ATL.LEVANE: Romano, Venturella, Jimenez, Sani, Dell'Aversano, Sangiovanni, Pasquini, Bindi, Capretto, Sgarau, Meoli. A disp.: Barbagli, Prenga, Lemonnier, Piccioli, Vidal, Sigh. All.: Sergio Burzagli.
RIGNANESE: Pinzauti, Aboutaleb, Cosi, Bertini, Borrani, Nocentini, Casalini, Bagnoschi, Scopino, Merlini, Semeni. A disp.: Marku, Oprea, Ignesti. All.: Alessio Renai.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: Capretto 2, Bindi, Venturella, Merlini.

Grande prova dei ragazzi di mister Burzagli, che sorprendono la Rignanese battendola per quattro reti a una. Il primo tempo è giocato bene dal Levane, che mostra buoni scambi di prima e sovrapposizioni interessanti. Le occasioni in avvio sono proprio per i biancoverdi, che poi trovano il vantaggio con Capretto, che sorprende il portiere fuori dai pali. Il 2-0 arriva poco dopo su una bella sovrapposizione sulla fascia, che porta ad un colpo di testa che, respinto corto dal portiere e poi da un difensore, diventa una palla buona per Bindi, che mette dentro. La Rignanese avrebbe la palla per il 2-1, ma la sbaglia, e anzi subisce il tris da parte di Capretto. Nel secondo tempo parte forte la Rignanese, che accorcia subito le distanze: palla all'indietro, un difensore lancia lungo, si inserisce bene Merlini che batte il portiere in uscita. Ma è solo un lampo, perché il Levane si porta presto sul 4-1 grazie ad una bella azione che manda in rete Venturella. Una Rignanese contata, stanca e un po' in calo cede quindi il passo a un Levane più combattivo e agguerrito, che conquista una vittoria più che meritata.
: buona prova di tutta la squadra (Atletico Levane), Merlini (Rignanese).

ATL.LEVANE: Romano, Venturella, Jimenez, Sani, Dell'Aversano, Sangiovanni, Pasquini, Bindi, Capretto, Sgarau, Meoli. A disp.: Barbagli, Prenga, Lemonnier, Piccioli, Vidal, Sigh. All.: Sergio Burzagli.<br >RIGNANESE: Pinzauti, Aboutaleb, Cosi, Bertini, Borrani, Nocentini, Casalini, Bagnoschi, Scopino, Merlini, Semeni. A disp.: Marku, Oprea, Ignesti. All.: Alessio Renai.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: Capretto 2, Bindi, Venturella, Merlini. Grande prova dei ragazzi di mister Burzagli, che sorprendono la Rignanese battendola per quattro reti a una. Il primo tempo &egrave; giocato bene dal Levane, che mostra buoni scambi di prima e sovrapposizioni interessanti. Le occasioni in avvio sono proprio per i biancoverdi, che poi trovano il vantaggio con Capretto, che sorprende il portiere fuori dai pali. Il 2-0 arriva poco dopo su una bella sovrapposizione sulla fascia, che porta ad un colpo di testa che, respinto corto dal portiere e poi da un difensore, diventa una palla buona per Bindi, che mette dentro. La Rignanese avrebbe la palla per il 2-1, ma la sbaglia, e anzi subisce il tris da parte di Capretto. Nel secondo tempo parte forte la Rignanese, che accorcia subito le distanze: palla all'indietro, un difensore lancia lungo, si inserisce bene Merlini che batte il portiere in uscita. Ma &egrave; solo un lampo, perch&eacute; il Levane si porta presto sul 4-1 grazie ad una bella azione che manda in rete Venturella. Una Rignanese contata, stanca e un po' in calo cede quindi il passo a un Levane pi&ugrave; combattivo e agguerrito, che conquista una vittoria pi&ugrave; che meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova di <b>tutta la squadra</b> (Atletico Levane), <b>Merlini </b>(Rignanese).