angolo di Celindi, e colpisce il palo pieno che strozza in gola ai tifosi ospiti il mancato raddoppio. Prova la Faellese a scuotersi: su palla inattiva con Giusti parabola <br >interessante ma nessuno dei suoi &egrave; pronto a colpire. Seconda punizione per la Faellese che trova il pareggio, stavolta sulla palla va Sottili che calcia una palla maligna che esce dai guantoni di Bisi, giusto il tempismo di Giusti che ribadisce in rete da pochi passi. Pareggio quasi inaspettato per la Faellese, che stordisce i ragazzi di Landi che ringraziano il loro portiere Bisi che smanaccia via un'altra punizione pericolosa di Giusti. L'arbitro manda tutti negli spogliatoi sull'1 a 1.<br >Inizia la ripresa con l'Arno Laterina obbligata a vincere, perch&eacute; i ragazzi di Landi, nonostante la mente sia alla Faellese, hanno un orecchio rivolto al parziale di Pontassieve, dove i ragazzi di Pelli passavano in vantaggio sulla Marzocco Sangiovannese di Malisan, allungando cos&igrave; il distacco dagli aretini. La prima occasione del secondo tempo capita sui piedi di Tiberi Gioele, che riesce ad uscire vincente da una mischia in area locale ma da pochi passi spara alto. Sempre ospiti in avanti, Celindi che scucchiaia una gran palla sui piedi del neo entrato Baglioni Elia, bravo Sorelli a chiudergli lo specchio della porta. Faellese sotto attacco subisce ancora l'iniziativa di Tiberi Gioele, che arriva sul fondo palla al piede e crossa per la testa di Tiossi, che pesca l'angolo, Sorelli in tuffo si allunga, bloccando. Laterina scatenata, si vede parare un goal gi&agrave; fatto da Sorelli, che atterra dopo la prima conclusione di Brizzi, e respinge un tiro a botta sicura di Scolari. La Faellese costruisce la prima azione della ripresa e, a sorpresa, trova il vantaggio: punizione da met&agrave; campo battuta da Giusti, sfera che si abbassa finendo nello specchio della porta, Bisi in difficolt&agrave; tocca la palla facendola schizzare sulla base interna della traversa e Becattini, tutto solo, calcia al volo, da terra Bisi con un balzo felino toglie la palla dalla porta ma l'arbitro Scanu, vicino all'azione, concede la rete per averla vista oltrepassare la linea bianca di porta. Doccia fredda per gli ospiti, che devono ricominciare tutto da capo, tornando a mettere sotto la Faellese. Dopo sei <br >minuti dal momentaneo svantaggio, l'Arno Laterina trova il pari: discesa sulla destra di Tiossi, entra in area con facilit&agrave; crossando rasoterra per Baglioni Elia, che appoggia in rete per il definitivo 2 a 2. Gara che termina qui, con un punto prezioso per la Faellese; umore nero invece per l'Arno Laterina, che con il <br >pareggio di oggi a due giornate dal termine, consegna definitivamente le chiavi del campionato nelle mani del Pontassieve, che dalla sua ottiene anche il favore della matematica, che la proclama squadra campione del girone. Da segnalare l'ottima iniziativa della Faellese, che si &egrave; presentata in campo per il minuto di silenzio in memoria di Piermario Morosini con le maglie tutte con il numero 25 sulla schiena, <br >in sua memoria...<br ><b>CALCIATORIPIU': Giusti</b> (Faellese). Pericoloso in coppia con Sottili, rendono la vita difficile agli avversari. <b>Baglioni E. </b>(Arno Laterina). Dal suo ingresso cambia volto alla partita. Emanuele Bacci